Controlli parentali Fortnite

Guida ai controlli e alle impostazioni

Se tuo figlio ama giocare, c'è la possibilità che tu abbia sentito parlare di Fortnite. Fortnite offre una gamma di controlli parentali per aiutarti a controllare ciò che un giocatore può vedere e fare all'interno del gioco. Oltre ai controlli all'interno di Fortnite, ci sono controlli aggiuntivi disponibili su Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch e iOS.

Di cosa ho bisogno?

Il gioco Fortnite e una Playstation 4

Restrizioni che puoi applicare

icona Chiamate e messaggi
icona chiacchierando
icona Contenuto inappropriato
icona Parental control
icona Privacy e furto di identità

Come guidare

I passaggi seguenti sono per gli utenti con Playstation 4. (PS4).

1

Imposta i Parental Control

Avvia Fortnite sulla tua piattaforma preferita.

Apri il menu in alto a destra sullo schermo.

Seleziona 'Controllo dei genitori'.

Ti verrà chiesto di confermare l'indirizzo email collegato all'account. Se nessun indirizzo e-mail è collegato all'account, ti verrà chiesto di collegarne uno.

Imposta un PIN univoco a sei cifre. Questo PIN sarà richiesto per modificare il controllo genitori in futuro, quindi assicurati di impostare un PIN diverso dagli altri PIN che utilizzi ed è facile da ricordare.

È possibile modificare il PIN dalle impostazioni dell'account, ma per farlo sarà necessario il PIN corrente.

Sarai in grado di recuperare un PIN perso contattando l'assistenza del giocatore.

Imposta i controlli genitori che desideri abilitare o disabilitare.

Usa il 'Salvare' per salvare la selezione.

Fortnite-genitori-controlli
2

Filtra lingua matura

In Fortnite Battle Royale, i giocatori possono chattare con gli amici nella loro squadra quando sono nella home page. In Fortnite Save The World i giocatori possono chattare con gli amici nella lobby e con qualsiasi altro giocatore in una partita privata o pubblica.

SOPRA: La lingua matura nella chat di testo verrà filtrata e sostituita con i simboli del cuore.
OFF: La lingua matura può apparire nella chat di testo.

Questa opzione ti consente di filtrare la lingua matura nella chat, sia che invii che ricevi da altri.

step-2-002
3

Nascondi i nomi dei membri non appartenenti alla squadra

Durante una partita, i nomi degli account dei giocatori eliminati appariranno sullo schermo. Questa impostazione ti consente di sostituire il tuo nome con "Giocatore" in questi messaggi per tutti coloro che non fanno parte della tua squadra.

SOPRA: Sostituisci il tuo nome con i giocatori che non fanno parte della tua squadra con "Giocatore".
OFF: I giocatori che non fanno parte della tua squadra potranno vedere il nome del tuo account.

Suggerimento per i genitori: Le persone nella stessa "squadra" (fino ad altri tre giocatori della tua squadra che potrebbero essere o meno amici) potranno comunque vedere il nome del tuo account.

4

Nascondi il nome dei membri non appartenenti alla squadra

Durante una partita, i nomi degli account dei giocatori eliminati appariranno sullo schermo. Questa impostazione ti consente di sostituire i nomi degli altri giocatori che non sono nella tua squadra con "Giocatore" in quei messaggi.

SOPRA: Sostituisce i nomi dei giocatori che non sono nella tua squadra con "Giocatore".
OFF: Vedrai i nomi dei giocatori che non sono membri della squadra.

Suggerimento per i genitori: Sarai comunque in grado di vedere i nomi delle persone nella stessa "squadra" (fino a tre altri giocatori nella tua squadra che possono o meno essere amici).

step-4-002
5

Impostazioni privacy

Epic Games fornisce anche impostazioni sulla privacy per gli account degli utenti. Le richieste di amicizia vengono automaticamente impostate su "Pubblico", tuttavia, può essere modificato in "Amici" o "Privato".

battleroyale7
6

Attivare o disattivare la chat vocale
Durante una festa con gli amici o in coppia con giocatori casuali durante una partita, diventa disponibile un canale di chat vocale. Questa impostazione controlla se questo account può ascoltare o parlare in quel canale di chat vocale.

SOPRA: Puoi ascoltare i tuoi compagni di squadra e parlare con loro usando un microfono.
OFF: Non puoi ascoltare o parlare con i compagni di squadra.

Suggerimento per i genitori: Questa impostazione disabilita solo la chat vocale in-game di Fortnite. La piattaforma su cui stai giocando potrebbe avere funzionalità di comunicazione aggiuntive che devono essere limitate separatamente. Informazioni sui controlli specifici della piattaforma sono disponibili tramite i collegamenti in fondo a questo articolo.

step-6-002
7

Attivare o disattivare la chat di testo
Durante una festa con gli amici o in coppia con giocatori casuali durante una partita, diventa disponibile un canale di chat di testo. Questa impostazione controlla se questo account può o meno ricevere o inviare messaggi nel canale di chat di testo.

SOPRA: Puoi inviare e ricevere messaggi di chat di testo con i tuoi compagni di squadra.
OFF: Non puoi inviare o ricevere messaggi di chat di testo con i tuoi compagni di squadra.

Suggerimento per i genitori: Questa impostazione disabilita la chat di testo in-game di Fortnite. La piattaforma su cui stai giocando potrebbe avere funzionalità di comunicazione aggiuntive che devono essere limitate separatamente.

Per informazioni sui controlli specifici della piattaforma, utilizzare il "Più configurazioni" pulsante.

Step-7
8

Rapporti settimanali sulla riproduzione

Come servizio opzionale, è possibile generare e inviare un rapporto settimanale sul tempo di riproduzione all'indirizzo e-mail associato a questo account.

SOPRA: Un rapporto settimanale verrà inviato all'indirizzo e-mail associato a questo account.
OFF: Nessun rapporto verrà inviato.

Suggerimento per i genitori: Fare clic su "Più configurazioni" di seguito per informazioni sulle restrizioni di riproduzione sulla tua piattaforma.

9

Rapporti su Fortnite

I giocatori possono diventare amici con altri giocatori su Fortnite. Puoi scegliere di non ricevere richieste di amicizia nelle tue impostazioni.

Se diventi amico di qualcuno sulla piattaforma, hai tre opzioni "Sussurro" che significa parlare con la persona in un messaggero privato, "Non amico" o "Blocco".

Gli utenti possono anche segnalare qualsiasi altro giocatore durante il gioco.

Fai clic sul lettore e seleziona 'Rapporto'. Questo ti porterà a un modulo di feedback, vedi sotto.

Gli utenti che infrangono i termini e le condizioni saranno esclusi dal gioco.

1
untitled-design-24
2
battleroyale9
Scroll Up