Seguridad de Instagram: una guía para padres

Esta publicación marca el primero de nuestra serie de guías de infografía 'Cómo'. Echamos un vistazo a la popular plataforma en línea para compartir fotos y videos Instagram. También puede visitar el portal para padres de Instragram para obtener más consejos sobre cómo ayudar a su hijo a utilizar las funciones de seguridad disponibles en la aplicación.

Lanzada en 2010, la aplicación se puede descargar gratis en dispositivos iOS y Android y ha acumulado más de 300 millones de usuarios mensuales activos hasta la fecha. Para los 'instagramers' entusiastas, la aplicación proporciona un canal para compartir sus habilidades fotográficas y los eventos de la vida diaria.

El contenido publicado se puede amplificar mediante el uso de hashtags, lo que significa que se puede llegar a las masas en cuestión de minutos.

La blogger momia Adele Jennings de Ourfamilylife.co.uk habla en todas las cosas de Instagram y da su opinión personal sobre lo que los padres deben saber

Hay varios pasos que puede seguir para asegurarse de que el perfil y la experiencia de su hijo sean lo más seguros posible, comenzando con la opción de un Perfil público o privado:

Perfil privado

Esto garantiza que solo los seguidores que su hijo conoce y apruebe personalmente puedan ver sus publicaciones.

Perfil público

Todas las publicaciones y actividades pueden ser vistas por todos los que usan la aplicación y la versión web de Instagram.

Por defecto, todos los perfiles son públicos, se puede activar un perfil privado seleccionando el ícono de ajustes en la parte superior derecha de la vista de perfil seguido de Perfil privado.

Compartir y publicar contenido.

Hay opciones de 3 a tener en cuenta al publicar contenido y con quién:

Público

La configuración de perfil más relajada. Todas las fotos y videos se pueden buscar y todos los usuarios pueden verlos y comentarlos.

comunidades de pozos domésticos

Los videos y las fotos solo los ven los 'seguidores aprobados'. Todos los seguidores deben ser aprobados por su hijo.

Directa

Instagram tiene una opción para enviar contenido directamente a hasta 15 personas. Los mensajes se eliminan después de 2 semanas si permanecen ignorados.

Etiquetado de ubicación

Etiquetar una ubicación al publicar mostrará dónde se capturó la foto o el video, incluidas las vecindades privadas. Explicar a su hijo las consecuencias de esto es aconsejable.

Administrar el contenido en el feed de su hijo

Para obtener más información sobre qué, como usuario, puede y no puede publicar clic aquí. Para administrar el contenido que su hijo ve en su feed puede:

Dejar de seguir a un usuario

Si su hijo ya no quiere ver el contenido de un usuario en particular o no le gusta lo que ve, simplemente deje de seguir a esa persona. Esto se puede ejecutar directamente desde su página de perfil.

Bloquear a un usuario y / o informar su contenido como inapropiado

Un usuario puede ser bloqueado, o su contenido reportado como inapropiado, tocando los puntos suspensivos en la esquina superior derecha de su perfil. Seleccione 'Bloquear usuario' y / o 'Informar contenido inapropiado'.

Puede usar la herramienta de moderación de palabras clave para restringir cualquier comentario que contenga una lista de palabras que considere ofensivas o inapropiadas.

Los usuarios pueden elegir su propia lista o usar las palabras predeterminadas proporcionadas en la aplicación.

Los usuarios con una cuenta privada pueden eliminar seguidores y la persona no será notificada.

La plataforma ha simplificado la eliminación de seguidores sin bloquearlos. Simplemente seleccione los seguidores que desea eliminar y presione eliminar y no se les notificará, pero ya no verán sus publicaciones.

Simplemente seleccione la publicación de la que desea eliminar la función de comentarios, toque los tres puntos en la esquina derecha y elija 'Desactivar comentarios'. Si desea desactivar esto antes de publicar, haga clic en configuración avanzada antes de publicar y deslice hasta 'Desactivar comentarios'.

¿Qué es la historia de Instagram y cómo funciona?

Su historia de Instagram puede ser una foto o un video que cargue en su perfil que esté visible en la aplicación durante 24 horas antes de que desaparezca.

¿Quién puede comentar tu historia de Instagram?

Cuando publica una historia, uno de sus seguidores puede enviarle un mensaje mientras ve su historia, pero no podrán dejar un comentario público para que otros la vean. También puede seleccionar quién está autorizado a enviarle un mensaje en respuesta a su Historia si desea un poco más de privacidad.

¿Cómo sabes quién ha visto tu historia de Instagram?

Instagram también mantiene un registro de sus espectadores para que pueda ver qué usuarios de Instagram han visto su historia. Esta lista de espectadores solo puede ser vista por usted y no por el resto de sus seguidores de Instagram.

Mensajes recientes

Desplazar hacia arriba