Configuraciones de privacidad de Snapchat

Controles parentales

Snapchat presenta una serie de funciones para ayudar a su hijo a administrar quién puede ver su contenido y cómo interactúan con los demás. También pueden usar la función de informes para marcar el contenido que rompe los lineamientos de la comunidad y los altera.

¿Qué necesito?

Una cuenta de Snapchat (nombre de usuario y contraseña)

Restricciones que puedes aplicar

ícono Chateando
ícono Contenido inapropiado
ícono Compartir ubicación
ícono Privacidad y robo de identidad
ícono Compartir datos
ícono Compartir ubicación
ícono Redes Sociales

Instrucciones paso a paso

1

Notificaciones

Puede elegir habilitar o deshabilitar la recepción de notificaciones como Historias de amigos, Menciones, Recordatorios.

Abra Snapchat, toque el círculo o su icono en la esquina superior izquierda de la pantalla. Luego, toca el ícono de Configuración ubicado en la esquina superior derecha.

step1-3
2

pulsa para buscar 'Notificaciones' luego 'Permitir notificaciones' (si ya está deshabilitado) y luego deslice el dedo sobre la función que desee habilitar o deshabilitar.

Deshabilitar las notificaciones puede ser bueno para su hijo adolescente, por lo que no se abruma demasiado con muchos que reciben muchas notificaciones.

step3-3
3

Elige quién puede contactarte
Abra Snapchat, toque el círculo o su icono en la esquina superior izquierda de la pantalla. Luego, toca el ícono de Configuración ubicado en la esquina superior derecha.

step1-3
4

Desplácese hacia abajo hasta 'Quién puede', luego toque Tester, luego elija cualquiera 'Todo el mundo' or 'Mis amigos' opción.

Al elegir esta opción, permite que los usuarios se comuniquen con usted directamente a través de Snaps, Chats, llamadas, etc.

step1-1
5

Elige quién puede enviarte notificaciones

Abra Snapchat, toque el círculo o su icono en la esquina superior izquierda de la pantalla. Luego, toca el ícono de Configuración ubicado en la esquina superior derecha.

Luego, toque 'Enviarme notificaciones' luego elija la opción que prefiera.

step2-3
6

Elige quién puede ver tu historia

Abra Snapchat, toque el círculo o su icono en la esquina superior izquierda de la pantalla. Luego, toca el ícono de Configuración ubicado en la esquina superior derecha.

step1-3
7

Luego, toque 'Ver mi historia' luego elija la opción que prefiera.

step4
8

Compartir ubicación
Se recomienda que su hijo no comparta su ubicación. Para deshabilitar la ubicación compartida:

Abra Snapchat, toque el círculo o su icono en la esquina superior izquierda de la pantalla. Luego, toca el ícono de Configuración ubicado en la esquina superior derecha.

step1-3
9

'Modo fantasma' - Cuando esto está habilitado, tus amigos no pueden ver tu ubicación. Toque la función de alternar hasta que se vuelva azul.

Si está desactivado (gris), puede elegir entre otras tres opciones: 'Mis amigos,' Mis amigos, excepto 'y' Solo estos amigos '.


Solicitudes de ubicación
También recomendamos deshabilitar el "Permitir que mis amigos soliciten mi ubicación".

Tu ubicación se actualiza cuando tienes Snapchat abierto.

step5
10

Cómo denunciar a alguien
Abra Snapchat, toque 'Chat' en la esquina inferior izquierda.

Elija a quién desea informar tocando y manteniendo presionado su nombre. Grifo 'Más'.

step0
11

Luego, toque 'Reporte', luego seleccione el motivo por el que desea informarlos y siga las indicaciones.

000
12

Cómo informar algo más

Usted informa una historia, abuso, lentes, un problema de seguridad o una infracción.

Abre Snapchat, toca el círculo o tu ícono en la esquina superior izquierda. Luego, toca el ícono de Configuración ubicado en la esquina superior derecha.

step1-3
13

Desplácese hacia abajo hastaSoporte Central profunda 'Necesito ayuda', grifo 'La seguridad' luego elija lo que desea informar. Siga las instrucciones que se muestran en su pantalla.

step8
14

Cómo bloquear a alguien

Hay dos formas de bloquear a alguien:
1- bloquea tu historial de chat o 2 - bloquea a alguien de tu lista de amigos.

Para bloquear a alguien de tu historial de chat:
Abra Snapchat, toque 'Chat' en la esquina inferior izquierda. Elija a quién desea bloquear tocando y manteniendo presionado su nombre. Grifo 'Más'.

Luego, toque 'Bloquear', confirme que desea bloquear tocando 'Bloquear' de nuevo.

666666
15

Para bloquear a alguien de tu lista de amigos.

Toque su icono en la esquina superior izquierda, luego toque 'Mis amigos'. Luego, mantenga presionado su nombre hasta que 'Bloquear' aparece la opción Grifo 'Bloquear'.

1
111
2
3s
Desplazar hacia arriba