MENU

Configurações de segurança e privacidade do Yubo

Controlo parental

Yubo apresenta uma série de funções de segurança para ajudar seu filho a gerenciar diferentes elementos. Eles podem usar a função de denúncia para sinalizar conteúdo que viola as diretrizes da comunidade ou os perturba, ao mesmo tempo que limita quem pode contatá-los.

Logotipo Yubo

O que eu preciso?

Uma conta Yubo (nome de usuário e senha) e aplicativo

Restrições que você pode aplicar

ícone Conversando
ícone Conteúdo inadequado
ícone Privacidade e roubo de identidade
ícone As redes sociais

Instruções passo a passo

1

Como gerenciar o compartilhamento de localização

Para se manter seguro no Yubo, é importante revisar suas opções de localização. Como a transmissão ao vivo e a conexão com estranhos são uma parte tão importante do aplicativo, isso é importante considerar.

Para gerenciar suas configurações de localização:

Passo 1 - Vá para sua perfis E clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Passo 2 - Toque Segurança e privacidade e depois Localização.

Passo 3 - Toque em alternancia próximo de Use minha localização. Quando está amarelo, significa que o compartilhamento de local está ativado. Desative isso para manter sua localização privada.

Você também pode selecionar em qual cidade você está ou ativar Ocultar minha cidade para segurança adicional.

1
yubo-passo-1-a
2
yubo-passo-1-b
2

Personalizar as configurações de deslize

A personalização das configurações do Swipe também afeta de onde você vê as transmissões ao vivo. Os usuários podem personalizar seu gênero, idade e localização preferidos para seus amigos Yubo.

Para personalizar as configurações de deslize:

Passo 1 - Vá para sua perfis e toque o ícone de engrenagem no canto superior direito.

Passo 2 - Selecione Deslizar configurações.

Passo 3 - Toque em alternancia próximo de Não mostrar meu perfil para ocultar seu perfil. Amarelo significa que está ligado.

Você pode então tocar em sexo, idade ou localização para personalizá-los. Se os adolescentes acessarem esses recursos, eles devem ocultar seu perfil.

yubo-passo-2
3

Como denunciar usuários

Se um usuário postar algo impróprio ou que vá contra as diretrizes da comunidade do Yubo, você pode denunciá-lo e bloqueá-lo. Isso ajuda a manter o Yubo seguro para todos os usuários.

Para denunciar um usuário:

Passo 1 – No canto superior direito da imagem, selecione o ícone que se parece com um escudo com um ponto de exclamação.

Passo 2 - Selecione Relatório.

Passo 3 - Escolha o razão você deseja denunciar o usuário.

Passo 4 - Providenciar informações adicionais se aplicável e, em seguida, toque em Relatório.

yubo-passo-3
4

Como bloquear usuários

Se um usuário postar algo impróprio ou que vá contra as diretrizes da comunidade do Yubo, você pode denunciá-lo e bloqueá-lo. Isso ajuda a manter o Yubo seguro para todos os usuários.

Para bloquear um usuário:

Passo 1 – No canto superior direito da imagem, selecione o ícone que se parece com um escudo com um ponto de exclamação.

Passo 2 - Selecione Bloquear.

Passo 3 - Providenciar informações adicionais se aplicável e, em seguida, toque em Bloquear. Se o conteúdo puder prejudicar outros usuários, é importante selecionar Denunciar e bloquear ao invés.

yubo-passo-4
5

Verificação de idade

A verificação de idade no Yubo é robusta para ajudar a manter os jovens seguros. Se sua selfie não corresponder à idade indicada em seu aniversário, você precisará passar pelo processo de verificação de idade.

Para verificar sua idade:

Passo 1 - Yubo irá solicitar o processo de verificação de idade. Primeiro, você precisa enviar um ID que mostra seu aniversário e rosto. Para os jovens, pode ser uma identificação escolar. No entanto, eles podem precisar fazer upload de mais de um ID.

Passo 2 - Dê uma vídeo no aplicativo quando solicitado. Você precisará do seu rosto no círculo e, em seguida, deve diga claramente 3 palavras forneceu.

Passo 3 - Envio imagens adicionais que mostram seu rosto. Podem ser fotos tiradas por você ou recentes salvas em seu telefone.

Passo 4 – Aguarde a verificação. Yubo entrará em contato com você dentro de 24 horas quando você puder usar sua conta.

1
yubo-passo-5
2
yubo-passo-6
3
yubo-passo-7
6

Personalizar palavras silenciadas

Para evitar possíveis gatilhos e tópicos ou conteúdos indesejados, os usuários podem silenciar determinadas palavras.

Para silenciar uma palavra:

Passo 1 - Vá para sua Configurações do seu perfil e selecione Segurança e privacidade.

Passo 2 - Toque Palavras silenciadas. Adicione as palavras que você gostaria de ocultar. As mensagens que contêm essas palavras podem ser bloqueadas todos or todos menos amigos.

Passo 3 – Lembre-se de tocar no marque no canto inferior direito para salvar as palavras.

yubo-passo-8
7

Filtrar mensagens impróprias

O filtro de mensagens no aplicativo do Yubo protege os usuários de mensagens inapropriadas. Certifique-se de que ele esteja girado por segurança.

Para filtrar mensagens impróprias no Yubo:

Passo 1 - Vá para sua Configurações do seu perfil. Toque Segurança e privacidade.

Passo 2 - Toque Segurança.

Passo 3 – Verifique se o botão ao lado de Filtro de mensagem é amarelo. Isso significa que está ligado.

yubo-passo-9
8

Onde gerenciar notificações de aplicativos

Reduza a distração e aumente o tempo de tela limitando as notificações do Yubo.

Para gerenciar notificações:

Passo 1 - Vamos para Configurações do seu perfil através do ícone de engrenagem.

Passo 2 - Selecione Notificações push.

Passo 3 - Selecione alterna ao lado de todas as opções para desativar as notificações push. Amarelo significa que as notificações push para essa opção estão ativadas.

Isso ajuda a garantir o uso limitado do aplicativo.

yubo-passo-10
9

Excluir conta Yubo

Se seu filho não usa mais o Yubo, é uma boa ideia excluir completamente a conta dele para mantê-lo seguro cibernético.

Para excluir sua conta Yubo:

Passo 1 - Vá para sua Configurações via ícone de engrenagem na sua perfis.

Passo 2 – Role até o parte inferior das configurações e toque Deletar conta.

Passo 3 - Tipo EXCLUIR e confirme tocando EXCLUIR.

Os usuários não podem recuperar sua conta. Se você fizer uma nova conta, o histórico da sua conta (como verificação e banimentos) seguirá.

yubo-passo-11