隐私政策

使用本网站即表示您同意本隐私政策。 我们将来可能会更改此政策,如果我们这样做,我们将在此网站上发布修订后的政策。

页面上有什么

隐私政策

Internet Matters Limited如何使用您的个人信息

Internet Matters Limited尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。 本隐私声明将告知您在访问我们的网站时如何管理您的个人数据,并告诉您隐私权以及法律如何保护您。

这将包括您在注册我们的时事通讯,参加活动,调查或竞赛时通过本网站提供的任何数据。

本通知连同我们的网站条款和条件以及我们的cookie政策将告诉您我们如何收集,使用和保护您的个人信息。

如果您对本隐私声明有任何疑问,请使用下面列出的详细信息联系数据隐私管理员。

详细联系方式

  • 名称: 阿德里安娜诺布雷
  • 电子邮件地址: [EMAIL PROTECTED]
  • 邮寄地址: 大使馆| 2nd楼层| 75 St Michaels Street | 伦敦| W2 1QS

第三方链接

本网站可能包含第三方网站,插件和应用程序的链接。 点击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或分享关于您的数据。 我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。 当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

我们收集的有关您的数据

  • 身份数据 包括名字,婚前姓名,姓氏,用户名或类似标识符,标题,出生日期和性别。
  • 联系人数据 包括账单地址,收货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据 包括银行帐户和支付卡详细信息。
  • 交易数据 包括有关您的付款以及产品和服务的其他详细信息的详细信息。
  • 技术资讯 包括您用于访问本网站的设备上的互联网协议(IP)地址,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及其他技术。
  • 档案资料 包括您的兴趣,偏好,反馈和调查回复。
  • 使用数据 包括有关您如何使用我们的网站和服务的信息。
  • 营销和通信数据 包括您从我们和我们的第三方接收营销时的偏好以及您的沟通偏好。

我们如何以及何时收集数据

个人数据或个人信息是指关于可以识别该人的个人的任何信息。 它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集,使用,存储和传输有关您的各种个人数据。 我们使用不同的方法从中收集数据,例如:

直接互动。 您可以通过填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的电子邮件地址,姓名,头衔。 这包括您在以下情况下提供的个人数据:

  • 订阅时事通讯;
  • 注册参加活动;
  • 参加比赛或调查;
  • 要求查询;

自动化技术或交互。 当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备,浏览操作和模式的技术数据。 我们使用cookie,服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。 有关详细信息,请参阅我们的cookie政策。

第三方或公开来源。 我们可能会收到来自各个第三方的有关您的个人数据,如下所示:

  • 谷歌等分析提供商,Facebook等社交平台;

我们如何以及为何使用您的个人数据

我们只会将您的个人数据用于我们收集的目的,除非我们合理地认为我们需要将其用于其他原因并且该原因与原始目的相符。 请注意,在法律要求或允许的情况下,我们可能会在您不知情或未经您同意的情况下处理您的个人数据。 最常见的是,我们会在以下情况下使用您的个人数据:

  • 要注册您的简报: 必要的同意。
  • 要求您进行调查: 对我们的合法利益是必要的。 保持我们的记录更新,并研究客户如何使用我们的服务。
  • 让你参加比赛:与您签订合同。
  • 管理层:如果您通过查询与我们联系,我们可能会使用您的个人信息为您提供回复。
  • 提供相关的网站内容和广告:我们的合法利益需要研究客户如何使用我们的服务,发展他们,发展我们的业务和告知我们的营销策略。
  • 要使用数据分析: 我们的合法利益必须定义客户类型,保持我们的网站更新和相关性,发展我们的业务并告知我们的客户。
  • 要使用您的IP地址: 我们的合法利益必须避免重复输入并改善网站上的用户体验。

我们与谁分享您的信息?

我们可能需要与Moove等各方共享您的个人数据,Moove与我们密切合作,以管理,开发和创建网站内容。

我们要求所有第三方尊重您个人资料的安全性并依法对其进行处理。 我们不允许我们的第三方服务提供商将您的个人信息用于他们自己的目的,并且只允许他们根据我们的指示为特定目的处理您的个人信息。

我们如何保护您的信息

我们已采取适当的安全措施,防止您的个人数据被意外丢失,使用或以未经授权的方式访问,更改或披露。 此外,我们将访问您的个人数据的权限限制在有业务需要知晓的员工,代理商,承包商和其他第三方。 他们只会根据我们的指示处理您的个人资料,并且他们有责任保密。

您将使用我的个人资料多长时间?

我们只会根据需要保留您的个人资料,以达到我们收集的目的,包括为了满足任何法律,会计或报告要求。

有关您个人数据不同方面的保留期的详细信息,请参阅我们的保留政策,您可以向我们索取 联系我们.

您的合法权利

在某些情况下,您拥有与您的个人数据相关的数据保护法律的权利。 如果您希望请求访问,更正,删除或限制处理您的个人数据,请 联系我们.

您无需支付费用即可访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。

我们尝试在一个月内回复所有合法请求。 如果您的要求特别复杂或者您提出了一些要求,有时候可能需要一个多月的时间。 在这种情况下,我们会通知您并保持更新。

退订

您可以通过单击随时要求我们停止向您发送消息 退订联系我们 随时。 如果您选择不接收这些消息,则不适用于提供给我们的个人数据。

如何提出投诉或提出疑虑

您有权随时向信息专员办公室(ICO)提出投诉,ICO是英国数据保护问题监管机构(www.ico.org.uk)。 但是,我们很高兴有机会在您接触ICO之前处理您的问题,所以请在第一时间联系我们。

更改我们的隐私声明

我们会定期审核我们的隐私政策,我们会在本网站上发布任何更新。 此隐私最后更新 二零一九年五月六日 和历史版本可以通过 联系我们.

Cookie政策

为确保我们网站的所有功能正常运行,您的计算机,平板电脑或手机需要接受Cookie。 我们的cookie不会存储您的个人信息,但会帮助我们识别您,以便我们为您提供与您相关的服务。

当您访问Internet事务站点时,Cookie将自动放置在您的计算机,平板电脑或移动Web浏览器上,并且您使用我们的网站服务即表示您同意我们的政策。

我们还与为我们的网站提供内容的精选合作伙伴合作,这些合作伙伴将拥有自己的Cookie政策。

Cookies是什么?

网站使用Cookie来帮助它们顺利运行并确保某些功能正常运行。 我们的一些广告客户还使用Cookie来显示与您更相关的广告。

Cookies不会损害或扫描您的计算机以查找存储在硬盘上的私人信息。

当您访问Internet Matters网站时,cookie将自动放置在您的计算机,平板电脑或移动Web浏览器上。 您可以随时通过浏览器设置选择禁用或管理Cookie,但是,如果您在网站上执行某些功能可能无法正常工作。

饼干的类型

  • 临时Cookie: 有时被称为“会话cookie”,只有在您关闭浏览器之前才会存储在您的计算机上。 它们帮助我们记住您在之前页面上选择的内容,因此您无需重新输入信息。
  • 持久性Cookie: 它们会在您的浏览器中存储一段固定的时间(例如,30天),之后会被删除。 这些cookie可以帮助我们记住您在返回我们网站时可能做出的偏好。

我们使用的Cookie

  • 谷歌数据分析(utma,utmb,utmc和utmz):我们使用此cookie来改善网站上的用户体验。 此cookie有助于我们了解用户在网站上的旅程。 有关更多信息,请访问 Google支持页面。
  • 的Youtube(VISITO R_INF O1_LIVE):要显示我们使用YouTube的视频,请将内容嵌入我们的网站。 有关更多信息,请访问 Google支持页面。
  • Facebook的像素(fbevents.js):分析型Cookie可帮助我们优化广告,构建目标受众并向合格潜在客户进行再营销。 有关更多信息,请访问 Facebook支持页面
  • 弹出cookie(IP地址):我们使用此cookie在教师,学生和看护人的网站上对用户进行细分。
  • Mailchimp: 我们使用此Cookie来衡量广告系列的简报。 欲获得更多信息 https://mailchimp.com/legal/cookies/
  • 社交Cookie: 我们在所有页面的侧边栏和页脚中使用此cookie,以便轻松地共享网站上的内容。

如何关闭cookie?

您可以随时通过浏览器设置选择管理或禁用Cookie。 要了解有关cookie的更多信息,请访问 www.aboutcookies.org or www.allaboutcookies.org 但如果你做了网站的某些部分可能无法正常工作。

条款和条件

这些条款和条件规定了我们如何,Internet Matters Limited(在英格兰和威尔士注册的公司编号为08822801,其注册办事处为互联网事务,6th Floor,One London Wall,London,EC2Y 5EB)将如何提供服务,您。

版权所有: 本网站及其内容为互联网事务版权所有,保留所有权利。 禁止以任何形式复制所有或任何实质内容。 未经明确批准,不得出于任何商业目的分发或复制本网站的任何部分。

资金安全

我们尽力采取一切合理措施保护您的个人信息,但不能保证您在线披露的任何信息的安全性。 您接受通过互联网提供信息的固有安全风险,并且不会因违反安全规定而对互联网事务负责,除非这是由于互联网事务的疏忽或故意违约造成的。

本网站上的文字版权

互联网事务网站上的文本可以任何格式或媒体免费复制,前提是其准确复制,不得在误导性情况下使用,我们的版权已得到明确承认。

Internet Matters徽标

未经授权使用Internet Matters徽标或通过本网站访问的任何第三方徽标。

本网站的图像和音频版权

除非另有说明,否则本网站上的图像和音频均为版权互联网事宜。

除非获得互联网事务新闻办公室的许可,否则本网站上的其他任何图像均不得以任何形式复制,除非是公平评论(例如用于演示文稿中的插图的截图)。

链接到此站点

Internet Matters很乐意鼓励我们网站的超文本链接,前提是这些链接不打算用于误导性环境。

链接网站

Internet Matters网站上的某些链接旨在将您带到其他网站。 我们对这些链接网站的内容不承担任何责任,也不保证链接能够正常运行。

本网站上的任何信息或任何第三方网站或页面的超链接均不表示或暗示任何第三方或其建议,意见,信息,产品或服务的认可或批准。 从Internet Matters网站链接的网站只是因为它们可能包含对我们发布的数据的有用补充。 您有责任确保阅读适用于此类第三方网站的任何条款和条件。

病毒防护

我们会尽一切努力检查本网站上发布的材料。 我们建议您对从Internet下载的所有资料运行防病毒程序。 对于使用本网站提供的材料时可能发生的数据或计算机系统的任何丢失,中断或损坏,我们不承担任何责任。

数据保护信息

在Internet Matters,我们将根据您的具体反馈和评论处理数据。 我们可能会将此数据披露给任何个人或组织,以用于收集目的或通用数据保护法规(GDPR)允许的目的。 我们不会将与您有关的信息作为数据主体转发给任何不相关的第三方。

第三方广告

我们可能允许在网站上展示和提供广告的其他公司在您的计算机上设置和访问其Cookie。 请注意,此活动受其自己的隐私政策约束。 有关您访问该网站的信息,例如您查看特定广告的次数(但不包括您的信息,例如您的姓名,地址或任何其他个人信息),这些公司可能会使用这些信息来决定访问哪些广告。为你服务。

向上滚动