MENU

Política de Privacidade

Ao utilizar este site, você concorda com esta política de privacidade. Poderemos, no futuro, alterar esta política e, se o fizermos, publicaremos a política alterada neste site.

O que está na página

Política de Privacidade

Como suas informações pessoais são usadas pela Internet Matters Limited

A Internet Matters Limited respeita sua privacidade e está comprometida em proteger seus dados pessoais. Este aviso de privacidade irá informá-lo de como cuidamos dos seus dados pessoais quando você visita nosso site e informa sobre seus direitos de privacidade e como a lei protege você.

Isso incluirá quaisquer dados que você possa fornecer através deste site quando você se inscreve em nosso boletim informativo, participa de um evento, pesquisa ou competição ou faz uma doação.

Este aviso, juntamente com os termos e condições do nosso site e nossa política de cookies, informa como coletamos, usamos e protegemos suas informações pessoais.

Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, entre em contato com o gerente de privacidade de dados usando os detalhes descritos abaixo.

Detalhes de Contato

  • Nome: Paula Levett
  • Newsletter BlueCerts: [email protegido]
  • Endereço postal: Embaixador House | 2nd floor | 75 St Michaels Street | Londres | W2 1QS

Controlador de dados

A Internet Matters Limited é a controladora e responsável por seus dados pessoais (coletivamente denominados “Internet Matters”, “nós”, “nos” ou “nosso” nesta política de privacidade).

Seu dever de nos informar sobre quaisquer alterações

É importante que os dados pessoais que temos sobre você sejam precisos e atuais. Por favor, mantenha-nos informados se os seus dados pessoais mudarem durante o seu relacionamento conosco.

Links de terceiros

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis ​​por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

Os dados que coletamos sobre você

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo do qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, que agrupamos da seguinte forma:

  • Dados de identidade inclui primeiro nome, nome de solteira, sobrenome, nome de usuário ou identificador similar, título, data de nascimento e sexo.
  • Dados de contato inclui endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone.
  • Dados Financeiros inclui detalhes da conta bancária e do cartão de pagamento.
  • Dados de transação inclui detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços.
  • dados técnicos inclui endereço IP (Internet Protocol), tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.
  • Dados de perfil inclui seus interesses, preferências, feedback e respostas da pesquisa.
  • Dados de Uso inclui informações sobre como você usa nosso site e serviços.
  • Dados de marketing e comunicação inclui suas preferências em receber marketing de nós e nossos terceiros e suas preferências de comunicação.

Quando precisamos coletar dados pessoais por lei ou nos termos de um contrato que temos com você, e você não fornece esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar você (por exemplo, para lhe fornecer bens ou serviços). Nesse caso, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas iremos notificá-lo se for o caso no momento.

Como e quando coletamos dados

Usamos métodos diferentes para coletar dados de você e sobre você, incluindo:

Interações diretas. Você pode nos fornecer seu endereço de e-mail, nome e sobrenome, título preenchendo formulários ou nos correspondendo por correio, telefone e e-mail ou de outra forma. Isso inclui dados pessoais fornecidos quando você:

  •  Assine uma newsletter;
  •  Registre-se para um evento;
  •  Digite uma competição ou pesquisa;
  •  Solicite uma consulta;

Tecnologias ou interações automatizadas. Conforme você interage com o nosso site, podemos coletar automaticamente dados técnicos sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, registros do servidor e outras tecnologias semelhantes. Por favor, consulte nossa política de cookies para mais detalhes.

Terceiros ou fontes publicamente disponíveis. Podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros, conforme estabelecido abaixo:

  • Provedores de análise, como o Google, plataformas sociais, como o Facebook;

Como e por que usamos seus dados pessoais

Usaremos seus dados pessoais apenas para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o propósito original. Observe que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, quando exigido ou permitido por lei. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Para registrar você no boletim informativo: Consentimento necessário.
  • Pedindo que você faça uma pesquisa: Necessário para nossos interesses legítimos. Manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes usam nossos serviços.
  • Para permitir que você participe de uma competição: Desempenho de um contrato com você.
  • Para registrar uma doação sua: Necessário para fazer um registro de sua doação e com seu consentimento, mantê-lo atualizado sobre como sua doação está sendo utilizada. Todas as doações concluídas online são manuseado com segurança por Stripe e não recebemos ou armazenamos os detalhes do seu cartão de crédito ou débito.
  • administração: Onde precisamos executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebramos com você. Além disso, se você nos contatar com uma pergunta, podemos usar suas informações pessoais para fornecer uma resposta.
  • Legal: Onde precisamos cumprir uma obrigação legal.
  • Para fornecer conteúdo e anúncios relevantes ao website: Necessário para nossos interesses legítimos estudar como os clientes usam nossos serviços, desenvolvê-los, expandir nossos negócios e informar nossa estratégia de marketing.
  • Para usar a análise de dados: Necessário para nossos interesses legítimos definir tipos de clientes, manter nosso site atualizado e relevante, desenvolver nossos negócios e informar nossos clientes.
  • Para usar seus endereços IP: Necessário para nossos interesses legítimos evitar entradas duplicadas e melhorar a experiência do usuário no site.

Você pode pedir que nós ou terceiros paremos de enviar mensagens de marketing a qualquer momento [entrando no site e marcando ou desmarcando as caixas relevantes para ajustar suas preferências de marketing OU seguindo os links de cancelamento de qualquer mensagem de marketing enviada a você OU por entrando em contato conosco a qualquer momento].

Se você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto / serviço, experiência de produto / serviço ou outras transações.

Usaremos somente os seus dados pessoais para os propósitos para os quais foram coletados, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e que o motivo seja compatível com o propósito original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, por favor entre em contato conosco..

Se precisarmos usar seus dados pessoais para fins não relacionados, nós o notificaremos e explicaremos a base legal que nos permite fazê-lo.

Observe que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

Com quem compartilhamos suas informações?

Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com terceiros, como Moove, que trabalha em estreita colaboração conosco para gerenciar, desenvolver e criar conteúdo para o site.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança de seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas os permita processar seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

Como protegemos suas informações

Estabelecemos medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ​​ou acessados ​​de maneira não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, prestadores de serviços e outros terceiros que têm necessidade de negócios. Eles somente processarão seus dados pessoais em nossas instruções e estarão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Estabelecemos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável de uma violação, quando formos obrigados por lei a fazê-lo.

Por quanto tempo você usará meus dados pessoais?

Somente manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para atender às finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Os detalhes dos períodos de retenção para diferentes aspectos de seus dados pessoais estão disponíveis em nossa política de retenção, que você pode solicitar de nós. entrar em contato conosco.

Seus direitos legais

Em determinadas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Se você deseja solicitar acesso, correção, eliminação ou restrição de processamento de seus dados pessoais, por favor entre em contato conosco..

Você não terá que pagar uma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos).

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para agilizar nossa resposta

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Ocasionalmente, pode demorar mais de um mês se a sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

Cancelar subscrição

Você pode nos pedir para parar de enviar mensagens a qualquer momento clicando desinscrever ou por entrar em contato conosco a qualquer momento. Quando você desativa o recebimento dessas mensagens, isso não se aplica aos dados pessoais fornecidos a nós.

Como fazer uma reclamação ou levantar uma preocupação

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento para o Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade de supervisão do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). Gostaríamos, no entanto, de apreciar a oportunidade de lidar com suas preocupações antes de abordar a OIC, portanto, entre em contato conosco em primeira instância.

Fale detalhes:

  • Nome: Paula Levett
  • Email endereço: [email protegido]
  • Endereço postal: Embaixador House | 2nd floor | 75 St Michaels Street | Londres | W2 1QS

Alterações ao nosso aviso de privacidade

Nós mantemos nossa política de privacidade sob revisão regular. Esta versão foi atualizada pela última vez em 21 de setembro de 2021. Versões históricas podem ser obtidas por entrando em contato conosco.

Política de Cookies

Para garantir que todos os recursos do nosso site funcionem corretamente, seu computador, tablet ou celular precisa aceitar cookies. Nossos cookies não armazenam suas informações pessoais, mas nos ajudam a reconhecê-lo para que possamos oferecer serviços mais relevantes para você.

Os cookies serão automaticamente colocados no seu computador, tablet ou navegador da web móvel quando você visitar um site da Internet Matters e seu uso dos serviços do nosso website significar o seu consentimento para a nossa política.

Também trabalhamos com parceiros selecionados que fornecem conteúdo para o nosso site, que terá suas próprias políticas de cookies.

O que são cookies?

Os cookies são usados ​​por sites para ajudá-los a funcionar sem problemas e garantir que certos recursos funcionem corretamente. Alguns de nossos anunciantes também usam cookies para exibir anúncios mais relevantes para você.

Os cookies não podem prejudicar ou escanear o seu computador em busca de informações privadas armazenadas no seu disco rígido.

Quando você visita um site da Internet Matters, os cookies serão automaticamente colocados em seu computador, tablet ou navegador da web móvel. Você pode optar por desativar ou gerenciar cookies a qualquer momento através das configurações do seu navegador, no entanto, se você fizer alguns recursos no site pode não funcionar corretamente.

Tipos de cookies

  • Cookies Temporários: Às vezes, são chamados de "cookies de sessão" e só são armazenados em seu computador até que você feche o navegador. Eles nos ajudam a lembrar de coisas que você selecionou nas páginas anteriores para que você não precise inserir novamente as informações.
  • Cookies Persistentes: Estes são armazenados no seu navegador por um período fixo (por exemplo, 30 dias), após o qual eles são excluídos. Esses cookies podem nos ajudar a lembrar as preferências que você pode ter feito ao retornar ao nosso site.

Cookies que usamos

  • Google Analytics(utma, utmb, utmc e utmz): Usamos este cookie para melhorar a experiência do usuário no site. Este cookie nos ajuda a entender a jornada do usuário no site. Para mais informações visite Página de suporte do Google.
  • Youtube(VISITO R_INF O1_LIVE): Para exibir vídeos, usamos o YouTube, incorporando o conteúdo em nossos sites. Para mais informações visite Página de suporte do Google.
  • Facebook Pixel(fbevents.js): Cookies analíticos nos ajudam a otimizar anúncios, construir público-alvo e fazer remarketing para leads qualificados. Para mais informações visite Página de suporte do Facebook
  • Cookie pop-up(Endereço IP): Usamos esse cookie para segmentar nossos usuários no site por professor, aluno e cuidador.
  • Mailchimp: Usamos esse cookie para avaliar o boletim informativo da nossa campanha. Para maiores informações https://mailchimp.com/legal/cookies/
  • Cookies Sociais: Usamos esse cookie na barra lateral e no rodapé de todas as páginas para compartilhar facilmente o conteúdo do site.

Como faço para desativar os cookies?

Você pode optar por gerenciar ou desativar os cookies a qualquer momento por meio das configurações do seu navegador. Para saber mais sobre cookies, visite www.aboutcookies.org or www.allaboutcookies.org mas se você fizer algumas partes do site pode não funcionar corretamente.

Termos e Condições

Estes termos e condições estabelecem como nós, a Internet Matters Limited (uma empresa registrada na Inglaterra e País de Gales sob o número 08822801 e cuja sede é a Internet Matters, 6th Floor, One London Wall, Londres, EC2Y 5EB) forneceremos os Serviços, você.

Direitos de autor: Este site e seu conteúdo são propriedade da Internet, todos os direitos reservados. Nenhuma parte do site pode ser distribuída ou copiada para qualquer propósito comercial sem a aprovação expressa.

Segurança

Nós nos esforçamos para tomar todas as medidas razoáveis ​​para proteger suas informações pessoais, mas não podemos garantir a segurança de qualquer informação que você divulgue online. Você aceita os riscos de segurança inerentes ao fornecimento de informações pela Internet e não responsabilizará a Internet Matters por qualquer violação de segurança, a menos que isso se deva à negligência ou falha intencional da Internet Matters.

Copyright em texto neste site

O texto no site Internet Matters pode ser reproduzido gratuitamente em qualquer formato ou meio, desde que seja reproduzido com precisão, não seja usado em um contexto enganoso, e nossos direitos autorais sejam claramente reconhecidos.

Logotipos de assuntos da Internet

O uso não autorizado dos logotipos do Internet Matters, ou de quaisquer logotipos de terceiros acessados ​​através deste site, não é permitido.

Nosso logotipo é uma marca registrada, portanto, qualquer organização que deseje fazer referência a Internet Matters, ou ao site da Internet Matters, deve obter o consentimento prévio de nós, firmando uma Marca Registrada Contrato de licença.

Direitos autorais em imagens e áudio para este site

As imagens e áudio deste website são, a menos que indicado de outra forma, copyright Matters da Internet.

Nenhuma outra imagem neste site pode ser reproduzida em qualquer outro formato que não seja um comentário justo (por exemplo, capturas de tela usadas para ilustração em uma apresentação), a menos que a permissão seja concedida pelo escritório de imprensa da Internet.

Linkando para este site

A Internet Matters tem o prazer de incentivar links de hipertexto para o nosso site, desde que estes não se destinem a ser usados ​​em um contexto enganoso.

Sites vinculados

Alguns links no site da Internet Matters destinam-se a levá-lo para outros sites. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo desses sites vinculados e não garantimos que os links funcionem.

Nenhum endosso ou aprovação de quaisquer terceiros ou seus conselhos, opiniões, informações, produtos ou serviços é expresso ou implícito por qualquer informação neste site ou por quaisquer hiperlinks para ou de quaisquer sites ou páginas de terceiros. Sites vinculados a partir do site da Internet Matters estão presentes apenas porque podem conter suplementos úteis para os dados que publicamos. É sua responsabilidade garantir que você leia todos os termos e condições e políticas aplicáveis ​​a esses sites de terceiros.

Proteção contra vírus

Fazemos todos os esforços para verificar o material publicado neste site. Recomendamos que você execute um programa antivírus em todo o material baixado da Internet. Não podemos aceitar qualquer responsabilidade por qualquer perda, interrupção ou dano aos seus dados ou ao seu sistema de computador que possa ocorrer durante o uso de material derivado deste site.

Informação de proteção de dados

Na Internet Matters, processaremos os dados de seus comentários e comentários específicos. Podemos divulgar esses dados a qualquer pessoa ou organização para os fins para os quais foram coletados ou quando o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) permitir. Não encaminharemos informações relacionadas a você, como titular de dados, a terceiros não relacionados.

Publicidade de terceiros

Podemos permitir que outras empresas que estejam apresentando e veiculando anúncios no site definam e acessem seus cookies em seu computador. Por favor, esteja ciente de que esta atividade está sujeita às suas próprias políticas de privacidade. Informações sobre sua visita ao site, como o número de vezes que você visualizou um determinado anúncio (mas não informações sobre você, como seu nome, endereço ou qualquer outra informação pessoal) podem ser usadas por essas empresas para decidir quais anúncios sirvo para você.

Mais para explorar

Veja mais conselhos e recursos para ajudar as crianças a permanecerem seguras on-line.

Rolar para cima