MENU

Impostazioni di sicurezza e privacy di Facebook

Guida ai controlli e alle impostazioni

Facebook offre una serie di funzioni per aiutare i tuoi ragazzi a gestire chi può vedere i loro contenuti e come interagiscono con gli altri. Possono anche utilizzare la funzione di segnalazione per segnalare contenuti che violano le linee guida della community e li turbano.
collegamento pdf

facebook logo

Di cosa ho bisogno?

Un account Facebook (nome utente e password)

Restrizioni che puoi applicare

icona chiacchierando
icona Nell'acquisto di app
icona Contenuto inappropriato
icona Condivisione della posizione
icona Parental control
icona Privacy
icona Privacy e furto di identità
icona Il social networking

Istruzioni passo dopo passo

1

Blocca qualcuno

C'è più di un modo per bloccare qualcuno.

Per bloccare qualcuno dalla sua pagina:
Passo 1 - Dal tuo feed home, fai clic su lente di ingrandimento in alto a destra e cerca la persona da bloccare.

Quando blocchi qualcuno nella sezione commenti, tocca l'immagine o il nome del suo profilo per accedere al suo profilo.

Passo 2 - Sul loro profilo, seleziona il Punti 3 sotto il loro nome.

Passo 3 - Poi seleziona Bloccare e Bloccare nuovamente.

Per bloccare qualcuno dalle tue impostazioni sulla privacy:
Passo 1 - Dal feed della tua home page, tocca 3 barre orizzontali nell'angolo in alto a destra.

Passo 2 - Seleziona il ingranaggio icona in alto a destra.

Passo 3 - Scorri fino a Pubblico e visibilità, quindi tocca Blocco per visualizzare l'elenco degli utenti bloccati dell'account.

Passo 3 - Rubinetto + AGGIUNGI A ELENCO BLOCCATI

Passo 4 - Quindi cerca il nome o l'e-mail e tocca Bloccare e poi Bloccare nuovamente.

1
image-1-2
2
image-2-2
3
image-3-2
2

Segnala utenti e commenti

Se utenti o commenti vanno contro quelli di Facebook standard della comunità, possono essere segnalati.

Per segnalare un commento:
Passo 1 - Tieni premuto il commento che desideri segnalare finché non viene visualizzato un menu. Rubinetto Trova supporto o segnala un commento. Segui le istruzioni per selezionare a quali standard va contro e quindi tocca Invio.

Per segnalare un utente:
Passo 1 - Tocca il suo nome o l'immagine del profilo dal suo commento e seleziona il Punti 3 sotto il loro nome.

Passo 2 - Seleziona Segnala il profilo e poi segui le istruzioni Invio.

1
image-5
2
image-4
3

Chi può vedere il tuo profilo e i tuoi contenuti

Facebook ha molte impostazioni per aiutare gli utenti a gestire chi può vedere ciò che pubblicano.

Per gestire il modo in cui le persone possono trovare il tuo account:
Passo 1 - Dal tuo feed di notizie, tocca 3 linee orizzontali nell'angolo in alto a destra e poi il ingranaggio icona. Scorri verso il basso fino a Pubblico e visibilità e tocca Come le persone possono trovarti e contattarti.

Passo 2 - Cambia ogni opzione in Friends e cambia l'opzione dei motori di ricerca in Non.

Per gestire chi può vedere i post:
Passo 1 – Dal tuo feed di notizie, tocca il 3 linee orizzontali nell'angolo in alto a destra e poi il ingranaggio icona. Scorri verso il basso fino a Pubblico e visibilità e tocca Post.

Passo 2 - Imposta ogni sezione su Friends. I singoli post possono essere modificati per cambiare il pubblico solo per quel post.

Per gestire chi può vedere le storie:
Passo 1 - Dal tuo feed di notizie, tocca 3 linee orizzontali nell'angolo in alto a destra e poi il ingranaggio icona. Scorri verso il basso fino a Pubblico e visibilità e tocca Successo.

Passo 2 - Seleziona ciascuna opzione per limitare chi può vedere le tue storie. Le opzioni includono Pubblico e Friends così come Custom opzioni e opzioni per nascondere storie di persone specifiche.

Per gestire chi può vedere i rulli:
Passo 1 - Dal tuo feed di notizie, tocca 3 linee orizzontali nell'angolo in alto a destra e poi il ingranaggio icona. Scorri verso il basso fino a Pubblico e visibilità e tocca bobine.

Passo 2 - Scelto da Pubblico e Friends così come Amici tranne... che ti consente di selezionare singole persone per evitare di vedere i tuoi rulli.

1
pubblico-e-visibilità-modifica-1
2
pubblico-e-visibilità-modifica-2
3
pubblico-e-visibilità-modifica-3
4
pubblico-e-visibilità-modifica-4
4

Chi può contattarti

In Pubblico e visibilità, puoi anche gestire chi può seguire e taggare te o tuo figlio.

Per gestire i follower:
Passo 1 - Rubinetto Follower e contenuto pubblico. Decidi chi può seguirti, chi può commentare i post pubblici, da chi ricevi notifiche push pubbliche e chi può interagire con le informazioni pubbliche sul tuo profilo come la tua immagine del profilo.

Per gestire chi può taggarti:
Passo 1 - toccare Profilo e tag. Regola le impostazioni per visualizzare e condividere i contenuti sul tuo profilo, taggarti nelle foto e nei post e se vuoi rivedere i tag che le persone aggiungono di te.

1
pubblico-e-visibilità-modifica-5
2
pubblico-e-visibilità-modifica-6
5

Gestisci il tempo sullo schermo

Puoi vedere come tu o tuo figlio state trascorrendo il loro tempo su Facebook.

Se vuoi gestire il tuo tempo su Facebook:
Passo 1 - Dal feed home, fare clic su 3 linee orizzontali nell'angolo in alto a destra e poi il ingranaggio icona.

Passo 2 - Toccare Il tuo tempo su Facebook, sotto Preferenze. È possibile impostare la modalità silenziosa toccando Gestisci il tuo tempo oppure puoi gestire le notifiche che ricevi toccando Controlla le tue notifiche.

1
screen-time-edit-1
2
screen-time-edit-3
6

Privacy Checkup

Questo è un ottimo strumento da utilizzare in quanto puoi gestire le impostazioni di privacy e sicurezza tua e della tua famiglia.

Per accedere al Controllo privacy:

Passo 1 - Dal feed di casa, tocca il 3 linee orizzontali nell'angolo in alto a destra quindi seleziona il ingranaggio icona. Selezionare Privacy Checkup per Il mio account. Questo ti fornirà una guida passo passo per rivedere la privacy del tuo account.

1
controllo-privacy-up-modifica-1-2
2
guida al check-up sulla privacy
7

Controllo di sicurezza

Assicurati che l'account tuo o di tuo figlio sia sicuro rivedendo queste impostazioni.

Passo 1 - Clicca il 3 linee orizzontali nell'angolo in alto a destra e poi il ingranaggio icona. Sotto Il mio account, Selezionare Privacy e sicurezza.

Passo 2 - Sotto Consigliato, tocca Controlla le tue importanti impostazioni di sicurezza e segui le istruzioni per aggiornare importanti informazioni sull'account.

1
opzioni-di-sicurezza-1
2
controllo di sicurezza