Política de Privacidad

Al usar este sitio web, usted acepta esta política de privacidad. Es posible que en el futuro cambiemos esta política, y si lo hacemos, publicaremos la política modificada en este sitio web.

¿Qué hay en la página?

Política de Privacidad

Cómo utiliza Internet Matters Limited su información personal

Internet Matters Limited respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visite nuestro sitio web y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Esto incluirá cualquier dato que pueda proporcionar a través de este sitio web cuando se suscriba a nuestro boletín, participe en un evento, encuesta o competencia.

Este aviso, junto con los términos y condiciones de nuestro sitio web y nuestra política de cookies, le informa sobre cómo recopilamos, usamos y protegemos su información personal.

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, comuníquese con el administrador de privacidad de datos utilizando los detalles que se detallan a continuación.

Datos de Contacto

  • Nombre: Adriana Nobre
  • Correo Electrónico: [email protected]
  • Direccion postal: Embajador House | 2nd piso | Calle 75 St Michaels | Londres | W2 1QS

Enlaces de terceros

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

Los datos que recopilamos sobre usted.

  • Datos de identidad incluye nombre, apellido de soltera, apellido, nombre de usuario o identificador similar, título, fecha de nacimiento y sexo.
  • Datos de Contacto incluye dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
  • Datos financieros Incluye datos de la cuenta bancaria y de la tarjeta de pago.
  • Datos de la transacción incluye detalles sobre pagos hacia y desde usted y otros detalles de productos y servicios.
  • Datos técnicos incluye dirección de protocolo de Internet (IP), tipo y versión de navegador, configuración y ubicación de zona horaria, tipos y versiones de complementos de navegador, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web.
  • Datos de perfil incluye sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas de encuestas.
  • Datos de uso incluye información sobre cómo utiliza nuestro sitio web y nuestros servicios.
  • Datos de marketing y comunicación incluye sus preferencias para recibir mercadeo nuestro y de terceros y sus preferencias de comunicación.

Cómo y cuándo recopilamos datos

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo desde el cual esa persona puede ser identificada. No incluye datos donde la identidad ha sido eliminada (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted. Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de, por ejemplo:

Interacciones directas. Puede darnos su dirección de correo electrónico, nombre y apellido, título completando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono y correo electrónico o de otra manera. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:

  • Suscríbase a un boletín informativo;
  • Registrarse para un evento;
  • Ingrese a una competencia o encuesta;
  • Solicitar una consulta;

Tecnologías automatizadas o interacciones. A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente Datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. Por favor, consulte nuestra política de cookies para más detalles.

Terceros o fuentes disponibles públicamente. Podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros como se establece a continuación:

  • Proveedores de análisis como Google, plataformas sociales como Facebook;

Cómo y por qué usamos sus datos personales

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y que ese motivo sea compatible con el propósito original. Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, cuando así lo exija o permita la ley. Con mayor frecuencia, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Para registrarte en el boletín: Consentimiento necesario
  • Pidiéndole que responda una encuesta: Necesario para nuestros intereses legítimos. Mantener actualizados nuestros registros y estudiar cómo los clientes usan nuestros servicios.
  • Para permitirte participar en la competencia: Ejecución de un contrato con usted.
  • Administración Global: Si nos contacta con una consulta, podemos utilizar su información personal para proporcionarle una respuesta.
  • Para entregar contenido relevante del sitio web y anuncios: Necesario para nuestros intereses legítimos para estudiar cómo los clientes usan nuestros servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing.
  • Para usar el análisis de datos: Necesario para que nuestros intereses legítimos definan tipos de clientes, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio e informar a nuestros clientes.
  • Para usar sus direcciones IP: Necesario para nuestros intereses legítimos para evitar entradas duplicadas y mejorar la experiencia de los usuarios en el sitio web.

¿Con quién compartimos su información?

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes, como Moove, que trabajan estrechamente con nosotros para administrar, desarrollar y crear contenido para el sitio.

Requerimos que todos los terceros respeten la seguridad de sus datos personales y la traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permiten procesar sus datos personales para fines específicos y de conformidad con nuestras instrucciones.

Cómo protegemos su información

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de forma no autorizada, modificada o divulgada. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

¿Por cuánto tiempo usarás mis datos personales?

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que lo hemos recopilado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Los detalles de los períodos de retención para diferentes aspectos de sus datos personales están disponibles en nuestra política de retención que puede solicitarnos a en contacto con nosotros.

Tus derechos legales

Bajo ciertas circunstancias, usted tiene derechos bajo las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales. Si desea solicitar acceso, corrección, borrado o restricción del procesamiento de sus datos personales, por favor contáctenos.

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos).

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado una serie de solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos actualizado.

Anular la suscripción

Puede pedirnos que dejemos de enviarle mensajes en cualquier momento haciendo clic en darse de baja o por en contacto con nosotros en cualquier momento. Cuando opta por no recibir estos mensajes, esto no se aplicará a los datos personales que nos proporcione.

Cómo presentar una queja o plantear una inquietud

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de la Información (ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, apreciaríamos la oportunidad de tratar con sus inquietudes antes de acercarse a la OIC, así que contáctenos en primera instancia.

Cambios a nuestro aviso de privacidad

Mantenemos nuestra política de privacidad bajo revisión periódica y colocaremos cualquier actualización en este sitio web. Esta privacidad se actualizó por última vez el 24 de Mayo, 2018 y versiones históricas se pueden obtener por en contacto con nosotros.

Cookie Policy

Para garantizar que todas las funciones de nuestro sitio web funcionen correctamente, su computadora, tableta o dispositivo móvil debe aceptar cookies. Nuestras cookies no almacenan su información personal, pero nos ayudan a reconocerlo para que podamos ofrecerle servicios más relevantes para usted.

Las cookies se colocarán automáticamente en su computadora, tableta o navegador web móvil cuando visite un sitio de Internet Matters y su uso de los servicios de nuestro sitio web significa su consentimiento a nuestra política.

También trabajamos con socios seleccionados que proporcionan contenido para nuestro sitio web que tendrán sus propias políticas de cookies.

¿Qué son las cookies?

Los sitios web utilizan cookies para ayudarlos a funcionar sin problemas y garantizar que ciertas funciones funcionen correctamente. Algunos de nuestros anunciantes también usan cookies para mostrar anuncios que son más relevantes para usted.

Las cookies no pueden dañar ni escanear su computadora en busca de información privada almacenada en su disco duro.

Cuando visita un sitio web de Internet Matters, las cookies se colocarán automáticamente en su computadora, tableta o navegador web móvil. Puede optar por desactivar o administrar las cookies en cualquier momento a través de la configuración de su navegador, sin embargo, si realiza algunas funciones en el sitio, es posible que no funcionen correctamente.

Tipos de cookies

  • Cookies temporales a veces se llaman "cookies de sesión" y solo se almacenan en su computadora hasta que cierre su navegador. Nos ayudan a recordar cosas que seleccionó en páginas anteriores para que no tenga que volver a ingresar la información.
  • Cookies persistentes Estos se almacenan en su navegador durante un período fijo (por ejemplo, 30 días), después de lo cual se eliminan. Estas cookies pueden ayudarnos a recordar las preferencias que haya hecho al regresar a nuestro sitio web.

Cookies que utilizamos

  • Google Analytics(utma, utmb, utmc y utmz): utilizamos esta cookie para mejorar la experiencia de los usuarios en el sitio web. Esta cookie nos ayuda a comprender el viaje del usuario en el sitio web. Para más información visite Página de soporte de Google.
  • Youtube(VISITO R_INF O1_LIVE): para mostrar videos usamos YouTube, incrustando el contenido en nuestros sitios web. Para más información visite Página de soporte de Google.
  • Facebook píxel(fbevents.js): las cookies analíticas nos ayudan a optimizar los anuncios, generar público objetivo y remarketing a clientes potenciales calificados. Para más información visite Página de soporte de Facebook
  • Galleta emergente(Dirección IP): utilizamos esta cookie para segmentar a nuestros usuarios en el sitio web por maestro, alumno y cuidador.
  • Mailchimp: Utilizamos esta cookie para medir el boletín de nuestra campaña. Para más información https://mailchimp.com/legal/cookies/
  • Cookies sociales: Utilizamos esta cookie en la barra lateral y pie de página de todas las páginas para compartir fácilmente el contenido del sitio web.

¿Cómo desactivo las cookies?

Puede elegir administrar o deshabilitar las cookies en cualquier momento a través de la configuración de su navegador. Para obtener más información sobre las cookies, visite www.aboutcookies.org or www.allaboutcookies.org pero si lo hace, algunas partes del sitio pueden no funcionar correctamente.

Términos y condiciones

Estos términos y condiciones establecen cómo nosotros, Internet Matters Limited (una compañía registrada en Inglaterra y Gales con el número de compañía 08822801 y cuya oficina registrada es Internet Matters, 6th Floor, One London Wall, Londres, EC2Y 5EB) brindaremos los Servicios, a tú.

Copyright: Este sitio web y sus contenidos son Copyright Internet Matters, todos los derechos reservados. Se prohíbe la reproducción de todo o parte sustancial de los contenidos en cualquier forma. Ninguna parte del sitio puede ser distribuida o copiada para ningún propósito comercial sin aprobación expresa.

Seguridad

Nos esforzamos por tomar todas las medidas razonables para proteger su información personal, pero no podemos garantizar la seguridad de la información que divulgue en línea. Usted acepta los riesgos de seguridad inherentes de proporcionar la información a través de Internet y no responsabilizará a Internet Matters por cualquier violación de seguridad a menos que sea debido a la negligencia o incumplimiento intencional de Internet Matters.

Derechos de autor en el texto de este sitio

El texto en el sitio web de Internet Matters se puede reproducir de forma gratuita en cualquier formato o medio, siempre que se reproduzca con precisión, no se utilice en un contexto engañoso y se reconozcan claramente nuestros derechos de autor.

Logotipos de Internet Matters

No se permite el uso no autorizado de los logotipos de Internet Matters, ni de los logotipos de terceros a los que se accede a través de este sitio web.

Derechos de autor en imágenes y audio de este sitio

Las imágenes y el audio de este sitio web son, a menos que se indique lo contrario, propiedad intelectual de Internet.

No se pueden reproducir otras imágenes en este sitio en ningún formato que no sea para comentarios justos (por ejemplo, capturas de pantalla utilizadas para ilustración en una presentación) a menos que la oficina de prensa de Internet Matters otorgue permiso.

Vinculación a este sitio

Internet Matters se complace en alentar los enlaces de hipertexto a nuestro sitio web, siempre que no estén destinados a ser utilizados en un contexto engañoso.

Sitios enlazados

Algunos enlaces en el sitio web de Internet Matters están destinados a llevarlo a otros sitios web. No tenemos responsabilidad por el contenido de estos sitios web vinculados y no garantizamos que los enlaces funcionen.

Ningún respaldo o aprobación de terceros o sus consejos, opiniones, información, productos o servicios se expresa o implica en ninguna información en este sitio o por cualquier hipervínculo hacia o desde sitios web o páginas de terceros. Los sitios vinculados desde el sitio web de Internet Matters están presentes solo porque pueden contener complementos útiles a los datos que publicamos. Es su responsabilidad asegurarse de leer todos los términos y condiciones y políticas aplicables a dichos sitios de terceros.

Protección de virus

Hacemos todo lo posible para verificar el material publicado en este sitio web. Le recomendamos que ejecute un programa antivirus en todo el material descargado de Internet. No podemos aceptar ninguna responsabilidad por cualquier pérdida, interrupción o daño a sus datos o su sistema informático que pueda ocurrir mientras se utiliza material derivado de este sitio web.

Información de protección de datos

En Internet Matters, procesaremos los datos de sus comentarios y comentarios específicos. Podemos divulgar estos datos a cualquier persona u organización para los fines para los que fueron recopilados o donde el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) lo permita. No enviaremos información relacionada con usted, como sujeto de datos, a ningún tercero no relacionado.

Publicidad de terceros

Podemos permitir que otras compañías que presenten y publiquen anuncios en el sitio web establezcan y accedan a sus cookies en su computadora. Tenga en cuenta que esta actividad está sujeta a sus propias políticas de privacidad. Estas compañías pueden utilizar información sobre su visita al sitio web, como la cantidad de veces que ha visto un anuncio en particular (pero no información sobre usted, como su nombre, dirección o cualquier otra información personal) para decidir qué anuncios servirle a usted

Más para explorar

Vea más consejos y recursos para ayudar a los niños a mantenerse seguros en línea.

Desplazar hacia arriba