MENU

Impostazioni sulla privacy di Facebook Messenger

Guida ai controlli e alle impostazioni

Messenger rende facile e divertente stare vicino alle tue persone preferite. Puoi controllare la tua privacy rendendo alcune informazioni private o pubbliche.

Logo di Facebook Messenger

Di cosa ho bisogno?

App Facebook Messenger

Restrizioni che puoi applicare

icona Accesso alle app
icona Chiamate e messaggi
icona chiacchierando
icona Condivisione di file e pirateria informatica
icona Privacy
icona Condivisione dei dati
icona Il social networking

Istruzioni passo dopo passo

1

Blocca qualcuno

Se qualcuno ti dà fastidio, puoi bloccarlo e non sarà più in grado di contattarti su Facebook Messenger.

Come bloccare qualcuno:
Passo 1 - da Gatto , premi a lungo la chat della persona che desideri bloccare e tocca Bloccare.

Passo 2 - Blocca l'utente solo su Messaggero o anche bloccarli Facebook.

Puoi anche bloccarli dal loro profilo.

Come limitare qualcuno:
Invece di bloccare una persona, puoi limitarla. Ciò significa che la conversazione viene spostata dall'elenco delle chat e non possono vedere quando sei attivo.

Passo 1 - da Gatto , premi a lungo la chat della persona che desideri bloccare e tocca limitare.

Passo 2 - rubinetto Limita [NOME] Nella parte inferiore dello schermo.

1
image-1-3
2
image-2-3
2

Segnala un utente o un messaggio

Come segnalare:
Passo 1 - andate a chiacchierare con l'utente. Premere a lungo il messaggio che si desidera segnalare e quindi selezionare Più. Rubinetto Report e scegliere il ragione. Quindi toccare Invia rapporto.

Puoi anche segnalare una chat e un utente andando su loro tuo profilo e scorrendo fino in fondo. Rubinetto Report. Segui le istruzioni e tocca Invia rapporto.

Se Facebook vede che viola il loro file Norme comunitarie, intraprenderanno l'azione appropriata come disabilitare gli account o limitare la loro capacità di inviare messaggi.

immagine-3-v2
3

Disattiva qualcuno

Disattivare l'audio di qualcuno ti consente di ignorare le notifiche di quella persona.

Per disattivare qualcuno:

Passo 1 - vai al profilo dell'utente aprendo il tuo chiacchierare con loro e facendo clic su loro immagine del profilo.

Passo 2 - Sotto il loro nome, fai clic su icona della campana a destra che dice muto. Puoi quindi scegliere di disattivare le notifiche, le chiamate o entrambe.

muto-utente-modifica-1
4

Conversazioni segrete

Facebook Messenger consente agli utenti di scambiarsi messaggi e chiamarsi tramite conversazioni segrete in cui i messaggi sono protetti con la crittografia end-to-end (E2EE). Ulteriori informazioni su E2EE.

Come avviare una conversazione segreta:
Passo 1 - vai a quello di un utente tuo profilo. Questo può essere fatto selezionando il chiacchierare hai con loro e facendo clic su loro immagine del profilo.

Passo 2 - per Altre azioni, Selezionare Vai alla conversazione segreta e quindi avvia la messaggistica.

image-4-2
5

Scomparendo i messaggi

Questa funzione è disponibile solo in una conversazione segreta e cancellerà i messaggi dopo un determinato periodo di tempo per una maggiore sicurezza.

Come impostare i messaggi a scomparsa:

Passo 1 - andate a chat di conversazione segreta e seleziona la icona di informazione in alto a destra. Nota: apparirà solo una volta inviato almeno un messaggio.

Passo 2 - per Privacy, Selezionare Scomparendo i messaggi. Scegli per quanto tempo desideri che i tuoi messaggi vengano visualizzati prima che scompaiano o disattiva l'opzione.

Nota: le impostazioni dei messaggi che scompaiono possono essere visualizzate anche quando si accede per la prima volta conversazioni segrete nella parte superiore della chat.

image-5-2
6

Controlla chi vede quando sei attivo

Uno stato attivo mostra i tuoi amici e contatti quando sei attivo o lo eri attivo di recente su Facebook o Messenger. Vedrai anche quando i tuoi amici e contatti sono attivi o sono stati attivi di recente.

Come disattivare lo stato attivo:
Passaggio 1: da Gatto , tocca il tuo immagine del profilo.

Passo 2 - per Profilo, Selezionare Stato attivo. Clicca il ginocchiera per disattivare il tuo stato. Quando è acceso, questo sarà verde. Quando è spento, sarà grigio.

stato-attivo-modifica-1
7

Rimuovi un messaggio che hai inviato

Puoi rimuovere in modo permanente un messaggio che hai inviato per tutti nella chat o solo per te stesso.

Per rimuovere un messaggio che hai inviato:
Passo 1 - apri un messaggero conversazione e premere a lungo il messaggio che vuoi rimuovere. Rubinetto Rimuovere nel menu che compare.

Passo 2 - select unsend per eliminare il messaggio per tutti o Rimuovi per te per eliminare il messaggio solo per te.

Puoi fare lo stesso anche per i messaggi che ti sono stati inviati. Premere a lungo il messaggio che desideri rimuovere, tocca Più e seleziona Rimuovere > Rimuovi per te. L'altro utente continuerà a vedere il messaggio.

1
image-6
2
image-7