Informativa sulla privacy

Utilizzando questo sito Web acconsenti a questa politica sulla privacy. In futuro potremmo modificare questa politica e, in tal caso, pubblicheremo la politica modificata su questo sito Web.

Cosa c'è nella pagina

Informativa sulla privacy

Come le tue informazioni personali vengono utilizzate da Internet Matters Limited

Internet Matters Limited rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa informativa sulla privacy ti informerà su come curiamo i tuoi dati personali quando visiti il ​​nostro sito Web e ti informa sui tuoi diritti di privacy e su come la legge ti protegge.

Ciò includerà tutti i dati che puoi fornire attraverso questo sito Web quando ti iscrivi alla nostra newsletter, partecipi a un evento, sondaggio o concorso.

Questo avviso, insieme ai termini e alle condizioni del nostro sito Web e alla nostra politica sui cookie, spiega come raccogliamo, utilizziamo e proteggiamo le vostre informazioni personali.

In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, contattare il responsabile della privacy dei dati utilizzando i dettagli indicati di seguito.

Contattaci!

  • Nome e Cognome: Adriana Nobre
  • Indirizzo email: [Email protected]
  • Indirizzo postale: Ambasciatore House | 2nd floor | 75 St Michaels Street | Londra | W2 1QS

collegamenti terze parti

Questo sito Web può includere collegamenti a siti Web di terze parti, plug-in e applicazioni. Facendo clic su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, è possibile consentire a terzi di raccogliere o condividere dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di terzi e non siamo responsabili per le loro dichiarazioni sulla privacy. Quando lasci il nostro sito Web, ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web che visiti.

I dati che raccogliamo su di te

  • Dati di identità include nome, cognome da nubile, cognome, nome utente o identificativo simile, titolo, data di nascita e sesso.
  • Contatto Dati include indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo email e numeri di telefono.
  • Dati Finanziari include i dettagli del conto bancario e della carta di pagamento.
  • Dati di transazione include dettagli sui pagamenti da e verso l'utente e altri dettagli su prodotti e servizi.
  • Dati tecnici include indirizzo IP (Internet Protocol), tipo e versione del browser, impostazione e posizione del fuso orario, tipi e versioni di plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito Web.
  • Dati del profilo include i tuoi interessi, preferenze, feedback e risposte al sondaggio.
  • Dati di utilizzo include informazioni sull'utilizzo del nostro sito Web e dei nostri servizi.
  • Dati di marketing e comunicazione include le tue preferenze nel ricevere il marketing da noi e le nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

Come e quando raccogliamo i dati

Dati personali, o informazioni personali, indica qualsiasi informazione relativa a una persona dalla quale tale persona possa essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi).

Possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te. Utilizziamo metodi diversi per raccogliere dati, ad esempio:

Interazioni dirette. Puoi fornirci il tuo indirizzo e-mail, nome e cognome, titolo compilando i moduli o corrispondendo con noi per posta, telefono, e-mail o altro. Ciò include i dati personali forniti quando l'utente:

  • Iscriviti per una newsletter;
  • Registrati per un evento;
  • Partecipa a un concorso o sondaggio;
  • Richiedi una richiesta;

Tecnologie o interazioni automatizzate. Man mano che interagisci con il nostro sito Web, potremmo raccogliere automaticamente i Dati tecnici relativi alle tue attrezzature, azioni e schemi di navigazione. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie, registri del server e altre tecnologie simili. Si prega di consultare la nostra politica sui cookie per ulteriori dettagli.

Terze parti o fonti pubblicamente disponibili. Potremmo ricevere dati personali su di te da varie terze parti come indicato di seguito:

  • Fornitori di analisi come Google, piattaforme social come Facebook;

Come e perché utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non consideriamo ragionevolmente che dobbiamo utilizzarli per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Si prega di notare che possiamo elaborare i dati personali senza la vostra conoscenza o consenso, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge. Più comunemente, utilizzeremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Per iscriverti alla newsletter: Consenso necessario.
  • Ti chiedo di partecipare a un sondaggio: Necessario per i nostri interessi legittimi. Per mantenere aggiornati i nostri registri e studiare come i clienti utilizzano i nostri servizi.
  • Per consentirti di partecipare alla competizione: Esecuzione di un contratto con te.
  • Amministrazione: Se ci contatti per una domanda, potremmo utilizzare le tue informazioni personali per fornirti una risposta.
  • Fornire contenuti e annunci pubblicitari pertinenti: Necessario per i nostri legittimi interessi studiare il modo in cui i clienti utilizzano i nostri servizi, svilupparli, far crescere il nostro business e informare la nostra strategia di marketing.
  • Per utilizzare l'analisi dei dati: Necessario per i nostri legittimi interessi definire i tipi di clienti, mantenere aggiornato e pertinente il nostro sito Web, sviluppare la nostra attività e informare i nostri clienti.
  • Per utilizzare i tuoi indirizzi IP: Necessario per i nostri legittimi interessi per evitare doppioni e migliorare l'esperienza degli utenti sul sito Web.

Con chi condividiamo le tue informazioni?

Potremmo dover condividere i tuoi dati personali con parti come Moove, che lavorano a stretto contatto con noi per gestire, sviluppare e creare contenuti per il sito.

Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non autorizziamo i nostri fornitori di servizi di terze parti a utilizzare i tuoi dati personali per i loro scopi e consentiamo loro solo di elaborare i tuoi dati personali per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

Come vengono tutelati i dati

Abbiamo predisposto adeguate misure di sicurezza per impedire che i vostri dati personali vengano persi accidentalmente, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno necessità di business. Tratteranno i tuoi dati personali solo sulle nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

Per quanto tempo utilizzerai i miei dati personali?

Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui sono stati raccolti, anche ai fini di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di segnalazione.

I dettagli dei periodi di conservazione per diversi aspetti dei tuoi dati personali sono disponibili nella nostra politica di conservazione che puoi richiederci contattandoci.

I tuoi diritti legali

In determinate circostanze, hai i diritti previsti dalle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali. Se si desidera richiedere l'accesso, la correzione, la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati personali, per favore CONTATTACI.

Non dovrai pagare una tassa per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare nessuno degli altri diritti).

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente ci può volere più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o hai fatto una serie di richieste. In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

Annulla l'iscrizione

Puoi chiederci di interrompere l'invio di messaggi in qualsiasi momento facendo clic cancellarsi oppure contattandoci in ogni momento. Laddove tu decida di non ricevere questi messaggi, ciò non si applica ai dati personali che ci vengono forniti.

Come presentare un reclamo o sollevare un problema

Avete il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Ufficio del Commissario per le informazioni (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di affrontare le vostre preoccupazioni prima di rivolgervi all'ICO, quindi vi preghiamo di contattarci in prima istanza.

Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

Manteniamo la nostra politica sulla privacy sotto controllo regolare e inseriremo eventuali aggiornamenti su questo sito Web. Questa privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 24 maggio 2018 e versioni storiche possono essere ottenute da contattandoci.

Cookie policy

Per garantire che tutte le funzionalità del nostro sito Web funzionino correttamente, il tuo computer, tablet o dispositivo mobile deve accettare i cookie. I nostri cookie non memorizzano le tue informazioni personali ma ci aiutano a riconoscerti in modo che possiamo offrirti servizi più pertinenti per te.

I cookie verranno automaticamente posizionati sul tuo computer, tablet o browser Web mobile quando visiti un sito Internet Matters e l'utilizzo dei nostri servizi Web indica il tuo consenso alla nostra politica.

Collaboriamo anche con partner selezionati che forniscono contenuti per il nostro sito Web che avranno le proprie politiche sui cookie.

Cookies

I cookie sono utilizzati dai siti Web per aiutarli a funzionare senza problemi e garantire che determinate funzionalità funzionino correttamente. Alcuni dei nostri inserzionisti utilizzano anche i cookie per visualizzare annunci che sono più pertinenti per te.

I cookie non possono danneggiare o scansionare il tuo computer alla ricerca di informazioni private memorizzate sul tuo disco rigido.

Quando visiti un sito Web di Internet Matters, i cookie verranno automaticamente posizionati sul tuo computer, tablet o browser web mobile. Puoi scegliere di disabilitare o gestire i cookie in qualsiasi momento tramite le impostazioni del tuo browser, tuttavia, se esegui alcune funzionalità del sito potrebbe non funzionare correttamente.

Tipi di cookie

  • Cookie temporanei: a volte vengono chiamati "cookie di sessione" e vengono memorizzati sul tuo computer solo fino alla chiusura del browser. Ci aiutano a ricordare le cose che hai selezionato nelle pagine precedenti in modo da non dover reinserire le informazioni.
  • Cookie persistenti: Questi sono memorizzati nel tuo browser per un periodo fisso (ad esempio, giorni 30), dopo di che vengono eliminati. Questi cookie possono aiutarci a ricordare le preferenze che potresti aver fatto quando ritorni sul nostro sito web.

I cookie che usiamo

  • Google Analytics(utma, utmb, utmc e utmz): utilizziamo questo cookie per migliorare l'esperienza degli utenti sul sito Web. Questo cookie ci aiuta a comprendere il percorso dell'utente sul sito Web. Per maggiori informazioni visita Pagina dell'assistenza di Google.
  • Youtube(VISITO R_INF O1_LIVE): per visualizzare video utilizziamo YouTube, incorporando il contenuto nei nostri siti Web. Per maggiori informazioni visita Pagina dell'assistenza di Google.
  • Facebook Pixel(fbevents.js): i cookie analitici ci aiutano a ottimizzare gli annunci, a creare destinatari target e il remarketing a lead qualificati. Per maggiori informazioni visita Pagina di supporto di Facebook
  • Cookie pop-up(Indirizzo IP): utilizziamo questo cookie per segmentare i nostri utenti sul sito Web per insegnante, studente e assistente.
  • Mailchimp: Usiamo questo cookie per misurare la newsletter della nostra campagna. Per maggiori informazioni https://mailchimp.com/legal/cookies/
  • Cookie sociali: Utilizziamo questo cookie nella barra laterale e nel piè di pagina di tutte le pagine per condividere facilmente i contenuti del sito Web.

Come posso disattivare i cookie?

Puoi scegliere di gestire o disabilitare i cookie in qualsiasi momento tramite le impostazioni del browser. Per saperne di più sui cookie, visita www.aboutcookies.org or www.allaboutcookies.org ma se fai alcune parti del sito potrebbe non funzionare correttamente.

Termini e Condizioni

Questi termini e condizioni stabiliscono come noi, Internet Matters Limited (una società registrata in Inghilterra e Galles con il numero di società 08822801 e la cui sede legale è Internet Matters, 6th Floor, One London Wall, Londra, EC2Y 5EB) forniremo i Servizi, a tu.

Copyright: Questo sito Web e i suoi contenuti sono protetti da Copyright Internet, tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione totale o parziale dei contenuti in qualsiasi forma. Nessuna parte del sito può essere distribuita o copiata per scopi commerciali senza espressa approvazione.

Sicurezza

Ci impegniamo a prendere tutte le misure ragionevoli per proteggere le tue informazioni personali, ma non possiamo garantire la sicurezza di tutte le informazioni che divulghi online. Accettate i rischi inerenti alla sicurezza legati alla fornitura di informazioni su Internet e non ritenete Internet Matters responsabile di alcuna violazione della sicurezza, a meno che ciò non sia dovuto a negligenza o inadempienza intenzionale di Internet Matters.

Copyright nel testo su questo sito

Il testo sul sito Internet Matters può essere riprodotto gratuitamente in qualsiasi formato o supporto, a condizione che sia riprodotto accuratamente, non sia utilizzato in un contesto fuorviante e il nostro copyright sia chiaramente riconosciuto.

Loghi Internet Matters

L'uso non autorizzato dei loghi Internet Matters o di eventuali loghi di terzi a cui si accede tramite questo sito Web non è consentito.

Copyright di immagini e audio per questo sito

Le immagini e l'audio su questo sito Web sono, salvo diversa indicazione, questioni Internet protette da copyright.

Nessun'altra immagine su questo sito può essere riprodotta in alcun formato se non per un commento equo (ad esempio schermate utilizzate per l'illustrazione in una presentazione) a meno che l'autorizzazione non sia concessa dall'ufficio stampa di Internet Matters.

Collegamento a questo sito

Internet Matters è felice di incoraggiare i collegamenti ipertestuali al nostro sito Web, a condizione che questi non siano destinati a essere utilizzati in un contesto fuorviante.

Siti collegati

Alcuni collegamenti sul sito Web di Internet Matters hanno lo scopo di portarti ad altri siti Web. Non abbiamo alcuna responsabilità per il contenuto di questi siti Web collegati e non garantiamo che i collegamenti funzioneranno.

Nessuna approvazione o approvazione di terze parti o loro consigli, opinioni, informazioni, prodotti o servizi è espressa o implicita da qualsiasi informazione su questo sito o da eventuali collegamenti ipertestuali da o verso siti Web o pagine di terzi. I siti collegati dal sito Web di Internet Matters sono presenti solo perché possono contenere utili supplementi ai dati che pubblichiamo. È responsabilità dell'utente assicurarsi di leggere eventuali termini e condizioni e politiche applicabili a tali siti di terze parti.

Protezione antivirus

Facciamo ogni sforzo per controllare il materiale pubblicato su questo sito Web. Ti consigliamo di eseguire un programma antivirus su tutto il materiale scaricato da Internet. Non possiamo accettare alcuna responsabilità per eventuali perdite, interruzioni o danni ai dati o al sistema informatico che potrebbero verificarsi durante l'utilizzo di materiale derivato da questo sito Web.

Informazioni sulla protezione dei dati

In Internet Matters, elaboreremo i dati dal tuo feedback e commenti specifici. Possiamo divulgare questi dati a qualsiasi persona o organizzazione per gli scopi per i quali sono stati raccolti o laddove consentito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Non inoltreremo informazioni relative all'utente, in quanto soggetto dei dati, a terze parti non correlate.

Pubblicità di terzi

Potremmo consentire ad altre società che presentano e pubblicano annunci pubblicitari sul sito Web di impostare e accedere ai loro cookie sul tuo computer. Si noti che questa attività è soggetta alle proprie politiche sulla privacy. Le informazioni sulla tua visita al sito Web, come il numero di volte in cui hai visualizzato un particolare annuncio (ma non le informazioni su di te, come il tuo nome, indirizzo o qualsiasi altra informazione personale) possono essere utilizzate da queste società per decidere quali annunci pubblicitari servirti.