如何停用/删除旧的社交媒体帐户

因为是今年的开始,所以进行数字春季大扫除非常好。 如果您或您的孩子停止使用社交网站,应用程序,平台或网站,则最好停用或删除它们。 数字帐户过多会增加数据被滥用或被盗的风险。 因此,我们提供了有关如何删除或停用某些流行的应用程序/平台的步骤。

Facebook

如何停用您的Facebook帐户

  • 登陆 然后点击右上角的向下三角形。 在手机上,这将是右下角的三条水平线。
  • 选择 设置和隐私 > 设置.
  • 单击 你的Facebook信息 在左栏中。
  • 单击 停用和删除.
  • 选择 关闭户口, 然后 继续停用帐户 并按照说明进行确认。

您可以随时重新登录Facebook或使用您的Facebook帐户登录其他地方来重新激活您的帐户。 您需要访问登录所使用的电子邮件或手机号码才能完成重新激活。

请注意: 有些内容可能仍然可见(例如,您发送的私人消息)。

如何删除您的Facebook帐户

  • 登陆 然后点击右上角的向下三角形。 在手机上,这将是右下角的三条水平线。
  • 选择 设置和隐私 > 设置.
  • 单击 你的Facebook信息 在左栏中。
  • 单击 停用和删除.
  • 选择 永久删除帐户 然后点击 继续删除帐户.
  • 单击 删除帐户,输入密码,然后单击 继续.

Twitter

如何停用您的Twitter帐户

在Twitter上,您可以停用帐户-30天后它将永久删除。 在此期间,您的帐户已停用。

  • 登录到 Twitter 在桌面上。
  • 点击 设置和隐私 从您的个人资料图标下的下拉菜单中。
  • 来自 账号 标签,点击 停用您的帐户 在页面底部。
  • 阅读帐户停用信息,然后单击 停用@username.
  • 在出现提示时输入密码,然后单击“确定”以确认您要继续。 停用 帐户按钮。

Instagram

instagram图标

如何暂时禁用您的Instagram帐户

  • 登录到您的帐户 (您无法在Instagram应用中临时禁用帐户)。
  • 点击右上角的个人资料图片,然后选择个人资料,然后选择 编辑个人资料.
  • 向下滚动,然后点击或单击 暂时停用我的帐户 在右下角。
  • 从旁边的下拉菜单中选择一个选项 你为什么要停用自己的帐户? 并重新输入密码。 仅在您从菜单中选择原因并输入密码后,才会显示禁用帐户的选项。
  • 单击 暂时禁用帐户.

暂时停用您的帐户意味着您的个人资料,照片,评论和喜欢的内容将被隐藏。 您可以通过重新登录来重新激活您的帐户。

如何删除您的Instagram帐户

  • 删除您的帐户 桌面上的页面。 如果您尚未在网络上登录Instagram,则会要求您首先登录(您无法从Instagram应用程序中删除帐户)。
  • 从旁边的下拉菜单中选择一个选项 你为什么要删除你的帐户? 并重新输入密码。 永久删除帐户的选项仅在您从菜单中选择原因后才会显示。
  • 单击 永久删除我的帐户.

请注意,删除的帐户以后将无法恢复或重新激活。

Snapchat

如何删除您的Snapchat帐户

停用功能不适用于Snapchat,但您可以永久删除帐户。 删除操作将需要30天的时间–在此期间,您的帐户将被停用。

  • 从此页面登录 从任何浏览器。 在Snapchat应用程序中将无法使用。
  • 填写您要删除的帐户的用户名和密码。
  • 选择 登录 然后再次输入相同的信息。
  • 选择 删除我的账户 在底部

TikTok

如何删除您的TikTok帐户

您只能永久删除TikTok上的帐户。

  • 去你的 个人资料标签.
  • 点击 设置 右上角的图标。
  • 敲打 管理我的账户 > 删除帐户.
  • 请按照应用程序中的步骤删除您的帐户。

删除帐户后,该帐户将是永久性的,无法随时恢复。 您将无法再登录,所有视频都将丢失并购买物品。 共享的信息和消息可能仍然对其他人可见

YouTube

如何删除您的YouTube帐户

Google拥有YouTube,因此您的Google帐户已链接到您的YouTube频道。 您不需要使用YouTube的频道。 最好删除它以限制数据收集,同时保留您的Google帐户。

  • 登陆 然后点击右上角的人形徽标。
  • 单击 设置 > 高级设置 > 删除频道.
  • 单击 验证密码 > 我想永久删除我的内容 >选中复选框,然后单击 删除我的内容.
  • 输入您的电子邮件地址进行确认。

MySpace的

如何删除您的Myspace帐户

2016年,黑客泄露了360亿个帐户的登录凭据,其中包括很多。 作为响应,Myspace使这些帐户的密码无效,因此,如果要删除帐户,可能需要使用“忘记密码”工具。

  • 登录.
  • 点击左下角的齿轮图标。
  • 然后点击帐户 删除帐户.

您无法删除自己的帐户:

  • Roblox –您将需要直接向其发送删除请求 顾客服务.

最近的帖子

向上滚动