MENU

Configurações de privacidade do Facebook Messenger

Controlo parental

O Messenger torna mais fácil e divertido ficar perto de suas pessoas favoritas. Você pode controlar sua privacidade tornando certas informações privadas ou públicas.

Logotipo do Facebook Messenger

O que eu preciso?

App Facebook Messenger

Restrições que você pode aplicar

ícone Acesso do Apps
ícone Chamadas e mensagens de texto
ícone Conversando
ícone Compartilhamento e hackeamento de arquivos
ícone Privacidade
ícone Compartilhando dados
ícone As redes sociais

Instruções passo a passo

1

Bloquear alguém

Se alguém estiver incomodando você, você pode bloqueá-lo e ele não poderá mais entrar em contato com você no Facebook Messenger.

Como bloquear alguém:
Passo 1 - desde Bate-papo, pressione e segure o bate-papo da pessoa que você deseja bloquear e toque em Bloquear.

Passo 2 - Bloqueie o usuário apenas em Messenger ou também bloqueá-los em Facebook.

Você também pode bloqueá-los de seu perfil.

Como restringir alguém:
Em vez de bloquear uma pessoa, você pode restringi-la. Isso significa que a conversa é movida da sua lista de bate-papo e eles não podem ver quando você está ativo.

Passo 1 - desde Bate-papo, pressione e segure o bate-papo da pessoa que você deseja bloquear e toque em restringir.

Passo 2 - torneira Restringir [NAME] na parte inferior da tela.

1
image-1-3
2
image-2-3
2

Denunciar um usuário ou mensagem

Como relatar:
Passo 1 - vou ao bate-papo com o usuário. Pressão longa a mensagem que deseja denunciar e, em seguida, selecione Mais. Toque Report e escolha o razão. Em seguida, toque em Enviar relatório.

Você também pode denunciar um bate-papo e um usuário acessando seus perfis e rolando para baixo. Toque Report . Siga as instruções e toque em Enviar relatório.

Se o Facebook perceber que está violando seu Padrões Comunitários, eles tomarão as medidas adequadas, como desativar contas ou limitar a capacidade de enviar mensagens.

imagem-3-v2
3

Silenciar alguém

Silenciar alguém permite que você ignore as notificações dessa pessoa.

Para silenciar alguém:

Passo 1 - vá para o perfil do usuário abrindo seu bate-papo com eles e clicando em seus Foto do perfil.

Passo 2 - Abaixo do nome, clique no ícone de sino à direita que diz Mudo. Você pode optar por silenciar notificações, chamadas ou ambos.

mute-user-edit-1
4

Conversas secretas

O Facebook Messenger permite que os usuários enviem mensagens e liguem uns para os outros por meio de conversas secretas, nas quais as mensagens são protegidas com criptografia de ponta a ponta (E2EE). Saiba mais sobre o E2EE.

Como iniciar uma conversa secreta:
Passo 1 - ir para um usuário perfis. Isso pode ser feito selecionando o bate-papo você tem com eles e clicando em seus Foto do perfil.

Passo 2 - para Mais ações, Selecione Ir para conversa secreta e, em seguida, comece a enviar mensagens.

image-4-2
5

Desaparecendo mensagens

Este recurso é disponível apenas em uma conversa secreta e excluirá as mensagens após um determinado período de tempo para maior segurança.

Como configurar mensagens que desaparecem:

Passo 1 - vou ao bate-papo secreto e selecione o ícone de informação no canto superior direito. Observação: isso só aparecerá quando pelo menos uma mensagem for enviada.

Passo 2 - para Privacidade, Selecione Desaparecendo mensagens. Escolha por quanto tempo você deseja que suas mensagens apareçam antes de desaparecer ou desative a opção.

Nota: As configurações de mensagens que desaparecem também podem ser visualizadas quando você entra pela primeira vez conversas secretas no topo do bate-papo.

image-5-2
6

Controle quem vê quando você está ativo

Um status ativo mostra seus amigos e contatos quando você está ativo ou recentemente no Facebook ou Messenger. Você também verá quando seus amigos e contatos estão ativos ou estiveram ativos recentemente.

Como desligar o status ativo:
Passo 1 – de Bate-papo, toque no seu Foto do perfil.

Passo 2 - para Perfil, Selecione Status ativo. Toque em alternancia para desligar o seu estado. Quando ativado, ficará verde. Quando desligado, será cinza.

status-ativo-editar-1
7

Remova uma mensagem que você enviou

Você pode remover permanentemente uma mensagem que enviou para todos no bate-papo ou apenas para você.

Para remover uma mensagem que você enviou:
Passo 1 - abra um mensageiro conversa e imprensa longa a mensagem que deseja remover. Toque Eliminar no menu que aparece.

Passo 2 - selecionar Não enviar para excluir a mensagem para todos ou Remover para você para excluir a mensagem apenas para você.

Você também pode fazer o mesmo para as mensagens enviadas a você. Pressione durante cerca de XNUMX segundos os butões a mensagem que deseja remover, toque em Mais e selecione Eliminar > Remover para você. O outro usuário ainda verá a mensagem.

1
imagem 6-
2
imagem 7-