MENU

Política de Privacidade

Ao utilizar este site, você concorda com esta política de privacidade. Poderemos, no futuro, alterar esta política e, se o fizermos, publicaremos a política alterada neste site.

O que está na página

Política de Privacidade

Nossos detalhes de contato

Nome: Internet é importante limitada
Endereço: Ambassador House, 75, St Michael's Street, Londres W2 1QS
Número de telefone: 0207 402 5004. Observe que não temos secretária eletrônica.
Email: [email protegido]

O Internet Matters fornece informações e conselhos destinados a ajudar pais, cuidadores e profissionais a se envolverem na vida on-line de crianças e a gerenciar os riscos que elas podem enfrentar on-line.

Desenvolvemos este aviso de privacidade de acordo com o GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados) para mostrar nosso compromisso com a proteção de seus dados pessoais, para descrever o que fazemos com as informações que você nos fornece e para explicar os direitos e escolhas que você tem sobre suas informações pessoais .

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco em:
[email protegido]

O tipo de informação pessoal que coletamos

Dados pessoais, ou informações pessoais, significa qualquer informação sobre um indivíduo a partir do qual essa pessoa pode ser identificada.

Não inclui dados onde a identidade foi removida, isso é chamado de dados anônimos. Não coletamos nenhum dado que o identifique pessoalmente quando você simplesmente navega em nosso site.

Atualmente, coletamos e processamos as seguintes informações:

  • Seu nome completo ou sobrenome
  • Seu endereço de email
  • Esteja você usando o Internet Matters como pai/responsável, profissional, professor, governo/formulador de políticas, membro do terceiro setor ou organização corporativa
  • Seu número de contato
  • Se você é professor, o nome da escola em que você trabalha
  • Como você ouviu falar de nós (por exemplo, mecanismo de pesquisa, colegas, mídia social, etc.)
  • Os hábitos digitais de seus filhos (para nossos kits de ferramentas de segurança)

Coletamos dados pessoais para otimizar nossas ofertas para melhor atender às suas necessidades. Nunca coletamos dados pessoais que não serão usados ​​para realizar nossas funções estatutárias ou para melhorar/personalizar sua experiência em nosso site. Seus dados podem ser usados ​​para uma ou mais das seguintes finalidades;

  • Para torná-lo ciente de nossos serviços e produtos relevantes, incluindo o fornecimento de recomendações e recursos personalizados que acreditamos ser de seu interesse
  • Para entender o uso e o interesse em nosso conteúdo e comunicações para melhorar nossos serviços
  • Para notificá-lo sobre alterações em nossos serviços e para fornecer suporte no uso de nossos recursos
  • Para fornecer informações que você possa ter solicitado

Como obtemos as informações pessoais e por que as temos

Os dados pessoais que processamos nos são fornecidos diretamente por você por um dos seguintes motivos:

Subscrever uma newsletter

Ao subscrever a nossa newsletter, pedir-lhe-emos que forneça:

  • Seu nome completo para personalizar nossas comunicações
  • Seu endereço de e-mail que podemos usar para lhe enviar as comunicações
  • Seja você pai/mãe/responsável ou profissional para garantir que você receba comunicações de acordo com seus interesses.

Fazendo uma doação

Quando você fizer uma doação em nosso site, solicitaremos que você forneça:

  • Seu nome completo para personalizar nossas comunicações
  • Seu endereço de e-mail que podemos usar para enviar comunicações para confirmar sua doação
  • Se você é um pai/responsável ou profissional

Quando você faz uma doação em nosso site, a transação financeira é totalmente realizada pelo Stripe. O Internet Matters não armazena os detalhes do seu cartão de crédito/débito e não temos acesso a esses detalhes no Stripe. A Stripe é certificada pelos mais altos padrões da indústria e obteve licenças regulamentares mundiais. Você pode ler Política de privacidade da Stripe aqui.

No entanto, mantemos um registro do seguinte em nosso sistema para melhorar a eficácia de nosso programa de doação:

  • O valor que você doou
  • A data em que você fez sua doação

Usando o kit de ferramentas digital da minha família

Quando você usar nosso 'Kit de ferramentas digitais da minha família', solicitaremos que você forneça:

  • Seu nome e sobrenome
  • Seu endereço de e-mail que podemos usar para lhe enviar:
    • seu kit de ferramentas familiar,
    • comunicações personalizadas e/ou nosso boletim informativo se você consentiu em recebê-los

Pedimos que você forneça mais informações sobre o número de filhos que você tem, suas idades, como eles usam a Internet e suas opiniões sobre a Internet em uma série de perguntas destinadas a fornecer a você um plano de segurança online personalizado. Os detalhes que você fornece são armazenados por um período de três semanas a partir da data em que você preenche o formulário do Toolkit para permitir que você analise e baixe seu plano. Após esse período, suas informações pessoais são excluídas de nosso banco de dados, a menos que você tenha consentido em receber mais comunicações nossas. Para acessar seu plano após esse período, é necessário fazer o download antes do término do período de três semanas.

Usando o kit de ferramentas Little Digital Helps

Ao usar o 'Little Digital Help Toolkit', você pode optar por fornecer os seguintes detalhes:

  • Seu nome e sobrenome
  • Seu endereço de e-mail que podemos usar para lhe enviar
    • o plano de segurança online da sua família
    • comunicações personalizadas e/ou nosso boletim informativo se você consentiu em recebê-los

Você não precisa fornecer esses detalhes para criar seu plano de segurança on-line; no entanto, se desejar que o plano seja enviado a você por e-mail, eles serão necessários.

Para personalizar o seu plano de segurança online, pedimos-lhe também que forneça informações sobre a idade dos seus filhos, a que dispositivos têm acesso, como utilizam a Internet e que tipo de apoio necessita para gerir a sua segurança online.

Todos os detalhes que você fornece são armazenados por um período de três semanas a partir da data em que você preenche o formulário do Toolkit para permitir que você revise e baixe seu plano. Após esse período, seus dados são removidos de nosso banco de dados, a menos que você tenha consentido em receber mais comunicações nossas. Para acessar seu plano após esse período, é necessário fazer o download antes que esse prazo expire.

Usando Matérias Digitais

Se você usar o Digital Matters como professor ao criar sua conta, solicitaremos que você forneça:

  • Seu nome completo
  • Seu endereço de email
  • Se você é professor, o nome da escola onde você trabalha para que possamos personalizar suas comunicações e registrar o número de escolas com as quais trabalhamos

Também lhe daremos a opção de fornecer informações sobre como você ouviu falar de nós, por exemplo, mecanismos de pesquisa, colegas ou mídia social.

Se você consentir em receber mais comunicações nossas ao criar sua conta, usaremos esses dados para personalizar nossas comunicações com você.

Usando a promoção de habilidades digitais

Se você usar nosso treinamento Fostering Digital Skills, ao baixar os recursos pela primeira vez, daremos a você a opção de fornecer as seguintes informações para enviar comunicações personalizadas se você optar por participar:

  • Seu nome completo
  • Seu endereço de email
  • Identifique-se como pai ou profissional

De tempos em tempos, podemos realizar concursos ou pedir que você participe de pesquisas. Se desejar participar, podemos pedir-lhe mais informações para informar o nosso trabalho, que podem incluir:

  • Suas circunstâncias familiares, por exemplo, número de filhos, idade e hábitos online
  • Detalhes sobre o seu trabalho, por exemplo, cargo, nome da organização, endereço de e-mail do seu trabalho

Entrando em uma competição

Se você participar de uma competição, solicitaremos as seguintes informações para que possamos incluí-lo na competição e contatá-lo sobre isso:

  • Seu nome completo
  • Seu endereço de email

Também lhe daremos a opção de optar por receber nossas comunicações contínuas.

Inscrever-se em um evento

Também podemos convidá-lo a se inscrever em um evento e solicitar as seguintes informações para enviar os detalhes do evento e registrar sua presença:

  • Seu nome
  • Seu endereço de email

Também podemos dar a você a opção de fornecer detalhes sobre o seu trabalho, por exemplo, cargo e nome da empresa.

Nossa base legal para coleta de dados

De acordo com o Regulamento de Proteção de Dados do Reino Unido, a base legal em que confiamos para processar essas informações é o seu consentimento. Processamos seus dados de acordo com nossos interesses legítimos em fornecer serviços valiosos, oportunos e de alta qualidade à comunidade.

Você não tem obrigação de nos fornecer suas informações pessoais.

Como usamos sua informação

Solicitamos esta informação detalhada acima para lhe fornecer o(s) serviço(s) que escolheu.

Podemos fornecer seus dados a qualquer uma das empresas que nos ajudam a fornecer nossos serviços a você. Seus dados são protegidos por Contratos de processador de dados em vigor com essas empresas. Isso significa que eles não podem fazer nada com suas informações pessoais, a menos que os instruímos a fazê-lo. Eles não compartilharão suas informações pessoais com nenhuma organização além de nós ou outros subprocessadores que também devem cumprir nosso Contrato de processador de dados. Eles manterão seus dados pessoais com segurança e os reterão pelo período que instruirmos.

Podemos obter seus dados pessoais de fornecedores de dados terceirizados, mas apenas se eles fornecerem evidências adequadas de que você concordou em compartilhar seus dados pessoais com outras organizações.

Também podemos fornecer seus dados a terceiros quando você nos der explicitamente seu consentimento. Se nos deu o seu consentimento para passar o seu nome e e-mail a um dos nossos parceiros e posteriormente pretende cancelar a subscrição das suas comunicações ou retirar o seu consentimento, por favor contacte-os diretamente.

Podemos compartilhar seus dados pessoais se a lei assim o exigir.

Alterando sua preferência

Se você não deseja mais nos dar seu consentimento ou cancelar a assinatura de nossas comunicações, você pode cancelar a assinatura de nossos e-mails usando o link fornecido no rodapé de nossos e-mails ou entrar em contato conosco em [email protegido] do endereço de e-mail que você deseja cancelar.

dados anônimos

Quando você navega em nosso site, usamos rastreadores para coletar e analisar dados anônimos que não o identificam pessoalmente, mas nos ajudam a entender como as pessoas usam nosso site e nos permitem melhorar sua experiência em nosso site. Fornecemos informações claras e abrangentes sobre como coletamos e usamos dados anônimos em nosso Política de Cookies.

Links de terceiros

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis ​​por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

Como armazenamos suas informações

Suas informações são armazenadas em servidores seguros e estão sujeitas aos Contratos de Processamento de Dados que temos com nossos provedores de serviços terceirizados. Esses acordos garantem que as obrigações do GDPR sejam cumpridas e que todos os dados pessoais compartilhados conosco permaneçam protegidos.

As plataformas externas que usamos para gerenciar nosso marketing por e-mail e comunicações mantêm os dados com segurança no Reino Unido e nos EUA e possuem políticas e protocolos em vigor para garantir sua conformidade com a lei do Reino Unido e a legislação GDPR. Mais informações sobre a proteção de dados de cada plataforma podem ser encontradas nos hiperlinks abaixo:

Conservaremos os seus dados enquanto nos der o seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, excluiremos todos os registros de dados associados a você de nossos servidores em até 30 dias após sua solicitação.

Seus direitos sobre suas informações

Seus dados são importantes e protegidos pela lei. De acordo com o GDPR, você tem os seguintes direitos:

  • Seu direito de acesso – você tem o direito de nos solicitar cópias de suas informações pessoais.
  • Seu direito de retificação – você tem o direito de nos pedir para retificar as informações pessoais que você considera imprecisas. Você também tem o direito de nos pedir para completar as informações que considera incompletas.
  • Seu direito de apagar – você tem o direito de nos pedir para apagar suas informações pessoais em determinadas circunstâncias.
  • Seu direito de restringir o processamento – você tem o direito de nos pedir para restringir o processamento de suas informações pessoais em determinadas circunstâncias.
  • Seu direito de se opor ao processamento – você tem o direito de se opor ao processamento de suas informações pessoais em determinadas circunstâncias.
  • Seu direito à portabilidade de dados – você tem o direito de pedir que transfiramos as informações pessoais que você nos forneceu para outra organização, ou para você, em determinadas circunstâncias.

Se você fizer uma solicitação, pode levar até um mês para responder a você.

Se você deseja fazer uma solicitação para retirar seu consentimento, fazer uma pergunta ou reclamar, entre em contato conosco em [email protegido] ou Internet Matters Data Protection, Ambassador House, 75 St Michael's Street, Londres, W2 1QS

Você pode encontrar mais detalhes sobre seus direitos, proteção de dados e questões de privacidade no Reino Unido em Site do Information Commissioner's Office (ICO).

Alterações ao nosso aviso de privacidade

Mantemos a nossa política de privacidade sob revisão regular. Esta versão foi atualizada pela última vez em 10 de novembro de 2023. Versões históricas podem ser obtidas em entrando em contato conosco.

Política de Cookies

Esta Política de Cookies explica como utilizamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes em nosso site. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso de cookies conforme descrito nesta política.

Usamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.

Também utilizamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar como você usa este site, armazenam suas preferências e fornecem conteúdo e anúncios que são relevantes para você. Estes cookies só serão armazenados no seu navegador com o seu consentimento prévio.

Você pode optar por ativar ou desativar alguns ou todos esses cookies, mas desativar alguns deles pode afetar sua experiência de navegação.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu dispositivo quando você visita um site. Eles são amplamente usados ​​para fazer com que os sites funcionem de maneira mais eficiente e para fornecer informações aos proprietários dos sites. Os cookies podem ser divididos em duas categorias principais:

Cookies de sessão: Estes são cookies temporários que são eliminados quando fecha o seu navegador.

Cookies persistentes: Esses cookies permanecem no seu dispositivo por um período determinado ou até que você os exclua.

Tipos de cookies que usamos

Utilizamos os seguintes tipos de cookies em nosso site:

Gerenciar preferências de cookies

Você pode alterar suas preferências de cookies a qualquer momento clicando no botão cookie. Isso permitirá que você revisite o banner de consentimento de cookies e altere suas preferências ou retire seu consentimento imediatamente.

Para obter mais informações sobre cookies do Facebook, visite seu página de suporte.

Para cancelar o rastreamento do Hotjar, visite Página de desativação do Hotjar.

Para cancelar a publicidade personalizada, visite Configurações de anúncios do Google ou use ferramentas como a página de exclusão da Network Advertising Initiative.

Além disso, diferentes navegadores fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados ​​por sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Listados abaixo estão os links para os documentos de suporte sobre como gerenciar e excluir cookies dos principais navegadores da web.

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050

Safári: https://support.apple.com/en-in/guide/safari/sfri11471/mac

Raposa de fogo: https://support.mozilla.org/en-US/kb/clear-cookies-and-site-data-firefox?redirectslug=delete-cookies-remove-info-websites-stored&redirectlocale=en-US

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/topic/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc

Se você estiver usando qualquer outro navegador da web, visite os documentos oficiais de suporte do seu navegador.

Alterações a esta Política de Cookies

Poderemos atualizar nossa Política de Cookies de tempos em tempos. Quaisquer alterações serão publicadas nesta página com a data efetiva atualizada. Por favor, volte regularmente para se manter informado sobre o uso de cookies.

Contato

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre nossa Política de Cookies, entre em contato conosco em [email protegido].

Recursos adicionais

Para obter mais informações sobre cookies e os seus direitos em relação aos dados pessoais, consulte o nosso Política de privacidade acima.

Consentimento

Ao utilizar o nosso site, você concorda com o uso de cookies conforme descrito nesta Política de Cookies.

Última actualização: 01 fevereiro 2024.

Termos e Condições

Estes termos e condições estabelecem como nós, a Internet Matters Limited (uma empresa registrada na Inglaterra e País de Gales sob o número 08822801 e cuja sede é a Internet Matters, 6th Floor, One London Wall, Londres, EC2Y 5EB) forneceremos os Serviços, você.

Direitos de autor: Este site e seu conteúdo são propriedade da Internet, todos os direitos reservados. Nenhuma parte do site pode ser distribuída ou copiada para qualquer propósito comercial sem a aprovação expressa.

Segurança

Nós nos esforçamos para tomar todas as medidas razoáveis ​​para proteger suas informações pessoais, mas não podemos garantir a segurança de qualquer informação que você divulgue online. Você aceita os riscos de segurança inerentes ao fornecimento de informações pela Internet e não responsabilizará a Internet Matters por qualquer violação de segurança, a menos que isso se deva à negligência ou falha intencional da Internet Matters.

Copyright em texto neste site

O texto no site Internet Matters pode ser reproduzido gratuitamente em qualquer formato ou meio, desde que seja reproduzido com precisão, não seja usado em um contexto enganoso, e nossos direitos autorais sejam claramente reconhecidos.

Logotipos de assuntos da Internet

O uso não autorizado dos logotipos do Internet Matters, ou de quaisquer logotipos de terceiros acessados ​​através deste site, não é permitido.

Nosso logotipo é uma marca registrada, portanto, qualquer organização que deseje fazer referência a Internet Matters, ou ao site da Internet Matters, deve obter o consentimento prévio de nós, firmando uma Marca Registrada Contrato de licença.

Direitos autorais em imagens e áudio para este site

As imagens e áudio deste website são, a menos que indicado de outra forma, copyright Matters da Internet.

Nenhuma outra imagem neste site pode ser reproduzida em qualquer outro formato que não seja um comentário justo (por exemplo, capturas de tela usadas para ilustração em uma apresentação), a menos que a permissão seja concedida pelo escritório de imprensa da Internet.

Linkando para este site

A Internet Matters tem o prazer de incentivar links de hipertexto para o nosso site, desde que estes não se destinem a ser usados ​​em um contexto enganoso.

Sites vinculados

Alguns links no site da Internet Matters destinam-se a levá-lo para outros sites. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo desses sites vinculados e não garantimos que os links funcionem.

Nenhum endosso ou aprovação de quaisquer terceiros ou seus conselhos, opiniões, informações, produtos ou serviços é expresso ou implícito por qualquer informação neste site ou por quaisquer hiperlinks para ou de quaisquer sites ou páginas de terceiros. Sites vinculados a partir do site da Internet Matters estão presentes apenas porque podem conter suplementos úteis para os dados que publicamos. É sua responsabilidade garantir que você leia todos os termos e condições e políticas aplicáveis ​​a esses sites de terceiros.

Proteção contra vírus

Fazemos todos os esforços para verificar o material publicado neste site. Recomendamos que você execute um programa antivírus em todo o material baixado da Internet. Não podemos aceitar qualquer responsabilidade por qualquer perda, interrupção ou dano aos seus dados ou ao seu sistema de computador que possa ocorrer durante o uso de material derivado deste site.

Informação de proteção de dados

Na Internet Matters, processaremos os dados de seus comentários e comentários específicos. Podemos divulgar esses dados a qualquer pessoa ou organização para os fins para os quais foram coletados ou quando o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) permitir. Não encaminharemos informações relacionadas a você, como titular de dados, a terceiros não relacionados.

Publicidade de terceiros

Podemos permitir que outras empresas que estejam apresentando e veiculando anúncios no site definam e acessem seus cookies em seu computador. Por favor, esteja ciente de que esta atividade está sujeita às suas próprias políticas de privacidade. Informações sobre sua visita ao site, como o número de vezes que você visualizou um determinado anúncio (mas não informações sobre você, como seu nome, endereço ou qualquer outra informação pessoal) podem ser usadas por essas empresas para decidir quais anúncios sirvo para você.