МЕНЮ

Настройки безопасности и конфиденциальности Yubo

Руководство по элементам управления и настройкам

Yubo имеет ряд функций безопасности, которые помогут вашему ребенку управлять различными элементами. Они могут использовать функцию сообщения, чтобы пометить контент, который нарушает принципы сообщества или расстраивает их, а также ограничивают круг лиц, которые могут с ними связаться.

Юбо логотип

Что мне нужно?

Учетная запись Yubo (имя пользователя и пароль) и приложение

Ограничения, которые вы можете применить

значок Болтаем
значок Неподходящий контент
значок Конфиденциальность и кража личных данных
значок Социальная сеть

Пошаговая инструкция

1

Управление передачей местоположения

Чтобы оставаться в безопасности на Yubo, важно проверить параметры вашего местоположения. Поскольку прямые трансляции и общение с незнакомцами являются такой важной частью приложения, это важно учитывать.

Чтобы управлять настройками местоположения:

Шаг 1 - Перейти к вашей профиль И нажмите значок передач в правом верхнем углу.

Шаг 2 - Нажмите Безопасность и конфиденциальность , а затем Местоположение.

Шаг 3 - Нажмите тумблер рядом с Используйте мое местоположение. Когда он желтый, это означает, что обмен данными о местоположении включен. Отключите эту функцию, чтобы сохранить свое местоположение в тайне.

Вы также можете выбрать, в каком городе вы находитесь, или включить Скрыть мой город для дополнительной безопасности.

Юбо-изображение-1
2

Настройте параметры смахивания

Настройка параметров Swipe также влияет на то, где вы видите прямые трансляции. Пользователи могут настроить предпочитаемый пол, возраст и местоположение для своих друзей из Юбо.

Чтобы настроить параметры смахивания:

Шаг 1 - Перейти к вашей профиль и нажмите значок передач в правом верхнем углу.

Шаг 2 - Выбрать Настройки смахивания.

Шаг 3 - Нажмите тумблер рядом с Не показывать мой профиль чтобы скрыть свой профиль. Желтый означает, что он включен.

Затем вы можете нажать на пол, возраст или местоположение, чтобы настроить их. Если подростки получают доступ к этим функциям, им следует скрыть свой профиль.

Юбо-изображение-2
3

Как пожаловаться на пользователей

Если пользователь публикует что-то неприемлемое или противоречащее принципам сообщества Yubo, вы можете сообщить об этом и заблокировать его. Это помогает обеспечить безопасность Yubo для всех пользователей.

Чтобы пожаловаться на пользователя:

Шаг 1 - В правом верхнем углу их изображения выберите значок, который выглядит как щит с восклицательным знаком.

Шаг 2 - Выбрать Report.

Шаг 3 - Выбрать причина вы хотите пожаловаться на пользователя.

Шаг 4 - Предоставлять дополнительная информация если применимо, а затем коснитесь Report.

Юбо-изображение-3
4

Как заблокировать пользователей

Если пользователь публикует что-то неприемлемое или противоречащее принципам сообщества Yubo, вы можете сообщить об этом и заблокировать его. Это помогает обеспечить безопасность Yubo для всех пользователей.

Чтобы заблокировать пользователя:

Шаг 1 - В правом верхнем углу их изображения выберите значок, который выглядит как щит с восклицательным знаком.

Шаг 2 - Выбрать Заблокируйте.

Шаг 3 - Предоставлять дополнительная информация если применимо, а затем коснитесь Заблокируйте. Если контент может нанести вред другим пользователям, важно выбрать Сообщить и заблокировать .

Юбо-изображение-4
5

Подтверждение возраста

Проверка возраста на Yubo надежна, чтобы помочь обеспечить безопасность молодых людей. Если ваше селфи не соответствует возрасту, указанному в дате вашего рождения, вам необходимо пройти процедуру проверки возраста.

Чтобы подтвердить свой возраст:

Шаг 1Юбо подскажет процедура подтверждения возраста. Во-первых, вам нужно отправить удостоверение личности который показывает ваш день рождения и лицо. Для молодых людей это может быть школьный билет. Однако им может потребоваться загрузить более одного идентификатора.

Шаг 2 - Возьми видео в приложении когда будет предложено. Вам понадобится ваше лицо в кругу, а затем вы должны скажи четко 3 слова при условии.

Шаг 3 - Загрузить дополнительные изображения которые показывают ваше лицо. Это могут быть фотографии, сделанные вами, или последние сохраненные на вашем телефоне.

Шаг 4 – Дождитесь проверки. Юбо свяжется с вами в течение 24 часов, когда вы сможете использовать свою учетную запись.

1
Юбо-изображение-5
2
Юбо-изображение-11
3
Юбо-изображение-6
6

Настроить приглушенные слова

Чтобы избежать потенциальных триггеров и нежелательных тем или контента, пользователи могут отключать звук определенных слов.

Чтобы заглушить слово:

Шаг 1 - Перейти к вашей Настройки в своем профиле и выберите Безопасность и конфиденциальность.

Шаг 2 - Нажмите Приглушенные слова. Добавьте слова, которые вы хотели бы скрыть. Сообщения, содержащие эти слова, могут быть заблокированы от все or все кроме друзей.

Шаг 3 - Не забудьте коснуться поставить галочку в правом нижнем углу сохранить слова.

Юбо-изображение-7
7

Фильтровать неуместные сообщения

Фильтр сообщений в приложении Yubo защищает пользователей от нежелательных сообщений. Убедитесь, что он повернут в целях безопасности.

Чтобы отфильтровать неприемлемые сообщения на Yubo:

Шаг 1 - Перейти к вашей Настройки из вашего профиля. Нажмите Безопасность и конфиденциальность.

Шаг 2 - Нажмите Сохранность.

Шаг 3 – Убедитесь, что переключатель рядом с Фильтр сообщений желтый. Это означает, что он включен.

Юбо-изображение-8
8

Управление уведомлениями приложений

Уменьшите отвлечение и увеличьте время использования экрана, ограничив уведомления от Yubo.

Для управления уведомлениями:

Шаг 1 - Идти к Настройки из своего профиля через значок передач.

Шаг 2 - Выбрать Push-уведомления.

Шаг 3 - Выбрать переключение рядом со всеми вариантами отключения push-уведомлений. Желтый означает, что push-уведомления для этой опции включены.

Это помогает обеспечить ограниченное использование приложения.

Юбо-изображение-9
9

Удалить аккаунт Юбо

Если ваш ребенок больше не использует Yubo, рекомендуется полностью удалить его учетную запись, чтобы обеспечить его кибербезопасность.

Чтобы удалить свою учетную запись Yubo:

Шаг 1 - Перейти к вашей Настройки через значок передач на профиль.

Шаг 2 – Прокрутите до нижняя часть настроек и нажмите Удалить аккаунт.

Шаг 3 - Тип УДАЛИТЬ и подтвердите, нажав УДАЛИТЬ.

Пользователи не могут восстановить свою учетную запись. Если вы создадите новую учетную запись, история вашей учетной записи (например, проверка и баны) будет следовать.

Юбо-изображение-10