So deaktivieren / löschen Sie alte Social-Media-Konten

Da es Anfang des Jahres ist, ist es großartig, einen digitalen Frühjahrsputz durchzuführen. Wenn Sie oder Ihre Kinder keine Website, App, Plattform oder Website für soziale Netzwerke mehr verwenden, sollten Sie diese deaktivieren oder löschen. Wenn Sie zu viele digitale Konten haben, steigt das Risiko, dass Daten missbraucht oder gestohlen werden. Daher haben wir Schritte zum Löschen oder Deaktivieren einiger der gängigen Apps / Plattformen bereitgestellt.

Facebook

So deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

  • Einloggen Klicken Sie dann auf das nach unten gerichtete Dreieck in der oberen rechten Ecke. Auf einem Mobiltelefon sind dies die drei horizontalen Linien in der unteren rechten Ecke.
  • Klicken Sie (sodass dort ein Haken erscheint) auf das Rechteck neben Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen.
  • Klicken Sie Ihre Facebook-Informationen in der linken Spalte.
  • Klicken Sie Deaktivierung und Löschung.
  • Auswählen Konto deaktivieren, dann Fahren Sie mit der Deaktivierung des Kontos fort und befolgen Sie die Anweisungen zur Bestätigung.

Sie können Ihr Konto jederzeit reaktivieren, indem Sie sich wieder bei Facebook anmelden oder sich mit Ihrem Facebook-Konto an einer anderen Stelle anmelden. Sie müssen Zugriff auf die E-Mail- oder Handynummer haben, mit der Sie sich anmelden, um die Reaktivierung abzuschließen.

Bitte beachten Sie: Einige Dinge bleiben möglicherweise sichtbar (z. B. von Ihnen gesendete private Nachrichten).

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto

  • Einloggen und klicken Sie auf das nach unten gerichtete Dreieck in der oberen rechten Ecke. Auf einem Mobiltelefon sind dies die drei horizontalen Linien in der unteren rechten Ecke.
  • Klicken Sie (sodass dort ein Haken erscheint) auf das Rechteck neben Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen.
  • Klicken Sie Ihre Facebook-Informationen in der linken Spalte.
  • Klicken Sie Deaktivierung und Löschung.
  • Auswählen Konto dauerhaft löschen dann klick Fahren Sie mit dem Löschen des Kontos fort.
  • Klicken Sie Konto löschenGeben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Fortfahren.

Twitter

So deaktivieren Sie Ihren Twitter-Account

Auf Twitter können Sie Ihr Konto deaktivieren - es wird nach 30 Tagen endgültig gelöscht. Während dieser Zeit ist Ihr Konto deaktiviert.

  • Anmelden bei Twitter auf einem Desktop.
  • Klicke auf Einstellungen und Datenschutz aus dem Dropdown-Menü unter Ihrem Profilsymbol.
  • Von dem Mein Konto klicken Sie auf Deaktivieren Sie Ihren Account am Ende der Seite.
  • Lesen Sie die Informationen zur Deaktivierung des Kontos und klicken Sie dann auf @Benutzername deaktivieren.
  • Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und bestätigen Sie, dass Sie fortfahren möchten, indem Sie auf klicken Deaktivieren Konto-Schaltfläche.

Instagram

Instagram-Symbol

So deaktivieren Sie Ihr Instagram-Konto vorübergehend

  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an (Sie können Ihr Konto in der Instagram-App nicht vorübergehend deaktivieren.)
  • Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild, wählen Sie Profil und dann aus Profil bearbeiten.
  • Scrollen Sie nach unten und tippen oder klicken Sie dann auf Mein Konto vorübergehend deaktivieren unten rechts.
  • Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü neben Warum deaktivierst du dein Konto? und geben Sie Ihr Passwort erneut ein. Die Option zum Deaktivieren Ihres Kontos wird erst angezeigt, nachdem Sie einen Grund aus dem Menü ausgewählt und Ihr Kennwort eingegeben haben.
  • Klicken Sie Konto vorübergehend deaktivieren.

Wenn Sie Ihr Konto vorübergehend deaktivieren, werden Ihr Profil, Ihre Fotos, Kommentare und Likes ausgeblendet. Sie können Ihr Konto reaktivieren, indem Sie sich erneut anmelden.

So löschen Sie Ihr Instagram-Konto

  • Gehen Sie zum Ihr Konto zu löschen Seite von auf einem Desktop. Wenn Sie nicht im Web bei Instagram angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich zuerst anzumelden (Sie können Ihr Konto nicht in der Instagram-App löschen).
  • Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü neben Warum löschst du dein Konto? und geben Sie Ihr Passwort erneut ein. Die Option zum dauerhaften Löschen Ihres Kontos wird erst angezeigt, nachdem Sie einen Grund aus dem Menü ausgewählt haben.
  • Klicken Sie Mein Konto endgültig löschen.

Bitte beachten Sie, dass gelöschte Konten in Zukunft nicht wiederhergestellt oder reaktiviert werden können.

Snapchat

So löschen Sie Ihr Snapchat-Konto

Die Deaktivierung ist bei Snapchat nicht verfügbar, Sie können Ihr Konto jedoch dauerhaft löschen. Es dauert 30 Tage, bis die Löschung erfolgt - und während dieser Zeit wird Ihr Konto deaktiviert.

  • Melden Sie sich von dieser Seite aus an von jedem Browser. Es wird nicht von der Snapchat App funktionieren.
  • Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für das Konto ein, das Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie (sodass dort ein Haken erscheint) auf das Rechteck neben Mein Konto und geben Sie die gleichen Informationen erneut ein.
  • Klicken Sie (sodass dort ein Haken erscheint) auf das Rechteck neben Lösche mein Konto am unteren

TikTok

So löschen Sie Ihr TikTok-Konto

Sie können Ihr Konto bei TikTok nur dauerhaft löschen.

  • Gehen Sie zu Ihrem Registerkarte Profil.
  • Tippen Sie auf die Einstellungen Symbol in der oberen rechten Ecke.
  • Tippen Mein Konto verwalten > Konto löschen.
  • Befolgen Sie die Schritte in der App, um Ihr Konto zu löschen.

Sobald Sie Ihr Konto gelöscht haben, ist es dauerhaft und kann zu keinem Zeitpunkt wiederhergestellt werden. Sie können sich nicht mehr anmelden, alle Videos gehen verloren und es werden Artikel gekauft. Freigegebene Informationen und Nachrichten sind möglicherweise weiterhin für andere sichtbar

Youtube

So lösche ich dein YouTube-Konto

Google besitzt YouTube. Daher ist Ihr Google-Konto mit Ihrem YouTube-Kanal verknüpft. Du brauchst keinen Kanal, um YouTube zu nutzen. Es kann eine gute Idee sein, es zu löschen, um die Datenerfassung einzuschränken und gleichzeitig Ihr Google-Konto zu behalten.

  • Einloggen und klicken Sie auf Ihr persönliches Logo in der oberen rechten Ecke.
  • Klicken Sie Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Kanal löschen.
  • Klicken Sie Überprüfen Sie Ihr Passwort > Ich möchte meinen Inhalt dauerhaft löschen > Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Löschen Sie meinen Inhalt.
  • Geben Sie zur Bestätigung Ihre E-Mail-Adresse ein.

Myspace

So löschen Sie Ihr Myspace-Konto

Im Jahr 2016 haben Hacker die Anmeldeinformationen für 360 Millionen Konten durchgesickert, darunter viele, die es gewesen waren. Als Reaktion darauf hat Myspace die Kennwörter dieser Konten ungültig gemacht. Daher müssen Sie möglicherweise das Tool "Kennwort vergessen" verwenden, wenn Sie Ihr Konto löschen möchten.

  • Mein Konto.
  • Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der unteren linken Ecke.
  • Klicken Sie dann auf Konto Konto löschen.

Konten, die Sie nicht selbst löschen können:

  • Roblox - Sie müssen eine Löschanforderung direkt an ihre senden KUNDENDIENST.

Kürzliche Posts

Scroll Up