MENU

Impostazioni di sicurezza e privacy di Yubo

Guida ai controlli e alle impostazioni

Yubo dispone di una serie di funzioni di sicurezza per aiutare il tuo bambino a gestire diversi elementi. Possono utilizzare la funzione di segnalazione per segnalare contenuti che infrangono le linee guida della community o li turbano, limitando anche chi può contattarli.

Logo Yubo

Di cosa ho bisogno?

Un account Yubo (nome utente e password) e app

Restrizioni che puoi applicare

icona chiacchierando
icona Contenuto inappropriato
icona Privacy e furto di identità
icona Il social networking

Istruzioni passo dopo passo

1

Gestisci la condivisione della posizione

Per stare al sicuro su Yubo, è importante rivedere le opzioni di posizione. Poiché lo streaming live e la connessione con estranei sono una parte così importante dell'app, questo è importante da considerare.

Per gestire le impostazioni della tua posizione:

Passo 1 - Vai al tuo tuo profilo e fare clic sul icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.

Passo 2 - Toccare Sicurezza e privacy e poi Geolocalizzazione.

Passo 3 - Clicca il ginocchiera accanto a Usa la mia posizione. Quando è giallo, significa che la condivisione della posizione è attiva. Disattiva questa opzione per mantenere privata la tua posizione.

Puoi anche selezionare la città in cui ti trovi o attivare Nascondi la mia città per una maggiore sicurezza.

yubo-immagine-1
2

Personalizza le impostazioni di scorrimento

La personalizzazione delle impostazioni di Swipe influisce anche da dove vedi i live streaming. Gli utenti possono personalizzare il sesso, l'età e la posizione preferiti per i loro amici Yubo.

Per personalizzare le impostazioni di scorrimento:

Passo 1 - Vai al tuo tuo profilo e tocca il icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.

Passo 2 - Seleziona Impostazioni di scorrimento.

Passo 3 - Clicca il ginocchiera accanto a Non mostrare il mio profilo per nascondere il tuo profilo. Il giallo significa che è acceso.

Puoi quindi toccare sesso, età o posizione per personalizzarli. Se gli adolescenti accedono a queste funzionalità, dovrebbero nascondere il loro profilo.

yubo-immagine-2
3

Come segnalare gli utenti

Se un utente pubblica qualcosa di inappropriato o che va contro le linee guida della community di Yubo, puoi segnalarlo e bloccarlo. Questo aiuta a mantenere Yubo al sicuro per tutti gli utenti.

Per segnalare un utente:

Passo 1 – Nell'angolo in alto a destra della loro immagine, seleziona l'icona che assomiglia a scudo con un punto esclamativo.

Passo 2 - Seleziona Report.

Passo 3 - Scegli il ragione si desidera segnalare l'utente.

Passo 4 - Fornire ulteriori informazioni se applicabile e quindi toccare Report.

yubo-immagine-3
4

Come bloccare gli utenti

Se un utente pubblica qualcosa di inappropriato o che va contro le linee guida della community di Yubo, puoi segnalarlo e bloccarlo. Questo aiuta a mantenere Yubo al sicuro per tutti gli utenti.

Per bloccare un utente:

Passo 1 – Nell'angolo in alto a destra della loro immagine, seleziona l'icona che assomiglia a scudo con un punto esclamativo.

Passo 2 - Seleziona Bloccare.

Passo 3 - Fornire ulteriori informazioni se applicabile e quindi toccare Bloccare. Se il contenuto potrebbe danneggiare altri utenti, è importante selezionarlo Segnala e blocca anziché.

yubo-immagine-4
5

Verifica dell'età

La verifica dell'età su Yubo è solida per aiutare a mantenere i giovani al sicuro. Se il tuo selfie non corrisponde all'età indicata nel tuo compleanno, dovrai eseguire il processo di verifica dell'età.

Per verificare la tua età:

Passo 1 - Yubo chiederà il processo di verifica dell'età. Per prima cosa, devi inviare un ID che mostra il tuo compleanno e la tua faccia. Per i giovani, questo potrebbe essere un ID scuola. Tuttavia, potrebbe essere necessario caricare più di un ID.

Passo 2 – Prendi un video nell'app quando richiesto. Avrai bisogno della tua faccia nel cerchio e poi dovrai dire chiaramente 3 parole fornito.

Passo 3 - Caricamento immagini aggiuntive che mostrano il tuo volto. Possono essere foto scattate o recenti salvate sul telefono.

Passo 4 – Attendi la verifica. Yubo ti contatterà entro 24 ore da quando sarai in grado di utilizzare il tuo account.

1
yubo-immagine-5
2
yubo-immagine-11
3
yubo-immagine-6
6

Personalizza le parole smorzate

Per evitare potenziali fattori scatenanti e argomenti o contenuti indesiderati, gli utenti possono disattivare l'audio di determinate parole.

Per disattivare una parola:

Passo 1 - Vai al tuo Impostazioni profilo dal tuo profilo e seleziona Sicurezza e privacy.

Passo 2 - Toccare Parole in sordina. Aggiungi le parole che vorresti nascondere. I messaggi contenenti queste parole possono essere bloccati tutti or tutti tranne gli amici.

Passo 3 – Ricordarsi di toccare il spuntare nell'angolo in basso a destra per salvare le parole

yubo-immagine-7
7

Filtra i messaggi inappropriati

Il filtro dei messaggi in-app di Yubo protegge gli utenti da messaggi inappropriati. Assicurati che sia girato per sicurezza.

Per filtrare i messaggi inappropriati su Yubo:

Passo 1 - Vai al tuo Impostazioni profilo dal tuo profilo Rubinetto Sicurezza e privacy.

Passo 2 - Toccare Sicurezza.

Passo 3 – Verifica che l'interruttore accanto a Filtro messaggi è giallo. Questo significa che è acceso.

yubo-immagine-8
8

Gestisci le notifiche dell'app

Riduci le distrazioni e aumenta il tempo di utilizzo limitando le notifiche di Yubo.

Per gestire le notifiche:

Passo 1 - Vai a Impostazioni profilo dal tuo profilo tramite il icona dell'ingranaggio.

Passo 2 - Seleziona Le notifiche push.

Passo 3 - Seleziona alterna accanto a tutte le opzioni per disattivare le notifiche push. Giallo significa che le notifiche push per quell'opzione sono attive.

Questo aiuta a garantire un uso limitato dell'app.

yubo-immagine-9
9

Elimina l'account Yubo

Se tuo figlio non usa più Yubo, è una buona idea eliminare completamente il suo account per mantenerlo al sicuro.

Per eliminare il tuo account Yubo:

Passo 1 - Vai al tuo Impostazioni profilo tramite icona dell'ingranaggio sul tuo tuo profilo.

Passo 2 – Scorri fino a in fondo alle Impostazioni e tocca cancellare l'account.

Passo 3 - Genere DELETE e confermare toccando DELETE.

Gli utenti non possono recuperare il proprio account. Se crei un nuovo account, seguirà la cronologia del tuo account (come verifica e ban).

yubo-immagine-10