Impostazioni sulla privacy di Snapchat

Guida ai controlli e alle impostazioni

Snapchat offre una serie di funzioni per aiutare tuo figlio a gestire chi può vedere i loro contenuti e come interagiscono con gli altri. Possono anche utilizzare la funzione di segnalazione per contrassegnare il contenuto che rompe le linee guida della comunità e le sconvolge.

Di cosa ho bisogno?

Un account Snapchat (nome utente e password)

Restrizioni che puoi applicare

icona chiacchierando
icona Contenuto inappropriato
icona Condivisione della posizione
icona Privacy e furto di identità
icona Condivisione dei dati
icona Condivisione della posizione
icona Il social networking

Istruzioni passo dopo passo

1

Notifiche

Puoi scegliere di abilitare o disabilitare la ricezione di notifiche come Storie di amici, Menzioni, Promemoria.

Apri Snapchat, tocca il cerchio o la tua icona nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Quindi, tocca l'icona Impostazioni situata nell'angolo in alto a destra.

step1-3
2

Rubinetto "Notifiche" poi 'Attivare le notifiche' (se già disabilitato), quindi scorri sull'interruttore per qualsiasi funzione desideri abilitare o disabilitare.

Disabilitare le notifiche può essere utile per i tuoi ragazzi in modo che non vengano troppo sopraffatti da molti che ricevono molte notifiche.

step3-3
3

Scegli chi può contattarti
Apri Snapchat, tocca il cerchio o la tua icona nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Quindi, tocca l'icona Impostazioni situata nell'angolo in alto a destra.

step1-3
4

Scorri fino a 'Chi può', quindi tocca Contattami, quindi scegli uno dei due 'Tutti' or 'Miei amici' opzione.

Quando si sceglie questa opzione, si consente agli utenti di contattarti direttamente tramite Snaps, Chat, chiamate, ecc.

step1-1
5

Scegli chi può inviarti notifiche

Apri Snapchat, tocca il cerchio o la tua icona nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Quindi, tocca l'icona Impostazioni situata nell'angolo in alto a destra.

Quindi, tocca "Inviami notifiche" quindi scegli l'opzione che preferisci.

step2-3
6

Scegli chi può visualizzare la tua storia

Apri Snapchat, tocca il cerchio o la tua icona nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Quindi, tocca l'icona Impostazioni situata nell'angolo in alto a destra.

step1-3
7

Quindi, tocca "Visualizza la mia storia" quindi scegli l'opzione che preferisci.

step4
8

Condivisione della posizione
È consigliabile che tuo figlio non condivida la sua posizione. Per disabilitare la condivisione della posizione:

Apri Snapchat, tocca il cerchio o la tua icona nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Quindi, tocca l'icona Impostazioni situata nell'angolo in alto a destra.

step1-3
9

'Modalità fantasma' - quando è abilitato, i tuoi amici non possono vedere la tua posizione. Tocca la funzione di attivazione / disattivazione finché non diventa blu.

Se disabilitato (grigio), puoi scegliere tra altre tre opzioni: "I miei amici," I miei amici, eccetto "e" Solo questi amici ".

Rubinetto, "Visualizza la mia posizione". Consigliamo il 'Solo io' impostazioni per una maggiore sicurezza. Ti consigliamo inoltre di disattivare l'opzione "Consenti agli amici di richiedere la mia posizione

step5
10

Come segnalare qualcuno
Apri Snapchat, tocca "Chat" nell'angolo in basso a sinistra.

Scegli chi vuoi segnalare toccando e tenendo premuto il suo nome. Rubinetto 'Di Più'.

step0
11

Avanti, toccare 'Rapporto', quindi seleziona il motivo per cui desideri segnalarli e segui le istruzioni.

di 11-3
12

Come segnalare qualcos'altro

Segnala una storia, un abuso, un obiettivo, un problema di sicurezza o una violazione.

Apri Snapchat, tocca il cerchio o la tua icona nell'angolo in alto a sinistra. Quindi, tocca l'icona Impostazioni situata nell'angolo in alto a destra.

step1-3
13

Scorri verso il basso fino a Supporto e tocca 'Ho bisogno di aiuto'.

step8
14

Come bloccare qualcuno

Esistono due modi per bloccare qualcuno:
1- blocca dalla cronologia chat o 2 - blocca qualcuno dal tuo elenco di amici.

Per bloccare qualcuno dalla tua cronologia chat:
Apri Snapchat, tocca "Chat" nell'angolo in basso a sinistra. Scegli chi vuoi bloccare toccando e tenendo premuto il suo nome. Rubinetto 'Di Più'.

Quindi, tocca 'Bloccare', conferma di voler bloccare toccando 'Bloccare' nuovamente.

666666
15

Per bloccare qualcuno dal tuo elenco di amici.

Tocca la tua icona nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca 'Miei amici'. Quindi, tocca e tieni premuto il loro nome fino a quando 'Bloccare' viene visualizzata l'opzione. Rubinetto 'Bloccare'.

1
111
2
3s
Scroll Up