MENU

Configurações de privacidade do Snapchat

Controlo parental

O Snapchat apresenta diversas funções para ajudar seu filho a gerenciar quem pode ver seu conteúdo e como ele interage com os outros. Eles também podem usar a função de relatório para sinalizar o conteúdo que viola as diretrizes da comunidade e as perturba.

O que eu preciso?

Uma conta do Snapchat (nome de usuário e senha)

Restrições que você pode aplicar

ícone Conversando
ícone Conteúdo inadequado
ícone Compartilhamento de localização
ícone Privacidade e roubo de identidade
ícone Compartilhando dados
ícone Localização de compartilhamento
ícone As redes sociais

Segurança passo a passo do Snapchat

1

O que é o Snapchat Family Center?

O Snapchat Family Center é uma ferramenta no aplicativo que permite que pais e responsáveis ​​fiquem por dentro de quem seus filhos adolescentes estão em contato no aplicativo. Saber mais SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Para configurar o Snapchat Family Center:

Passo 1 – Você deve baixar o Snapchat em seu dispositivo. Criar ou entrar para sua conta pessoal do Snapchat. De você perfis, toque Adicionar amigos e adicione seu filho pesquisando seu nome de usuário. Volte para o seu perfis.
Passo 2 - Toque em ícone de engrenagem no canto superior direito para entrar Configurações. Sob Controle de privacidade, toque centro familiar e selecione o seu nome da criança > Enviar convite.
Passo 3 – Peça ao seu filho para acessar a conta do Snapchat no dispositivo. Do seu perfis, toque Adicionar amigos e depois seu nome de usuário.
Passo 4 - Toque Ver convite e depois ACEITAR.

Uma vez aceito, você pode toque no perfil do seu filho no Family Center no seu dispositivo para ver a atividade deles, que você pode usar para iniciar conversas sobre suas experiências on-line.

Para obter mais ajuda, visite os recursos para pais do Snapchat.

1
snapchat-passo-1
2
snapchat-passo-2
3
snapchat-passo-3
2

Como desativo minha IA no Snapchat?

My AI é um chatbot disponível no Snapchat que é adicionado automaticamente à lista de contatos de todos os Snapchatters.

Somente assinantes do Snapchat+ podem liberar ou remover My AI de sua lista de contatos.

No entanto, todos os usuários podem tomar medidas para remover os dados do My AI regularmente. Saiba mais sobre o bot de IA do Snapchat aqui.

Para excluir os dados do Meu AI:

Passo 1 - De você perfis, toque em ícone de engrenagem para abrir o seu Configurações.
Passo 2 – No Android, role para baixo até Ações da conta e toque Limpar meus dados de IA > Confirmar.

Em dispositivos Apple, role para baixo até Controles de privacidade e toque Apagar os dados > Limpar meus dados de IA > Confirmar.

3

Onde posso excluir os dados do Dreams?

Dreams on Snapchat usa IA para gerar novas imagens com base nas selfies que você fornece. Outros também podem usar sua selfie para criar sonhos.

Para excluir dados do Dreams:

Passo 1 - Na tua Configurações, sob A Minha Conta, selecione Selfies de IA. Se você salvou dados, verá opções para excluí-los. Se você não tiver dados salvos, verá uma opção para criar selfies de IA.
Passo 2 – Se você salvou dados, você pode selecionar Limpar minhas selfies de IA para excluí-lo.

Você também pode personalizar quem pode gerar sonhos com você. É melhor definir isso como Só eu.

4

Como posso desligar as notificações?

Você pode personalizar as notificações push que seu filho recebe ou desativá-las completamente. Isso pode ajudar a promover um bom gerenciamento do tempo de tela no Snapchat.

Para desativar as notificações:

Passo 1 - Na tela inicial, toque na imagem do seu perfil no canto superior esquerdo para acessar o seu perfis.
Passo 2 – Na sua página de perfil, toque no ícone de engrenagem no canto superior direito. Selecionar Notificações e escolha quais notificações você gostaria de receber. Desmarque aqueles que você não deseja desativá-los. Você também pode personalizar se as notificações terão som, luzes e vibração.

Observação: em dispositivos iOS, você também pode gerenciar notificações de Stories. Veja como SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

1
facebook-passo-4-a
2
facebook-passo-4-b
5

Personalize quem pode entrar em contato com você

Se seu filho tiver menos de 18 anos, você poderá alterar essa configuração para que apenas amigos possam contatá-lo.

Para alterar esta configuração de privacidade:

Passo 1 - Vá para sua perfis e toque o ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir o menu Configurações.
Passo 2 – Role para baixo para Controles de privacidade e toque Contacto. Toque em Amigos ou Amigos e Contatos.

facebook-passo-5-2
6

Como alterar as configurações de bate-papo

Você pode gerenciar as configurações de bate-papo para cada amigo que seu filho enviar. Isso pode limitar o tipo de contato que eles têm, a duração das mensagens ou se seu filho receberá notificações do usuário.

Para gerenciar as configurações de bate-papo:

Passo 1 - Vou ao perfil do usuário. Você pode fazer isso acessando o chat e tocando na imagem do perfil do usuário.
Passo 2 - Toque em 3 pontos horizontais no canto superior direito. Selecionar Configurações de bate-papo.
Passo 3 – Ative/desative cada opção que você deseja gerenciar.

facebook-passo-6-2
7

Quem pode ver Minha História?

Limite quem pode ver sua história selecionando ‘Meus amigos’ ou ‘Personalizado’.

Para gerenciar quem pode ver sua história:

Passo 1 - Vá para sua perfis e toque o ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir Configurações.
Passo 2 – Role para baixo para Controles de privacidade e toque Ver minha história. Selecione quem pode ver sua história. Com um Personalizadas lista, você pode bloquear contatos individuais.

Observação: se você alterar suas configurações após enviar um Snap para sua história, as configurações ainda serão aplicadas aos Snaps já enviados.

facebook-passo-7-2
8

Como desativo minha localização?

Os usuários podem desativar sua localização de várias maneiras. Isso é recomendado para menores de 18 anos.

Para desativar o compartilhamento de localização:

Passo 1 - De você home page, Selecione o pino de localização no canto inferior esquerdo.
Passo 2 - Toque em ícone de engrenagem no canto superior direito. Selecione Ghost Mode para ocultar completamente sua localização.

Alternativamente, você pode optar por ocultar sua localização de pessoas específicas.

Alternar em Ocultar meu local ao vivo para desligar as atualizações de localização ao vivo. Se desativado, sua localização será atualizada em tempo real, mesmo se o aplicativo estiver fechado.

Você pode acessar as configurações de localização em seu perfil também. Basta rolar para baixo no seu perfil para o seu Mapa instantâneo e toque no flecha abaixo do mapa.

Além disso, você pode ir ao seu configurações de privacidade e role para baixo até Veja minha localização.

facebook-passo-8-2
9

Como denunciar, bloquear ou remover alguém

Se o seu filho adolescente receber contato indesejado, incluindo Comportamento abusivo or conteúdo inapropriado, eles podem denunciar e bloquear o usuário. Eles também podem remover usuários de suas listas de amigos.

Para denunciar, bloquear ou remover alguém:

Passo 1 - Vá para o usuário perfis. Você pode fazer isso indo ao seu lista de bate-papos e tocando seus imagem de perfil.
Passo 2 - Toque em 3 pontos horizontais no canto superior direito. Selecionar Gerenciar amizade.
Passo 3 - Toque Relatório para denunciá-los. Selecione o motivo e toque em Submeter.

Torneira Bloquear para bloqueá-los e Eliminar amigo para removê-los.

facebook-passo-9-2
10

Onde posso denunciar conteúdo?

Você pode denunciar conteúdo ofensivo, odioso ou que vá contra Diretrizes da comunidade do Snapchat.

Para denunciar conteúdo em uma história do Snapchat:

Passo 1 – Enquanto assiste a uma história, toque no Pontos 3 no canto superior direito ou pressão longa a história em si.
Passo 2 - Toque Relatório, Selecione o razão para relatórios e adicione um explicação se necessário antes de tocar Submeter.

Isso funciona tanto para o Spotlight quanto para histórias de amigos.

Você também pode informar sobre Site de suporte do Snapchat.

facebook-passo-10-2
11

Como configurar a autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores torna sua conta mais segura. É um recurso de segurança opcional para verificar se é realmente você ao entrar em sua conta do Snapchat.

Para configurar a autenticação de dois fatores:

Passo 1 - Vá para sua perfis e toque o ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir Configurações. Selecione Autenticação de dois fatores.
Passo 2 - Toque Continuar e siga as instruções na tela.

Você pode configurar a autenticação de dois fatores usando um aplicativo de autenticação ou seu número de celular.

1
facebook-passo-11-a
2
facebook-passo-11-b