Guía de configuración de seguridad de Google Meet | Asuntos de Internet
Menú

Reunión de Google

Controles parentales

Los controles de seguridad de Google Meet están activados de forma predeterminada, por lo que, en la mayoría de los casos, no es necesario que tome medidas adicionales para asegurarse de que se implementen las protecciones adecuadas; sin embargo, es posible que desee conocer los conceptos básicos sobre cómo mantener a su familia más seguro al realizar videollamadas.

¿Qué necesito?

Una cuenta de Google (dirección de correo electrónico y contraseña)

Restricciones que puedes aplicar

ícono Llamadas y mensajes de texto
ícono Chateando
ícono Privacidad

Instrucciones paso a paso

1

Reportar abuso
Funciones anti-abuso activadas por defecto. Nadie puede unirse a una reunión a menos que sea invitado o admitido por el anfitrión. Si cree que alguien está infringiendo las directrices de Google, puede denunciarlo.

Cuando estás en una videollamada:

- Toque los tres puntos en la esquina inferior derecha (lo mismo en la versión de escritorio y de la aplicación)
- Grifo Reportar abuso
- Complete la información y toque Enviar (Informe si usa la versión de escritorio)

1
imagen-de-ios-153
2
imagen-de-ios-152
3
imagen-de-ios-151
2

Informar sobre un problema

Cuando estás en una videollamada:

- Toque los tres puntos en la esquina inferior derecha (lo mismo en la versión de escritorio y de la aplicación)
- Grifo Informar sobre un problema. Se le pedirá que ingrese la información
- Grifo Enviar

1
imagen-de-ios-149
2
imagen-de-ios-152
3
inkedimage-from-ios-148_li
3

Eliminar un participante (solo versión de escritorio)
Reuniones organizadas a través de una cuenta de Google Workspace: un participante del dominio que organizó la videoconferencia puede eliminar a otro participante, si es necesario.

Reuniones organizadas a través de una cuenta personal de Google: solo el moderador del evento puede eliminar a otro participante de forma remota.

Cuando estás en una videollamada:

- Haga clic en la flecha hacia atrás
- Señalar a la persona
- Clic Eliminar

4

Silenciar a un participante

Si hay comentarios o ruido de fondo en una videollamada, puede silenciar los micrófonos de otros participantes. Para las videollamadas organizadas a través de una cuenta personal, solo el organizador puede silenciar a otros participantes.

En una videollamada (versión de la aplicación):

- En la parte superior izquierda, toca el nombre de la reunión
- En la pestaña 'Personas', junto a un participante, toque Menú
- Grifo Mudo

En una videollamada (versión de escritorio):

En la pestaña 'Personas', seleccione la persona y toque Silenciar
Importante: Si no ve la pestaña Personas, mantenga presionada / toque la miniatura de un participante, toque el ícono del micrófono.

Por motivos de privacidad, no puede activar el sonido de otra persona. Pídale al participante que active el audio de su audio. Para silenciar o reactivar el sonido, toque Silenciar.

Participantes de acceso telefónico
Solo se aplica a videollamadas organizadas por usuarios de Google Workspace.

Los participantes del teléfono presionan * 6 para silenciar o reactivar su teléfono.

Si alguien más te silencia, solo puedes activarlo si presionas * 6.

1
imagen-de-ios-154
2
imagen-de-ios-155
Desplazar hacia arriba