МЕНЮ

Как деактивировать / удалить старые учетные записи в социальных сетях

Поскольку сейчас начало года, было бы здорово провести цифровую генеральную уборку. Если вы или ваши дети перестают использовать сайт, приложение, платформу или веб-сайт социальной сети, рекомендуется деактивировать или удалить их. Наличие слишком большого количества цифровых учетных записей повышает риск неправомерного использования или кражи данных. Итак, мы предоставили инструкции по удалению или деактивации некоторых популярных приложений / платформ.

Facebook

facebook логотип

Как деактивировать свою учетную запись Facebook

  • Войти затем щелкните направленный вниз треугольник в правом верхнем углу. На мобильном телефоне это будут три горизонтальные линии в правом нижнем углу.
  • Выберите Настройки и конфиденциальность > Настройки.
  • Нажмите Ваша информация в Facebook в левом столбце.
  • Нажмите Деактивация и удаление.
  • Выберите Деактивировать аккаунт, то Перейти к деактивации аккаунта и следуйте инструкциям для подтверждения.

Вы можете повторно активировать свою учетную запись в любое время, снова войдя в Facebook или используя свою учетную запись Facebook для входа в другое место. Вам потребуется доступ к электронной почте или номеру мобильного телефона, который вы используете для входа в систему, чтобы завершить повторную активацию.

Пожалуйста, обратите внимание: Некоторые вещи могут оставаться видимыми (например, отправленные вами личные сообщения).

Как удалить свою учетную запись Facebook

  • Войти и щелкните направленный вниз треугольник в правом верхнем углу. На мобильном телефоне это будут три горизонтальные линии в правом нижнем углу.
  • Выберите Настройки и конфиденциальность > Настройки.
  • Нажмите Ваша информация в Facebook в левом столбце.
  • Нажмите Деактивация и удаление.
  • Выберите Удалить учетную запись навсегда Затем нажмите Перейти к удалению учетной записи.
  • Нажмите Удалить аккаунт, введите свой пароль и нажмите Продолжить.

Twitter

Как деактивировать вашу учетную запись Twitter

В Твиттере вы можете деактивировать свою учетную запись - она ​​удаляется безвозвратно через 30 дней. В это время ваша учетная запись деактивирована.

  • Войдите в Twitter на рабочем столе.
  • Нажмите на Настройки и конфиденциальность из раскрывающегося меню под значком вашего профиля.
  • Из Учетная запись , нажмите Отключение свой аккаунт внизу страницы.
  • Прочтите информацию о деактивации учетной записи, затем нажмите Деактивировать @username.
  • При появлении запроса введите свой пароль и подтвердите, что хотите продолжить, нажав кнопку Отключите кнопка учетной записи.

Instagram

значок Instagram

Как временно отключить учетную запись Instagram

  • Войдите в свой аккаунт (вы не можете временно отключить свою учетную запись из приложения Instagram).
  • Щелкните изображение своего профиля в правом верхнем углу и выберите Профиль, затем выберите Редактировать Профиль.
  • Прокрутите вниз, затем нажмите или нажмите Временно отключить мой аккаунт в правом нижнем углу.
  • Выберите опцию в раскрывающемся меню рядом с Почему вы отключаете свою учетную запись? и повторно введите свой пароль. Возможность отключить вашу учетную запись появится только после того, как вы выберете причину в меню и введете пароль.
  • Нажмите Временно отключить аккаунт.

Временное отключение вашей учетной записи означает, что ваш профиль, фотографии, комментарии и лайки будут скрыты. Вы можете повторно активировать свою учетную запись, снова войдя в систему.

Как удалить свой аккаунт в Instagram

  • Перейдите в Удалить свой аккаунт страницу с рабочего стола. Если вы не вошли в Instagram в Интернете, вам будет предложено сначала войти в систему (вы не можете удалить свою учетную запись из приложения Instagram).
  • Выберите опцию в раскрывающемся меню рядом с Почему вы удаляете свой аккаунт? и повторно введите свой пароль. Возможность окончательно удалить вашу учетную запись появится только после того, как вы выберете причину в меню.
  • Нажмите Удалить навсегда мой аккаунт.

Обратите внимание, что удаленные учетные записи не могут быть восстановлены или повторно активированы в будущем.

Snapchat

Как удалить свою учетную запись Snapchat

Деактивация недоступна в Snapchat, но вы можете навсегда удалить свою учетную запись. Удаление займет 30 дней, и в течение этого времени ваша учетная запись будет деактивирована.

  • Авторизуйтесь с этой страницы из любого браузера. Это не будет работать из приложения Snapchat.
  • Введите имя пользователя и пароль для учетной записи, которую хотите удалить.
  • Выберите Логин и введите ту же информацию еще раз.
  • Выберите Удалите мой аккаунт в нижней части

TikTok

Как удалить свой аккаунт в TikTok

Вы можете окончательно удалить только свою учетную запись в TikTok.

  • К вашей Вкладка профиля.
  • Нажмите Настройки значок в правом верхнем углу.
  • Нажмите Управлять моей учетной записью > Удалить аккаунт.
  • Следуйте инструкциям в приложении, чтобы удалить свою учетную запись.

После удаления учетной записи она становится навсегда и не может быть восстановлена ​​в любой момент. Вы больше не сможете авторизоваться, все видео и купленные товары будут потеряны. Общая информация и сообщения могут быть видны другим

YouTube

Как удалить свой аккаунт YouTube

Google владеет YouTube, поэтому ваша учетная запись Google связана с вашим каналом YouTube. Вам не нужен канал для использования YouTube. Может быть хорошей идеей удалить его, чтобы ограничить сбор данных, сохранив свою учетную запись Google.

  • Войти и щелкните свой логотип в виде человека в правом верхнем углу.
  • Нажмите Настройки > Дополнительные настройки > Удалить канал.
  • Нажмите Подтвердите свой пароль > Я хочу навсегда удалить свой контент > Установите флажок и нажмите Удалить мой контент.
  • Введите свой адрес электронной почты для подтверждения.

Мое пространство

Как удалить свою учетную запись Myspace

В 2016 году хакеры слили учетные данные для 360 миллионов учетных записей, в том числе многие из них. В ответ Myspace аннулировал пароли этих учетных записей, поэтому вам может потребоваться использовать инструмент «Забыли пароль», если вы хотите удалить свою учетную запись.

  • Логин.
  • Щелкните значок шестеренки в нижнем левом углу.
  • Нажмите "Учетная запись", затем Удалить аккаунт.

Аккаунты, которые вы не можете удалить самостоятельно:

Недавние Посты