Configuración de privacidad de redes sociales de TikTok - Asuntos de Internet
Menú

Configuración de privacidad de TikTok

Controles parentales

TikTok presenta una serie de configuraciones de privacidad y seguridad para restringir quién puede contactar y comentar las publicaciones y el perfil de su hijo. También presenta una función de bienestar digital para restringir el contenido inapropiado y ayudarlos a administrar cuánto tiempo pasan en la aplicación.

¿Qué necesito?

Una cuenta TikTok

Restricciones que puedes aplicar

ícono Chateando
ícono Cyberbullying
ícono Contenido inapropiado
ícono Compartir ubicación
ícono Privacidad
ícono Privacidad y robo de identidad
ícono Redes Sociales

Instrucciones paso a paso

1

Emparejamiento familiar

Family Pairing permite a los padres y adolescentes personalizar su configuración de seguridad según sus necesidades.

Para administrar o ver los controles de Emparejamiento familiar, primero debe vincular las cuentas de padres y adolescentes:

Paso 1: - Ve a mí y luego toca los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha.

Paso 2:
Vaya a Emparejamiento familiar y luego siga las instrucciones en pantalla.

Paso 3:
Una vez que empareje las cuentas, simplemente seleccione la cuenta que desea administrar y actualice los controles.

1
tiktok-step1-2
2
tiktok1
2

Bienestar digital: gestiona el tiempo frente a la pantalla

Activar el tiempo de pantalla significa que puede configurar el tiempo de visualización de su hijo utilizando un código de acceso.

Paso 1: - Vaya a Me, luego toque los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha.

Paso 2: - Vaya a Bienestar digital, entonces <div style="font-size:12px; line-height:1em;">El tiempo<br>DE PANTALLA</div>.

Paso 3: - Siga los pasos de la aplicación para activar la Gestión del tiempo de pantalla.

1
tiktok-step1-2
2
tiktok-step2-2
3
tiktok-step3
3

Bienestar digital - Modo restringido
La función Modo restringido puede ayudar a limitar la apariencia de contenido que puede no ser adecuado para niños.

Paso 1: - Vaya a Me, luego toque los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha.

Paso 2: - Vaya a Bienestar digital, entonces Modo restringido.

Paso 3: - Siga los pasos de la aplicación para activar el modo restringido.

1
tiktok-step1-2
2
tiktok2step2
3
tiktok2step3
4

Hacer una cuenta privada

Tenga en cuenta que incluso con una cuenta privada, todos los usuarios de TikTok podrán ver la foto de perfil, el nombre de usuario y la biografía de su hijo. Es mejor asegurarse de que no se incluya información confidencial o personal aquí.

Paso 1: - Desde su página de perfil, toque los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha.

Paso 2: - Vaya a Privacidad configuración, luego toque el interruptor hasta que se vuelva verde.

tiktok-step1
5

Administrar comentarios de video

Puede aplicar diferentes configuraciones de privacidad a cada video que comparte, incluso si tiene su cuenta configurada como "Pública".

Para cambiar la configuración de visualización de video de un video existente:

Paso 1: - Ve al video.

Paso 2: - Toque los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha.

Paso 3: - Vaya a Privacidad configuración, luego Quién puede ver esta vista.

Paso 4: - Elija la configuración de privacidad relevante.

Para cambiar la configuración de visualización de video antes de subir un video:

Paso 1: - En la página de la publicación, toque Quién puede ver este video.

Paso 2: - Elija la configuración de privacidad relevante.

tiktok-step2
6

Filtrar comentarios

Si selecciona Filtrar todos los comentarios, todos los comentarios se ocultarán a menos que los apruebe.

Paso 1: - Vaya a Mí, luego toque los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha.
Paso 2: - Seleccionar Privacidad luego Filtros de comentarios.
Paso 3: - Active Filtrar todos los comentarios.

Esto también filtrará automáticamente los comentarios ofensivos y también puede ingresar palabras clave específicas para filtrar.

1
tiktok-step3-1
2
tiktok-step3-2-2
3
tiktok-step3-3
7

Elige quién puede enviarte un mensaje de texto

Para cambiar la configuración predeterminada de mensajes directos (DM):

Paso 1: - Vaya a Mí, luego toque los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha.
Paso 2: - Vaya a Privacidad luego ¿Quién puede enviarte mensajes directos? luego seleccione una configuración.

1
tiktok-step4-1
2
tiktok-step4-2
8

Gestionar Duet y Stitch

Stitch anima a los usuarios a reinterpretar y agregar contenido a otros usuarios. Duet te permite reproducir tu video uno al lado del otro junto al de otra persona.

Para cambiar su configuración predeterminada:

Paso 1: - Vaya a Mí, luego toque los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha.
Paso 2: - Vaya a Privacidad.
Paso 3: - Elija la función que desea cambiar y luego elija una configuración.

Para cambiar la configuración de un solo video:

Paso 1: - Ve al video, luego toca los tres puntos ubicados en la parte superior
Paso 2: - Vaya a Privacidad y luego active o desactive la configuración.

1
tiktok-step3-1
2
tiktok-step5-2
3
tiktok-2
9

Informar sobre un problema

Puede informar un video en vivo, comentario, video, DM, usuario, sonido, hashtag o cualquier otra cosa.

Paso 1: - Vaya a Mí, luego toque los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha.
Paso 2: - Grifo Informar sobre un problema luego Privacidad / Informar abuso.
Paso 3: - Siga las indicaciones en pantalla.

1
tiktok-step4-1
2
tiktok-step6
Desplazar hacia arriba