Menú

Fortnite: Capítulo 2 - Controles parentales de Battle Royale

Controles parentales

Si a su hijo le encantan los juegos, existe la posibilidad de que haya oído hablar de Fortnite. Fortnite ofrece una variedad de controles parentales para ayudarlo a controlar lo que un jugador puede ver y hacer dentro del juego. Además de los controles dentro de Fortnite, hay controles adicionales disponibles en Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch e iOS.

¿Qué necesito?

El juego Fortnite Battle Royale y una PlayStation 4 o 5

Restricciones que puedes aplicar

ícono Llamadas y mensajes de texto
ícono Chateando
ícono Contenido inapropiado
ícono Control de los padres
ícono Privacidad y robo de identidad

Como guiar

Los siguientes pasos son para usuarios con Playstation 4. (PS4).

1

Establecer controles parentales

Inicie Fortnite en su plataforma de elección.

Abra el menú en la esquina superior derecha de la pantalla.

Seleccione 'Controles parentales'.

Se le pedirá que confirme la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta. Si no hay una dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta, se le pedirá que vincule una.

Establezca un PIN único de seis dígitos. Se requerirá este PIN para cambiar los controles parentales en el futuro, así que asegúrese de establecer un PIN que sea diferente de otros PIN que use y que sea fácil de recordar.

Puede cambiar el PIN desde la configuración de la cuenta, pero para hacerlo será necesario el PIN actual.

Podrá recuperar un PIN perdido contactando con el soporte del jugador.

Configure los controles parentales que desea habilitar o deshabilitar.

Utiliza 'Salvar' botón para guardar su selección.

1
fortniteseason2_screens_step0_1
controles parentales fortnite
2

Filtrar lenguaje maduro

En Fortnite Battle Royale, los jugadores pueden chatear por texto con amigos en su escuadrón cuando están en la página de inicio. En Fortnite Save The World, los jugadores pueden chatear por texto con amigos en el lobby y con cualquier otro jugador en un partido privado o público.

EN: El lenguaje maduro en el chat de texto se filtrará y se reemplazará con símbolos de corazón.
OFF: El lenguaje maduro puede aparecer en el chat de texto.

Esta opción le permite filtrar el idioma maduro en el chat, tanto el que envía como el que recibe de otros.

step-2-002
3

Ocultar nombres de los miembros que no forman parte del escuadrón

Durante una partida, los nombres de las cuentas de los jugadores eliminados aparecerán en la pantalla. Esta configuración te permite reemplazar tu nombre con "Jugador" en estos mensajes para todos los que no están en tu equipo.

EN: Reemplace su nombre a los jugadores que no están en su equipo con "Jugador".
OFF: Los jugadores que no estén en tu escuadrón podrán ver el nombre de tu cuenta.

Consejo para padres: Las personas en el mismo "equipo" (hasta otros tres jugadores de su equipo que pueden ser amigos o no) podrán ver el nombre de su cuenta.

4

Ocultar el nombre de los miembros que no forman parte del escuadrón

Durante una partida, los nombres de las cuentas de los jugadores eliminados aparecerán en la pantalla. Esta configuración te permite reemplazar los nombres de otros jugadores que no están en tu equipo con "Jugador" en esos mensajes.

EN: Reemplaza los nombres de los jugadores que no están en tu equipo por "Jugador".
OFF: Verá los nombres de los jugadores que no son miembros del equipo.

Consejo para padres: Aún podrás ver los nombres de las personas en el mismo "equipo" (hasta otros tres jugadores de tu equipo que pueden ser amigos o no).

step-4-002
5

Configuración de privacidad

Epic Games también proporciona configuraciones de privacidad para las cuentas de los usuarios. Las solicitudes de amistad se configuran automáticamente en 'Público', sin embargo, esto se puede cambiar a 'Amigos' o 'Privado'.

battleroyale7
6

Activar o desactivar el chat de voz
Mientras estás en una fiesta con amigos o cuando te unes a jugadores aleatorios durante un partido, hay un canal de chat de voz disponible. Esta configuración controla si esta cuenta puede o no escuchar y hablar en ese canal de chat de voz.

EN: Puedes escuchar a tus compañeros de equipo y hablarles con un micrófono.
OFF: No puedes escuchar o hablar con tus compañeros de equipo.

Consejo para padres: Esta configuración solo deshabilita el chat de voz en el juego de Fortnite. La plataforma en la que está jugando puede tener funciones de comunicación adicionales que deben restringirse por separado. La información sobre los controles específicos de la plataforma se puede encontrar a través de los enlaces al final de este artículo.

step-6-002
7

Activar o desactivar el chat de texto
Mientras estás en una fiesta con amigos o cuando te unes a jugadores aleatorios durante un partido, hay un canal de chat de texto disponible. Esta configuración controla si esta cuenta puede escuchar recibir o enviar mensajes en el canal de chat de texto.

EN: Puede enviar y recibir mensajes de chat de texto con sus compañeros de equipo.
OFF: No puedes enviar ni recibir mensajes de chat de texto con tus compañeros de equipo.

Consejo para padres: Esta configuración deshabilita el chat de texto en el juego de Fortnite. La plataforma en la que está jugando puede tener funciones de comunicación adicionales que deben restringirse por separado.

Para obtener información sobre los controles específicos de la plataforma, utilice el "Más ajustes"

paso a 7
8

Informes semanales de tiempo de juego

Como servicio opcional, se puede generar un informe de tiempo de juego semanal y enviarlo al correo electrónico asociado con esta cuenta.

EN: Se enviará un informe semanal a la dirección de correo electrónico asociada con esta cuenta.
OFF: No se enviarán informes.

Consejo para padres: Haga clic en "Más ajustes" a continuación para obtener información sobre las restricciones de tiempo de juego en su plataforma.

9

Informar sobre Fortnite

Los jugadores pueden hacerse amigos de otros jugadores en Fortnite. Puede elegir no recibir solicitudes de amistad en su configuración.

Si te haces amigo de alguien en la plataforma, tienes tres opciones 'Susurro', que significa hablar con la persona en mensajería privada, 'No amigo' o 'Bloquear'.

Los usuarios también pueden informar a cualquier otro jugador mientras juegan.

Haz clic en el reproductor y selecciona 'Reporte'. Esto lo llevará a un formulario de comentarios, consulte a continuación.

Los usuarios que rompan los términos y condiciones serán excluidos del juego.

1
diseño sin título-24
2
battleroyale9
Desplazar hacia arriba