Come disattivare / eliminare i vecchi account di social media | Questioni di Internet
MENU

Come disattivare / eliminare i vecchi account di social media

Dato che è l'inizio dell'anno, è fantastico fare delle pulizie di primavera digitali. Se tu oi tuoi figli smettete di utilizzare un sito di social network, un'app, una piattaforma o un sito Web, è una buona idea disattivarli o eliminarli. Avere troppi account digitali aumenta il rischio che i dati vengano utilizzati in modo improprio o rubati. Pertanto, abbiamo fornito passaggi su come eliminare o disattivare alcune delle app / piattaforme popolari.

Facebook

facebook logo

Come disattivare il tuo account Facebook

  • Accedi quindi fare clic sul triangolo verso il basso nell'angolo in alto a destra. Su un cellulare, queste saranno le tre linee orizzontali nell'angolo in basso a destra.
  • Seleziona Impostazioni e privacy > Impostazioni.
  • Clicca Le tue informazioni di Facebook nella colonna di sinistra.
  • Clicca Disattivazione ed eliminazione.
  • Scegli Disattiva Account, poi Continua con la disattivazione dell'account e segui le istruzioni per confermare.

Puoi riattivare il tuo account in qualsiasi momento accedendo di nuovo a Facebook o utilizzando il tuo account Facebook per accedere da qualche altra parte. Dovrai avere accesso all'e-mail o al numero di cellulare che utilizzi per accedere per completare la riattivazione.

Nota bene: Alcune cose potrebbero rimanere visibili (ad esempio i messaggi privati ​​che hai inviato).

Come eliminare il tuo account Facebook

  • Accedi e fai clic sul triangolo verso il basso nell'angolo in alto a destra. Su un cellulare, queste saranno le tre linee orizzontali nell'angolo in basso a destra.
  • Seleziona Impostazioni e privacy > Impostazioni.
  • Clicca Le tue informazioni di Facebook nella colonna di sinistra.
  • Clicca Disattivazione ed eliminazione.
  • Scegli Elimina definitivamente l'account Quindi fare clic su Continua con l'eliminazione dell'account.
  • Clicca Eliminare l'account, inserisci la tua password e poi clicca Continua.

Twitter

Come disattivare il tuo account Twitter

Su Twitter, puoi disattivare il tuo account: viene eliminato definitivamente dopo 30 giorni. Durante questo periodo il tuo account è disattivato.

  • Accedi a Twitter su un desktop.
  • Fare clic su Impostazioni e privacy dal menu a discesa sotto l'icona del tuo profilo.
  • Dal Profilo scheda, fare clic su Disattiva il tuo account Nella parte inferiore della pagina.
  • Leggi le informazioni sulla disattivazione dell'account, quindi fai clic su Disattiva @nomeutente.
  • Immettere la password quando richiesto e confermare che si desidera procedere facendo clic su Disattivare pulsante account.

Instagram

icona di instagram

Come disabilitare temporaneamente il tuo account Instagram

  • Accedi al tuo account (non puoi disabilitare temporaneamente il tuo account dall'app di Instagram).
  • Fai clic sulla tua immagine del profilo in alto a destra e seleziona Profilo, quindi seleziona Modifica Profilo.
  • Scorri verso il basso, quindi tocca o fai clic Disattiva temporaneamente il mio account in basso a destra.
  • Seleziona un'opzione dal menu a discesa accanto a Perché stai disabilitando il tuo account? e inserisci nuovamente la password. L'opzione per disabilitare il tuo account apparirà solo dopo aver selezionato un motivo dal menu e inserito la password.
  • Clicca Disattiva temporaneamente l'account.

Disattivare temporaneamente il tuo account significa che il tuo profilo, foto, commenti e Mi piace saranno nascosti. Puoi riattivare il tuo account effettuando nuovamente l'accesso.

Come eliminare il tuo account Instagram

  • Vai Eliminare il tuo account pagina da un desktop. Se non hai effettuato l'accesso a Instagram sul web, ti verrà chiesto di accedere prima (non puoi eliminare il tuo account dall'app di Instagram).
  • Seleziona un'opzione dal menu a discesa accanto a Perché stai cancellando il tuo account? e inserisci nuovamente la password. L'opzione per eliminare definitivamente il tuo account apparirà solo dopo aver selezionato un motivo dal menu.
  • Clicca Elimina definitivamente il mio account.

Tieni presente che gli account eliminati non possono essere recuperati o riattivati ​​in futuro.

Snapchat

Come eliminare il tuo account Snapchat

La disattivazione non è disponibile su Snapchat, ma puoi eliminare definitivamente il tuo account. L'eliminazione richiederà 30 giorni e durante questo periodo il tuo account verrà disattivato.

  • Accedi da questa pagina da qualsiasi browser. Non funzionerà dall'app Snapchat.
  • Inserisci il nome utente e la password per l'account che desideri eliminare.
  • Seleziona Accedi e inserisci di nuovo le stesse informazioni.
  • Seleziona Cancella il mio account in basso

TikTok

Come eliminare il tuo account TikTok

Puoi solo eliminare definitivamente il tuo account su TikTok.

  • Vai al tuo Scheda profilo.
  • Clicca il Impostazioni icona nell'angolo in alto a destra.
  • Rubinetto Gestisci il mio account > Eliminare l'account.
  • Segui i passaggi nell'app per eliminare il tuo account.

Una volta eliminato il tuo account, è permanente e non può essere recuperato in nessun momento. Non sarai più in grado di accedere, tutti i video andranno persi e gli articoli acquistati. Le informazioni e i messaggi condivisi potrebbero essere ancora visibili ad altri

Youtube.

Come eliminare il tuo account YouTube

Google possiede YouTube, quindi il tuo account Google è collegato al tuo canale YouTube. Non hai bisogno di un canale per utilizzare YouTube. Potrebbe essere una buona idea eliminarlo per limitare la raccolta dei dati mantenendo il tuo account Google.

  • Accedi e fai clic sul tuo logo a forma di persona nell'angolo in alto a destra.
  • Clicca Impostazioni > Impostazioni avanzate > Elimina canale.
  • Clicca Verifica la tua password > Voglio eliminare definitivamente i miei contenuti > Seleziona la casella e fai clic Elimina i miei contenuti.
  • Inserisci il tuo indirizzo email per confermare.

Myspace

Come eliminare il tuo account Myspace

Nel 2016, gli hacker hanno fatto trapelare le credenziali di accesso per 360 milioni di account, inclusi molti che erano stati. In risposta, Myspace ha invalidato le password di quegli account, quindi potrebbe essere necessario utilizzare lo strumento "Password dimenticata" se desideri eliminare il tuo account.

  • Accedi.
  • Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra.
  • Fare clic su Account quindi Eliminare l'account.

Account che non puoi eliminare da solo:

  • Roblox - Dovrai inviare una richiesta di cancellazione direttamente a loro assistenza clienti.
Scroll Up