MENU

Google si incontrano

Guida ai controlli e alle impostazioni

I controlli di sicurezza di Google Meet sono attivati ​​per impostazione predefinita, quindi nella maggior parte dei casi non è necessario eseguire passaggi aggiuntivi per garantire che siano in atto le giuste protezioni, tuttavia, potresti voler conoscere le basi su come mantenere la tua famiglia extra sicuro durante le videochiamate.

Di cosa ho bisogno?

Un account Google (indirizzo e-mail e password)

Restrizioni che puoi applicare

icona Chiamate e messaggi
icona chiacchierando
icona Privacy

Istruzioni passo dopo passo

1

Segnalare un abuso
Funzionalità anti-abuso attive per impostazione predefinita. Nessuno può partecipare a una riunione a meno che non sia invitato o ammesso dall'organizzatore. Se ritieni che qualcuno stia violando le linee guida di Google, puoi segnalarlo.

Durante una videochiamata:

- Tocca i tre punti nell'angolo in basso a destra (lo stesso sia per la versione desktop che per la versione dell'app)
- Toccare Segnalare un abuso
- Compila le informazioni e tocca Invio (Segnala se si utilizza la versione desktop)

1
image-da-ios-153
2
image-da-ios-152
3
image-da-ios-151
2

Segnala un problema

Durante una videochiamata:

- Tocca i tre punti nell'angolo in basso a destra (lo stesso sia per la versione desktop che per la versione dell'app)
- Toccare Segnala un problema. Ti verrà chiesto di inserire le informazioni
- Toccare Invia

1
image-da-ios-149
2
image-da-ios-152
3
inkedimage-from-ios-148_li
3

Rimuovere un partecipante (solo versione desktop)
Riunioni organizzate tramite un account Google Workspace: un partecipante del dominio che ha organizzato la riunione video può rimuovere un altro partecipante, se necessario.

Riunioni organizzate tramite un account Google personale: solo il moderatore dell'evento può rimuovere da remoto un altro partecipante.

Durante una videochiamata:

- Fare clic sulla freccia indietro
- Indica la persona
- Clicca Rimuovere

4

Disattiva un partecipante

In caso di feedback o rumore di fondo in una videochiamata, puoi disattivare i microfoni degli altri partecipanti. Per le videochiamate organizzate tramite un account personale, solo l'organizzatore può disattivare l'audio degli altri partecipanti.

Durante una videochiamata (versione app):

- In alto a sinistra, tocca il nome della riunione
- Nella scheda "Persone", accanto a un partecipante, tocca Menu
- Toccare muto

Durante una videochiamata (versione desktop):

Nella scheda "Persone", seleziona la persona e tocca Disattiva
Importante: se non vedi la scheda Persone, premi a lungo / tocca la miniatura di un partecipante, tocca l'icona del microfono.

Per motivi di privacy, non puoi riattivare l'audio di un'altra persona. Chiedere al partecipante di riattivare l'audio. Per disattivare o riattivare te stesso, tocca Disattiva.

Partecipanti dial-in
Applicabile solo per le videochiamate organizzate dagli utenti di Google Workspace.

I partecipanti al telefono premono * 6 per disattivare o riattivare il proprio telefono.

Se qualcun altro ti silenzia, puoi riattivarlo solo se premi * 6.

1
image-da-ios-154
2
image-da-ios-155
Scroll Up