Menú

Instagram Reels: una guía para padres sobre la nueva función para compartir videos

Instagram ha lanzado una nueva función que permite a los usuarios grabar y compartir videos de 15 segundos en Instagram, similar a las funciones de la popular aplicación TikTok.

¿Qué son los carretes de Instagram?

Instagram Reels es una nueva forma de crear contenido de video divertido y entretenido a partir de Instagram Stories.

¿Cuándo se lanzó la función Instagram Reels en el Reino Unido?

Instagram lanzó la función la primera semana de agosto y la anunció con una historia destacada que debería haber visto en la parte superior de su feed. Anteriormente se implementó en Brasil y EE. UU. Y ahora está disponible en más de 1 países.

¿Cómo funciona Instagram Reels?


Es similar a TikTok donde los usuarios de Instagram pueden grabar, editar y compartir videoclips de 15 segundos con música. Luego, estos se pueden compartir en Historias, Explorar Feed y la nueva pestaña Carretes en el perfil de un usuario.
Los usuarios también pueden seleccionar música de una enorme biblioteca o usar su propio audio.

Cómo crear un carrete

Seleccione Carretes en la parte inferior de la cámara de Instagram. Verá una variedad de herramientas de edición creativa en el lado izquierdo de su pantalla para ayudar a crear su carrete, que incluyen:

  • Audio: busca una canción
  • Efectos AR: seleccione entre los muchos efectos de la galería
  • Temporizador y cuenta regresiva: configure el temporizador para grabar sus clips con manos libres, también verá una cuenta regresiva 3-2-1
  • Alinear: alinea los objetos de tu clip anterior antes de grabar
  • Velocidad: elija entre acelerar o ralentizar el video

Puede grabar carretes y puede grabarlos en una serie de clips (uno a la vez), todos a la vez, o usando videos subidos desde su galería.

Cómo compartir un carrete


Con Reels, puede compartir con sus seguidores y puede ser descubierto por la enorme y diversa comunidad de Instagram en Explore.

  • Cuentas públicas: puede compartir su carrete en un espacio dedicado en la página Explorar
  • Cuentas privadas: puede compartir su carrete con su feed para que solo sus seguidores puedan verlo

Una vez que su carrete esté listo, muévalo a la pantalla de compartir donde puede guardar un borrador, cambiar la imagen de portada, agregar hashtags, etc. Instagram indica si tiene una cuenta pública o privada, puede compartir su carrete con su historia, cerrar amigos, o en un mensaje directo. Si lo hace, su carrete se comportará como una historia normal: no se compartirá con los carretes en Explorar, no aparecerá en su perfil y desaparecerá después de 24 horas.

Cómo mirar un carrete


Puedes ver un Reel en la página Explorar o desde Historias (depende si tienen un perfil público / privado). También puede ver algunos carretes con la etiqueta "Destacados", esto significa que son públicos y los elige Instagram.

Guía práctica de seguridad documento

Logotipo de Instagram en el teléfono

Aprenda a ayudar a su hijo a administrar sus controles de privacidad en la aplicación de Instagram con nuestra sencilla guía práctica.

Visita guia

Mensajes recientes

Desplazar hacia arriba