Impostazioni sulla privacy di Houseparty

Guida ai controlli e alle impostazioni

L'app Houseparty ha una serie di impostazioni di privacy e sicurezza che possono aiutarti a gestire chi può avere conversazioni con te e vedere se sei attivo sull'app. È inoltre possibile rinunciare a determinati modi in cui i dati personali possono essere utilizzati sulla piattaforma.

Di cosa ho bisogno?

Un account Houseparty

Restrizioni che puoi applicare

icona chiacchierando
icona Condivisione della posizione
icona Privacy

Istruzioni passo dopo passo

1

Come bloccare le stanze nell'app per impedire a estranei di entrare nelle conversazioni

Dopo aver effettuato l'accesso all'app, tocca l'icona di blocco nella parte inferiore dello schermo per bloccare la stanza alle persone che non hanno invitato.

houseparty-sicurezza-lock-camere
2

Come configurare le impostazioni della posizione

1. Tocca la faccia sul lato sinistro dello schermo a, quindi tocca la ruota dentata nella parte superiore del menu.

2. Nel menu impostazioni, tocca le autorizzazioni e disattiva la condivisione della posizione.

1
houseparty-sicurezza-location-1
2
houseparty-sicurezza-location
3

Come abilitare la modalità privata

La modalità Privacy assicurerà che ogni stanza in cui entri sia bloccata per impostazione predefinita.

1. Tocca la faccia sul lato sinistro dello schermo a, quindi tocca la ruota dentata nella parte superiore del menu.

2. Tocca l'opzione Modalità privacy nel menu delle impostazioni per abilitare la modalità privata.

1
houseparty-sicurezza-location-1
2
houseparty-sicurezza-privacy-mode
4

Come gestire le notifiche degli amici, segnalare e bloccare

Puoi scegliere di fantasma di un amico in modo che non vengano più avvisati che sei sull'app. Puoi anche disattivare l'audio di un amico per non ricevere alcuna notifica sull'app. Se vuoi segnalare e bloccare un amico, hai anche questa opzione sull'app.

1. Vai alla tua lista amici

2. Tocca i tre punti accanto all'amico che desideri gestire

3. Quindi tocca "Ghosting", "In the House" per attivare o disattivare l'opzione.

4. In questo menu puoi anche annullare l'amicizia o segnalare o bloccare un amico.

-notifiche houseparty-report-ghosting
5

Come disconnettere le app social collegate all'app

Puoi scegliere di disconnettere le tue app social dalla piattaforma per limitare il numero di persone che suggerisce di invitare sull'app.

1. Nel menu impostazioni, tocca le autorizzazioni e quindi disabilita la condivisione della posizione.

2. Tocca "Connetti Facebook" per disabilitare questa autorizzazione.

houseparty-sicurezza-connect-sociali
6

Come 'intrufolarsi' nell'app senza che i contatti vengano avvisati

Tieni premuta l'icona dell'app sullo schermo e l'app non invierà notifiche ai tuoi amici per dimostrare che sei attivo sull'app.

houseparty-sicurezza-sguardo-in
7

Come limitare l'uso dei dati sull'app

Secondo la politica sulla privacy di Houseparty puoi inviare un'e-mail [Email protected] per annullare e limitare le modalità di utilizzo dei dati personali sull'app.

houseparty-privacy-policy
Scroll Up