Pinterest 安全设置

安全和隐私控制分步指南

Pinterest 安全设置有助于确保用户在平台和 Pinterest 应用程序中的安全。 从管理内容到过滤词语,我们的分步指南让您轻松将安全放在首位。

我需要什么?

Pinterest 帐户和移动应用程序

您可以应用的限制

图标 不适内容
图标 色情与成人
图标 自杀与自残
图标 武器与暴力,血腥与仇恨

详细教学

1

如何定制您的家庭动态

Pinterest 安全始于确保您或您的孩子看到的内容是合适的。 这可能意味着突出显示对健康产生积极影响或适合他们年龄的内容。

要自定义您的主页:

– 从您的提要中,点击您的 轮廓。 点击 3个水平点 在您的个人资料的右上角,然后选择 个人设置.

–点击 家庭饲料调谐器 然后 Topics.

要添加新主题,请点击标记为红色的框 添加主题. 从可用主题中进行选择以添加到您的提要中。

要删除主题,请点击 刻度线.

1
如何定制您的主页 feed-pinterest
2
如何定制您的主页 feed-pinterest2
2

在哪里过滤评论

Pinterest 的部分安全设置包括评论过滤器。 他们的社区准则规定,如果评论包含与色情内容、自残内容、仇恨活动等相关的任何内容,则可以删除评论。

但是,评论过滤器可以阻止可能触发或伤害用户的其他评论。

要过滤评论:

- 从你的 轮廓,点击 3点 在右上角,然后选择 个人设置.

- 选择 社交权限 并点击 切换 旁边 手动过滤器 打开它。

- 填写您想要过滤掉的单词或短语,用逗号分隔每个新单词或短语。 轻敲 优惠.

请注意,这只影响评论。 要过滤掉内容,您必须 自定义您的提要.

在哪里过滤评论-1
3

如何管理推送通知

许多社交媒体应用程序使用推送通知来提醒用户更新。 但是,这些推送通知通常会分散注意力并增加屏幕时间。 通过关闭这些通知,确保您不会在 Pinterest 上无休止地滚动。

要关闭推送通知:

– 转到您的帐户设置(转到您的 轮廓 >点击 3点 在右上角 > 点按 个人设置).

- 选择 通知 然后 通过推送通知.

- 选择您想要关闭或选择关闭的推送通知 全部关闭 在顶部。

如何管理 Pinterest 上的推送通知
4

在哪里设置隐私权限

Pinterest 安全始于隐私。 尽管您可能会在平台上与其他用户进行交互,但您可以控制他们或平台外的用户可以看到多少信息。

要设置隐私控制:

- 去你的 个人设置 从您的个人资料中点击 3点 在右上角。 选择 隐私和数据.

–点击 切换 变为灰色以关闭设置。 如果它是黑色的,则表示它已打开。 为了获得最佳隐私,请关闭这些设置。

隐私选项:

搜索隐私: 您的个人资料是否出现在 Google 等搜索引擎中

存储您的联系人: 让 Pinterest 访问您设备的联系人

数据个性化: 这 4 个选项链接到广告和 cookie。 与网站存储 cookie 以向您提供相关建议的方式相同,如果未关闭这些,应用程序可能会执行相同的操作。

在哪里设置隐私权限-pinterest
5

打开双因素身份验证

双重身份验证可以通过提供额外的安全性来增强 Pinterest 的安全性。 现在由许多社交媒体平台和应用程序提供,双因素身份验证除了常规登录详细信息外,还需要新登录才能输入密码。

要设置两因素身份验证:

- 去你的 个人设置 并点击 安全和登录.

–点击 切换 旁边的两因素身份验证将其打开。 必须使用唯一密码确认您的电子邮件才能启用此功能。

开启双因素身份验证 pinterest
6

如何举报 Pin 图

虽然 Pinterest 已经明确 社区准则,一些违反这些政策的 Pin 图可能会进入用户的供稿。 因此,报告此内容以将其删除很重要。

举报 Pin 图:

–在 置顶,点击 3点 在右上角。 轻敲 报告别针.

-选择 原因 最适合它违反社区准则的方式。 选择 报告. 您也可以通过点击 切换 在报告下。

如何报告 pin-pinterest
7

如何阻止或举报用户

为了在 Pinterest 上保持安全,有时您可能需要屏蔽或举报用户。 您可以出于任何原因阻止用户,但根本无法相互交互。 您只能举报用户的垃圾邮件。 如果他们 Pin 不当内容,您必须 报告 Pin 直。

屏蔽或举报用户:

– 转到用户的 轮廓。 点击 3点 就在它说的地方 关注 (或以下)。

- 选择 阻止 or 举报垃圾邮件用户.

–点击 阻止 or 报告 完成。

1
如何阻止或举报用户 pinterest-1
2
如何阻止或举报用户 pinterest-2
8

删除或停用您的帐户

如果您想从 Pinterest 中休息一下,您可以停用您的帐户。 您可以稍后重新激活它。 但是,如果您想永久删除所有 Pin 图和帐户信息,您可以删除您的帐户。

要删除或停用您的帐户:

- 去 个人设置 从您的个人资料中。 选择 帐户管理.

– 在底部,选择适用的选项 (关闭户口 or 删除您的数据和帐户)。 点击后按照说明进行操作 继续.

1
删除或停用您的帐户1
2
删除或停用您的帐户4