Houseparty Datenschutzeinstellungen

Anleitung zu Steuerelementen und Einstellungen

Die Houseparty-App verfügt über eine Reihe von Datenschutz- und Sicherheitseinstellungen, mit denen Sie verwalten können, wer Gespräche mit Ihnen führen und feststellen kann, ob Sie in der App aktiv sind. Sie können sich auch von bestimmten Möglichkeiten abmelden, wie Ihre persönlichen Daten auf der Plattform verwendet werden können.

Was brauche ich?

Ein Houseparty-Konto

Mögliche Einschränkungen

 Symbol am rechten Bildschirmrand. Chat
 Symbol am rechten Bildschirmrand. Standort teilen
 Symbol am rechten Bildschirmrand. Datenschutz

Schrittweise Anleitung

1

So sperren Sie Räume in der App, um zu verhindern, dass Fremde Gespräche führen

Wenn Sie sich bei der App angemeldet haben, tippen Sie auf das Schlosssymbol am unteren Bildschirmrand, um den Raum für Personen zu sperren, die Sie nicht eingeladen haben.

Houseparty-Safety-Lock-Räume
2

So legen Sie die Standorteinstellungen fest

1. Tippen Sie auf das Gesicht auf der linken Seite des Bildschirms a und anschließend auf das Zahnrad oben im Menü.

2. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf Berechtigungen und deaktivieren Sie dann die Standortfreigabe.

1
Hauspartei-Sicherheitsstandort-1
2
Houseparty-Sicherheitsstandort
3

So aktivieren Sie den privaten Modus

Der Datenschutzmodus stellt sicher, dass jeder Raum, in den Sie gehen, standardmäßig gesperrt ist.

1. Tippen Sie auf das Gesicht auf der linken Seite des Bildschirms a und anschließend auf das Zahnrad oben im Menü.

2. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf die Option Datenschutzmodus, um den privaten Modus zu aktivieren.

1
Hauspartei-Sicherheitsstandort-1
2
Houseparty-Safety-Privacy-Modus
4

So verwalten Sie Benachrichtigungen von Freunden, melden und blockieren

Sie können sich dafür entscheiden, einen Freund zu spuken, damit dieser nicht mehr benachrichtigt wird, dass Sie sich in der App befinden. Sie können einen Freund auch stummschalten, um keine Benachrichtigung zu erhalten, dass er sich in der App befindet. Wenn Sie Freunde melden und blockieren möchten, haben Sie diese Option auch in der App.

1. Gehe zu deiner Freundesliste

2. Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Freund, den Sie verwalten möchten

3. Tippen Sie dann auf "Ghosting", "In the House", um die Option zu aktivieren oder zu deaktivieren.

4. Sie können in diesem Menü auch einen Freund entfreunden, melden oder blockieren.

Houseparty-Report-Ghosting-Benachrichtigungen
5

So trennen Sie die mit der App verknüpften sozialen Apps

Sie können Ihre sozialen Apps von der Plattform trennen, um die Anzahl der Personen zu begrenzen, die zur Einladung in die App vorgeschlagen werden.

1. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf Berechtigungen und deaktivieren Sie dann die Standortfreigabe.

2. Tippen Sie auf "Facebook verbinden", um diese Berechtigung zu deaktivieren.

Houseparty-Safety-Connect-Social
6

So schleichen Sie sich in die App ein, ohne dass Kontakte benachrichtigt werden

Halten Sie das App-Symbol auf Ihrem Bildschirm gedrückt, und die App sendet keine Benachrichtigungen an Ihre Freunde, um anzuzeigen, dass Sie in der App aktiv sind.

Houseparty-Safety-Sneak-In
7

So beschränken Sie die Datennutzung in der App

Gemäß den Datenschutzbestimmungen von Houseparty können Sie eine E-Mail senden [E-Mail geschützt] um die Verwendung Ihrer persönlichen Daten in der App zu deaktivieren und einzuschränken.

Houseparty-Datenschutzrichtlinie
Scroll Up