Segurança no Instagram: um guia para pais

Esta postagem marca o primeiro de nossa série de guias de infográfico 'Como fazer'. Vamos dar uma olhada na popular plataforma on-line de compartilhamento de fotos e vídeos Instagram. Você também pode visitar o portal dos pais do Instragram para obter mais conselhos sobre como ajudar seu filho a utilizar os recursos de segurança disponíveis no aplicativo.

Lançado em 2010, o aplicativo é gratuito para download em dispositivos iOS e Android e já acumulou mais de 300 milhões de usuários mensais ativos até o momento. Para aficionados 'instagramers', o aplicativo fornece um canal para compartilhar suas habilidades fotográficas e eventos da vida cotidiana.

O conteúdo postado pode ser amplificado através do uso de hashtags, o que significa que as massas podem ser alcançadas em questão de minutos.

A blogueira de múmias Adele Jennings, do Ourfamilylife.co.uk, fala sobre todas as coisas do Instagram e dá sua opinião pessoal sobre o que os pais devem saber

Existem várias etapas que você pode seguir para garantir que o perfil e a experiência do seu filho sejam os mais seguros possíveis, começando com a opção de um perfil público ou privado:

Perfil Privado

Isso garante que apenas seguidores que seu filho conheça e aprove pessoalmente possam ver suas postagens.

Perfil público

Todas as postagens e atividades podem ser vistas por todos que usam o aplicativo e a versão web do Instagram.

Por padrão, todos os perfis são Públicos, um Perfil Privado pode ser ativado selecionando o ícone de roda dentada no canto superior direito da visualização do perfil seguido por Perfil Privado.

O compartilhamento e postagem de conteúdo

Existem opções 3 a serem consideradas ao postar conteúdo e com quem:

Público

A configuração de perfil mais descontraída. Todas as fotos e vídeos são pesquisáveis ​​e podem ser visualizados e comentados por todos os usuários.

Privado

Vídeos e fotos são vistos apenas por "seguidores aprovados". Todos os seguidores devem ser aprovados pelo seu filho.

direto

O Instagram tem a opção de enviar conteúdo diretamente para até pessoas 15. As mensagens são apagadas após 2 semanas, se permanecerem ignoradas.

Etiquetagem de localização

Marcar um local ao postar mostrará onde a foto ou o vídeo foi capturado, incluindo as proximidades privadas. Explicando ao seu filho as conseqüências disso é aconselhável.

Gerenciando o conteúdo no feed do seu filho

Para mais informações sobre o que, como usuário, você pode e não pode postar clique aqui. Para gerenciar o conteúdo que seu filho vê no feed, você pode:

Deixar de seguir um usuário

Se seu filho não quiser mais ver o conteúdo de um usuário específico ou não gostar do que vê, basta deixar de seguir essa pessoa. Isso pode ser executado diretamente de sua página de perfil.

Bloquear um usuário e / ou denunciar seu conteúdo como impróprio

Um usuário pode ser bloqueado, ou o conteúdo relatado como inapropriado, tocando nas reticências no canto superior direito do perfil. Selecione 'Bloquear usuário' e / ou 'Denunciar conteúdo inapropriado'.

Você pode usar a ferramenta de moderação de palavras-chave para restringir quaisquer comentários que contenham uma lista de palavras que você considera ofensivas ou inadequadas.

Os usuários podem escolher sua própria lista ou usar as palavras padrão fornecidas no aplicativo.

Usuários com uma conta particular podem remover quaisquer seguidores e a pessoa não será notificada.

A plataforma tornou mais simples remover os seguidores sem bloqueá-los. Basta selecionar o (s) seguidor (es) que você deseja remover e pressionar remover e eles não serão notificados, mas não verão mais suas postagens.

Simplesmente selecione a publicação da qual deseja remover a função de comentário, toque nos três pontos no canto direito e escolha 'Desativar comentário'. Se você quiser desativar isso antes de postar, clique em configurações avançadas antes de postar e deslize para 'Desativar comentários'.

O que é a história do Instagram e como funciona?

Sua história do Instagram pode ser uma foto ou um vídeo que você envia ao seu perfil que é visível no aplicativo por 24 horas antes de desaparecer.

Quem pode comentar sua história no Instagram?

Quando publica uma história, um dos seus seguidores pode enviar-lhe uma mensagem enquanto visualiza a sua história, mas não poderá deixar um comentário público para outras pessoas verem. Você também pode selecionar quem tem permissão para enviar uma mensagem em resposta à sua História, se quiser um pouco mais de privacidade.

Como você sabe quem olhou para sua história no Instagram?

O Instagram também mantém um registro de seus espectadores para que você possa ver quais usuários do Instagram viram sua história. Essa lista de espectadores só pode ser vista por você e não pelo resto de seus seguidores no Instagram.

Postagens recentes

Rolar para cima