Menú

Configuración de privacidad de FaceTime

Controles parentales

FaceTime es la plataforma de chat de video y audio de Apple que permite a los usuarios de iPhone comunicarse entre sí a través de la función de video y / o audio. También puede usar FaceTime en otros dispositivos iOS como un iPad, iPod touch o Mac usando una dirección de correo electrónico.

¿Qué necesito?

Un dispositivo iOS

Restricciones que puedes aplicar

ícono Llamadas y mensajes de texto
ícono Chateando
ícono Redes Sociales

Instrucciones paso a paso

Estos pasos fueron replicados usando un iPhone, sin embargo, también hemos incluido los pasos para otros dispositivos:

Bloqueo de llamadas FaceTime no deseadas

Administrar contactos bloqueados

Cómo apagar FaceTime

FaceTiming con varias personas

1

Bloqueo de llamadas FaceTime no deseadas

Si recibe llamadas FaceTime no deseadas desde su iPhone, iPad o iPod touch bloqueando un número de teléfono, contacto o correo electrónico. Hay cuatro formas de bloquear un contacto:

Desde la aplicación FaceTime:
- Cuando esté en la aplicación, toque el número del botón de información junto al contacto que desea bloquear
- Desplácese hacia abajo y toque "Bloquear esta persona que llama"

De Mensajes:
- Cuando esté en Mensajes, abra la aplicación de conversación, toque el contacto en la parte superior de la conversación
- Luego toque el botón de información
- A continuación, toque el icono de información, desplácese hacia abajo y toque "Bloquear esta persona que llama"

De correo:
- Abra el correo electrónico que tiene el contacto que desea bloquear
- Toque el contacto en la parte superior
- Grifo "Bloquear este contacto"

Desde un iPhone:
- Si está en la aplicación del teléfono, en Recientes, toque el número del botón de información junto al contacto que desea bloquear
- Desplácese hacia abajo y toque "Bloquear esta persona que llama"

1
bf1
2
bf2
2

Administrar contactos bloqueados

Puede ver el número, los contactos y los correos electrónicos que ha bloqueado.

Desde la aplicación FaceTime:
- Ve a Configuración, luego FaceTime
- En Llamadas, toque "Contactos bloqueados"

De Mensajes:
- Ve a Configuración, luego Mensajes
- En SMS / MMS, toque "Contactos bloqueados"

De correo:
- Vaya a Configuración, luego Correo
- En Enhebrado, toque "Obstruido"

Desde un iPhone:
- Ve a Configuración, luego a Teléfono
- Desplácese hacia abajo y toque "Contactos bloqueados" para ver la lista

1
2-1
2
2-2-2
3

Cómo apagar FaceTime

Desde una Mac:
- En la aplicación FaceTime
- Desde la barra de menú, haga clic en "FaceTime", entonces "Desactivar FaceTime"
- Desplácese hacia abajo y toque "FaceTime"
- Toque el interruptor junto a FaceTime para apagarlo

Desde un iPhone y iPad:
- Abra la aplicación Configuración en su dispositivo iOS
- Desplácese hacia abajo y toque "FaceTime"
- Toque el interruptor junto a FaceTime para apagarlo

1
2-1
2
3-2-2
3
3-3-2
4

FaceTiming con varias personas

Puede agrupar FaceTime a través de un chat de video (o audio) con hasta 32 personas a la vez. Puede agregar nuevas personas a un chat grupal FaceTime existente en cualquier momento, o puede iniciar un chat con un grupo de personas y luego agregar otras personas a medida que pasa el tiempo.

Desde una aplicación FaceTime:
- Vaya a Configuración, luego FaceTime y asegúrese de que FaceTime esté activado
- Abra FaceTime y toque el "Botón Agregar" en la esquina superior derecha
- Ingrese el nombre de sus contactos, números de teléfono o direcciones de correo electrónico
- Para iniciar su llamada FaceTime, toque "Audio o video"

1
4-1-2
2
4-2-2
3
4-3-2
Desplazar hacia arriba