iPhone y iPad de Apple

Controles parentales

Puedes habilitar las restricciones para impedir que tus hijos usen funciones y aplicaciones concretas en un iPhone o iPad. Entre estas se incluye el bloqueo de acceso a iTunes, la restricción de contenido explícito y las compras desde la aplicación. También puedes limitar el acceso a la cámara y a las imágenes que se comparten.

¿Qué necesito?

Un dispositivo iPhone o iPad y una cuenta

Restricciones que puedes aplicar

icono Acceso a aplicaciones
icono Acceso al navegador
icono En la compra de aplicaciones
icono Contenido inapropiado
icono Transmisión multimedia
icono juegos en línea
icono Compartir datos
icono Compartir ubicación
icono Redes Sociales

Instrucciones paso a paso

1

Utiliza ”Tiempo de uso” para fijar las restricciones de privacidad de contenido y administrar las compras desde la aplicación.

Ve a Ajustes y toca "Tiempo de uso".

apple-step1
2

Toca Continuar, y a continuación selecciona "Este es mi [dispositivo]" o "Este es el [dispositivo] del niño".

Si es un dispositivo compartido y quieres asegurarte de que no se modifican los ajustes, toca Usar código para "Tiempo de uso".

Después, vuelve a introducir el código para confirmarlo. Si es el dispositivo de tu hijo/a, puedes seguir las indicaciones hasta llegar a "Código parental" e introducir una contraseña. Vuelve a introducirla para confirmarla.

apple-screentime-2
3

Toca el menú de restricciones de contenido y privacidad. Si se te pide, introduce el código y activa "Contenido y privacidad". En cuanto hayas establecido un código en esta sección, podrás administrar las compras desde la aplicación, acceder a aplicaciones y filtrar automáticamente el contenido del sitio web para limitar el acceso a contenido para adultos en Safari y las aplicaciones del dispositivo.

apple-screentime-3
4

Gestión de compras desde la aplicación en Tiempo de uso

Toca "Compras en iTunes y App Store". Elige una configuración y marca "No permitir".

Recuerda que también podrás modificar los ajustes de la contraseña para compras adicionales que se hagan desde iTunes, desde el App Store o desde iBooks Store. Sigue los pasos 1-3, y a continuación selecciona "Requerir siempre" o "No requerir".

manzana-screentime
Desplazar hacia arriba